WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло исполнилось 15 лет  (Прочитано 15012 раз)

spellcraft

• Новичок
  • *
Re: Дьябло исполнилось 15 лет
« Ответ #30 : 07 Января, 2012, 16:26:54 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Чем именно тебя не устраивает графика в Д3, подробно и конкретно?

Скажем так...Я ожидал гораздо большего от проекта которому 12 лет если верить близзард.
 Геймплей практически не изменился,а я честно говоря уже наигрался в д1 и д2 в свое время.

lester

• Старожил
« Ответ #31 : 07 Января, 2012, 17:38:52 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ок,играйте в тетрис.

Если ты думаешь, что круто пошутил, то это не так. Тетрис появился в 1984 году и до сих пор живее всех живых. Такая популярность и не снилась никаким самым современным супер-навороченным многомиллионым бестселлерам. Как так, а как же графика?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 07 Января, 2012, 17:49:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В игре графика идёт на последнем месте, на 1м идёт её атмосфера.

Ок,играйте в тетрис.
Порадовал. Неудивительно, что в наше время делают абсолютно убогие игры, но зато КАКОЙГРАФОН поцаны с района одобряе. :)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #33 : 07 Января, 2012, 18:12:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не стоит упускать из виду тот факт, что на момент выхода Diablo, да и Diablo 2 в принципе тоже, это были новые ступени в жанре RPG, в частности, поджанр action-RPG стал наиболее известен (возможно и появился, я более подобных игр на тот момент не припомню) - именно с выходом этой серии.

Вот не надо рассказывать. Обычный слешер. Никакой action и прочее. И не употребляйте слово "RPG", если не понимаете что это обозначает. Для справки - это не наличие фентези состовляющей. Это не топоры мечи луки и латная броня. Это другое. Дьябла и RPG сочетаются как дойка коровы и процесс фотосинтеза.

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #34 : 07 Января, 2012, 19:00:40 »
А теперь внимательно прочитайте каким жанром на любом ресурсе позиционируется игра Diablo, что же такое RPG, а что - заявленный вами Hack&slash, и как этот термин применяется по отношению к Diablo. Википедия вам в помощь. И не только.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #35 : 07 Января, 2012, 22:22:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А теперь внимательно прочитайте каким жанром на любом ресурсе позиционируется игра Diablo, что же такое RPG, а что - заявленный вами Hack&slash, и как этот термин применяется по отношению к Diablo. Википедия вам в помощь. И не только.

До тех пор пока не будет рассказано чем роль chaotic neutral в Дьябле отличается от lawful evil - читайте на здоровье "любые" ресурсы. Мозги и здравый смысл вам в помощь. И не только.

spellcraft

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 08 Января, 2012, 00:10:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тетрис появился в 1984 году и до сих пор живее всех живых.
Такая популярность и не снилась никаким самым современным супер-навороченным
 многомиллионым бестселлерам. Как так, а как же графика?

Я знаю историю тетриса,кто и где его придумал,впрочем все легко находиться
 в википедии,хотя я смотрел по телевизору собственно.
 Это была не шутка,а парралель.Да в 90-х годах у него была бешенная популярность,
 сейчас это рядовая головоломка,время не стоит на месте...

lester

• Старожил
« Ответ #37 : 08 Января, 2012, 01:52:02 »
До тех пор пока не будет рассказано чем роль chaotic neutral в Дьябле отличается от lawful evil - читайте на здоровье "любые" ресурсы. Мозги и здравый смысл вам в помощь. И не только.

RPG и AD&D не одно и то же и уж точно не взаимозаменяемы. RPG очень широкое понятие и в применении к диабло это подразумевает выбор пути развития персонажа. Эдакая "облегченная версия" RPG.

colorfix

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, Друид
« Ответ #38 : 08 Января, 2012, 03:52:06 »
В игре графика идёт на последнем месте, на 1м идёт её атмосфера.

Ок,играйте в тетрис.
вброс говна на вентилятор.
если не понял - перефразирую: ты облажался еще больше.
я охотнее в тетрис поиграю, чем во всякие модерн варфейры и крайзисы. и не один я такой

colorfix

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, Друид
« Ответ #39 : 08 Января, 2012, 03:54:46 »
Тетрис появился в 1984 году и до сих пор живее всех живых.
Такая популярность и не снилась никаким самым современным супер-навороченным
 многомиллионым бестселлерам. Как так, а как же графика?

Я знаю историю тетриса,кто и где его придумал,впрочем все легко находиться
 в википедии,хотя я смотрел по телевизору собственно.
 Это была не шутка,а парралель.Да в 90-х годах у него была бешенная популярность,
 сейчас это рядовая головоломка,время не стоит на месте...
дружище, если тебе не интересне тетрис - это не значит, что он стал "рядовой головоломкой". просто это значит, что ты графодрочер.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #40 : 08 Января, 2012, 04:51:51 »
до сих пор помню обзор в Навигаторе игрового мира про д2 и время проведенное там =) Жутковатая игра, атмосферная, в том далеком детстве местами даже страшная.
И да диабло все-таки рпг. Рпгшка рпгшке рознь, учи матчасть

exekutter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 08 Января, 2012, 08:36:04 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Всеми любимая вики:

В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP), либо боевые показатели типа силы, ловкости, защиты или уклонения. В ходе игры они могут меняться: одной из целей игрока является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров, обычно выражаемое в «уровнях» персонажа. Игровой процесс, как правило, строится на исследовании игрового мира, боях с разного рода противниками и выполнении заданий-«квестов», за которые вручаются разнообразные награды.

Action/RPG или реже ролевой боевик (англ. Action role-playing game, action RPG, action-RPG, ARPG) — поджанр компьютерных ролевых игр, в котором ролевая составляющая сочетается с элементами action. Другими словами, если в классической ролевой игре успех действий персонажа во время боевой ситуации зависит от персональных характеристик героя, то в Action/RPG не меньшую роль играет и скорость реакции самого игрока (вспоминаем уровень сложности hell - прим. автора поста).

Hack and slash RPG

В Hack and slash RPG, в отличие от «подлинных» компьютерных ролевых игр, основное внимание уделяется сражениям с противниками и прокачке, а другие элементы — разветвленный сюжет, сложные квесты с разными вариантами решений, обширные диалоги — не предполагаются.

Я думаю, что этого достаточно для абсолютно однозначного определения Diablo в категорию RPG, за сим спор на эту тему считаю оконченным и бесполезным.

Warllord

• Новичок
  • *
  • Voodoo

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #42 : 08 Января, 2012, 10:35:54 »
Самая первая компьютерная игра в которую я зажег =)) с тех пор заболел РПГ! С нетерпением жду III части.

Gond

• Старожил
« Ответ #43 : 08 Января, 2012, 11:40:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Первая и вторая это классика...
Сомневаюсь что близзард удастся повторить
успех предыдущих,выпускать в 2012 игры с
подобной графикой идея очень сомнительная.
Д2 очень долго держалась засчет беслатного бнета,
сейчас это уже не прокатит...
К слову д2 тоже вышел с устаревшей графикой, фактически она не изменилась за 4 года, а уж за максимальное разрешение 640х480 кто только не поминал близзов "добрым" словом.
В дьяблу играют не из за графики, а из за геймплея, последствия которого хорошо описаны в первом посте ;)

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #44 : 08 Января, 2012, 14:13:09 »
Тем времением

Абсолютной неожиданностью для всех стали стенды Diablo 3 в сети магазинов Best Buy. Что это? Большая шутка Blizzard? Халатность администрации Best Buy? В любом случае это не страничка в интернете, а здоровый стенд, на котором ещё вдобавок идёт отсчёт времени, который завершится 1 февраля.
Никаких заявлений Blizzard по этому поводу не было, но никто не удивится, если эти стенды внезапно пропадут. Что остаётся делать нам? Ждать. Либо Blizzard опять всё отзовут, либо мы сможем пинать Короля Леорика уже 1 февраля.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

закрыть