WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сборник видео World First из Души Дракона  (Прочитано 33840 раз)

Harddrive

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: PB
Re: Сборник видео World First из Души Дракона
« Ответ #45 : 06 Января, 2012, 03:10:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрев на 6 из 8 боссов в героике 25 пипл могу сказать, что близы уже 2 раз подряд выпускают фиговый контент. Только в прошлом контенте был Рагнарос, который вытягивал весь контент, и требовал от гильдий торгануть скиллом, то сейчас мы вновь имеем 6 босов на 2-12 часов траев каждый и спину на которую в 25 пипл нужно просто нереально стакать 2 класса и успех. Такой лажи близы не делали со времен классики, но тогда это ещё можно было понять из-за новизны, то сейчас это писец. Весь секрет босса - берёш 5-8 магов + 4-6 рогов + 3 шамана и вуаля резкий прок скилла. Сам босс на 90% требует шмота и стаканья классов и на 10% кайта танка и нормального свичинга в порчу. Супер экаунтер, просто нет слов. Надеюсь близы в пандах будут делать босов которые зависят не только от шмота и особенностей пары классов, но и от скилла игроков. Bring the player not the class, ага.
от 2ух до 12  .    хорошо   басни пишеш .  интересно чтоже  топовы гильдии   не зачистили  за неделю ХМы .  ?
Хотя не спорю он  полегче нрынешний контент .   но никак  не 2-12  ( ну  не все    2-12 :)  )

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #46 : 06 Января, 2012, 03:16:15 »
Посмотрев на 6 из 8 боссов в героике 25 пипл могу сказать, что близы уже 2 раз подряд выпускают фиговый контент. Только в прошлом контенте был Рагнарос, который вытягивал весь контент, и требовал от гильдий торгануть скиллом, то сейчас мы вновь имеем 6 босов на 2-12 часов траев каждый и спину на которую в 25 пипл нужно просто нереально стакать 2 класса и успех. Такой лажи близы не делали со времен классики, но тогда это ещё можно было понять из-за новизны, то сейчас это писец. Весь секрет босса - берёш 5-8 магов + 4-6 рогов + 3 шамана и вуаля резкий прок скилла. Сам босс на 90% требует шмота и стаканья классов и на 10% кайта танка и нормального свичинга в порчу. Супер экаунтер, просто нет слов. Надеюсь близы в пандах будут делать босов которые зависят не только от шмота и особенностей пары классов, но и от скилла игроков. Bring the player not the class, ага.

Посмотрев 6/8(хм) и понять что контент фиговый)))
Надеюсь близы в пандах будут делать босов которые зависят не только от шмота и особенностей пары классов, но и от скилла игроков

Поверь,даже при шмоте и особенности классов удалось закрыть не так уж многим!

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #47 : 06 Января, 2012, 03:22:51 »
от 2ух до 12  .    хорошо   басни пишеш .  интересно чтоже  топовы гильдии   не зачистили  за неделю ХМы .  ?
Хотя не спорю он  полегче нрынешний контент .   но никак  не 2-12  ( ну  не все    2-12 :)  )

Я про первых 6 босов. Не про 2 ластов.
Морхок: 7 пулов, около часа времени.
Зон'Озз: ~30 пулов 7 часов.
Йор'Садж: ~45 пулов 11 часов.
Хагара: 5 пулов около 40 минут.
Ультраксион: ~ 70 пулов 14 часов.
Кораблик: 54 пула 9 часов.

Всё дальше идёт спина и ласт, который не доступен без кила спины, и ничего сверхъестественного из себя не представляет, после убийства спины на ласта я думаю у нас уйдёт часов 8-12, врятли больше.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 03:24:46 by loonyboy »

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #48 : 06 Января, 2012, 03:28:40 »

в ХМе? тогда kin raiders ваще слобачки, если вы ласта за 50 пуллов убьете)

Всё дальше идёт спина и ласт, который не доступен без кила спины

Спасибо , что просветил, мы и не знали о таких вещах!
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 03:34:54 by BezPaniki »

Harddrive

• Новичок
  • *

« Ответ #49 : 06 Января, 2012, 04:43:29 »

Всё дальше идёт спина и ласт, который не доступен без кила спины, и ничего сверхъестественного из себя не представляет, после убийства спины на ласта я думаю у нас уйдёт часов 8-12, врятли больше.
А Можно название столь имбовой Гильдии ?  Которая за 45 часов зачистила  6хмов  . и приэтом досих пор не завалила Спину  со Смертиком . и ник твой  игровой   если    не жалко .   Или ты попутал ХМ с Нормалом  .

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 06 Января, 2012, 04:51:52 »

А Можно название столь имбовой Гильдии ?  Которая за 45 часов зачистила  6хмов  . и приэтом досих пор не завалила Спину  со Смертиком . и ник твой  игровой   если    не жалко .   Или ты попутал ХМ с Нормалом  .

Бинеги с разувия пронесли 5\8 за полдня (твинкодесяточкой), да еще и ныли что слишком легко. Так что не вижу ничего нереального.
ex-Fixed.

Harddrive

• Новичок
  • *

« Ответ #51 : 06 Января, 2012, 05:22:45 »

Бинеги с разувия пронесли 5\8 за полдня (твинкодесяточкой), да еще и ныли что слишком легко. Так что не вижу ничего нереального.
у вас всё норм с этим делом .  но как то по логам  у вас    на каждого босса по  6-7 руллов . Если всё так радужно и прекрасно    чтоже вы   тока 6хмов ,

2Cool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #52 : 06 Января, 2012, 05:31:27 »

у вас всё норм с этим делом .  но как то по логам  у вас    на каждого босса по  6-7 руллов . Если всё так радужно и прекрасно    чтоже вы   тока 6хмов ,

Какие ХМы? Вы о чем? все играют в SWTOR!

Boban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 06 Января, 2012, 05:40:30 »
Морхок: 15 пулов, 2 часа времени.
Зон'Озз: ~45 пулов 5 часов.
Йор'Садж: ~3 пула 20 минут.
Хагара: 20 пулов 3 часа.
Ультраксион: ~ 30 пулов 3 часа.
Кораблик: пока только 2 часа вайпов.
Итого суммарно меньше 16-ти часов на 5 первых ХМ. БиНеги убили на второй КД твинкодесяткой за 9 часов.
Просто первые 5 боссов достаточно простые. Корабль уже сложнее, но еще часа 3-4 и ляжет.
А спина - сложнее уже на порядок. Плюс требует набор определенного количества классов, что в казуальной 10-ке сделать очень сложно.

Go.o

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 06 Января, 2012, 06:35:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Почему контент такой изимодный, а у тебя прогресс всего 2/8 нормал?
1. я не особо в восторге от него, слабовато с задумкой, нет напряжения классики, БК и ЛК.
2. в декабре качнул твинка на Гордунни перед НГ взял 85, убил смерда в первый же поход в лфр и всё понял, хотел что то предпринять для восстановления гильдии, но... полное опустошение.
3. сейчас какое то состояние старика пережившего всех кто был в игре, все кто играли вместе со мной начиная ещё с пиратских серверов и на официальном ушли разочаровавшись всем, я остался последним, тяжёлое состояние, я надеюсь справлюсь с такими эмоциями.
...Но есть осветляющее обстоятельство - Новый Год, Год Дракона год моего рождения, а значит всё будет хорошо :) верю.

Контент такой изимодный и скучный что ты решил его не проходить, а только пройти лфр и сказать что смертокрыла убьет любой топор в первый же день? Дальше можно твои посты не читать.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
« Ответ #55 : 06 Января, 2012, 07:11:26 »
Морхок: 15 пулов, 2 часа времени.
Зон'Озз: ~45 пулов 5 часов.
Йор'Садж: ~3 пула 20 минут.
Хагара: 20 пулов 3 часа.
Ультраксион: ~ 30 пулов 3 часа.
Кораблик: пока только 2 часа вайпов.
Итого суммарно меньше 16-ти часов на 5 первых ХМ. БиНеги убили на второй КД твинкодесяткой за 9 часов.
Просто первые 5 боссов достаточно простые. Корабль уже сложнее, но еще часа 3-4 и ляжет.
А спина - сложнее уже на порядок. Плюс требует набор определенного количества классов, что в казуальной 10-ке сделать очень сложно.
фиксед опять на гордуннию вернулись?

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #56 : 06 Января, 2012, 10:28:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Выскажу свое чисто субьективное мнение. У меня прогресс 4 хм. Хард моды мне понравились достаточно сложные. Но сам инст говнище я  имею в виду антураж и внешний вид. Лично мне импонируют большие инсты по 12-13 боссов аля ульдуар, цлк , каражан. Но развитие рейдов идет по пути того, что скоро будет большая комната с босами ( аля ик) это не может не печалить. Сами близы говорили Что делают маленькие рейды с целью уменьшения времени на игру, но имхо это не работает, да рейд как правило проноситься за вечер, но потом люди идут 25 твинками и посусти играют столько же.  Лично мне патч 4.3. показался одним из самых слабых за всю историю вов .Но это все имхо.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 10:30:19 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #57 : 06 Января, 2012, 11:29:35 »
Лич героик был убит на Гордунни в последнюю неделю ВоТЛК 3, кажется, пугами (именно пугами ,а не 24 гильдрыла+1 чей-то знакомый).
Лича убил всего 1 статик Райлы на Гордуни до нерфа (с 30% баффом), ага. Вот только статик состоял из мейнов/альтов топ 5 гильдий на сервере.
Половина людей с лутом с того же Лича, вторая половина одета в фулл 277 шмот, и с опытом килов мейнам. Сколько там Шадоуморнов было? 3-4? А может еще больше?

Это конечно "именно пуг"  :D

Пуги на этом боссе и сейчас вайпаются.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 12:23:39 by Delphix »

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #58 : 06 Января, 2012, 12:29:36 »
Скудны новости - скудна главная страница, в блогах тоже тихо... ДАВАЙТЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 06 Января, 2012, 12:31:17 »
Лич героик был убит на Гордунни в последнюю неделю ВоТЛК 3, кажется, пугами (именно пугами ,а не 24 гильдрыла+1 чей-то знакомый).
Лича убил всего 1 статик Райлы на Гордуни до нерфа (с 30% баффом), ага. Вот только статик состоял из мейнов/альтов топ 5 гильдий на сервере.
Половина людей с лутом с того же Лича, вторая половина одета в фулл 277 шмот, и с опытом килов мейнам. Сколько там Шадоуморнов было? 3-4? А может еще больше?

Это конечно "именно пуг"  :D

Пуги на этом боссе и сейчас вайпаются.
Насчет всего одного сам утверждать не буду. Как минимум 2 человека получили "сияние рассвета" в гордунневских пугах до каты, наш прист кстати получил ее именно там. Днем раньше его знакомый получил ту же ачиву в другом пуге.
Кстати, что мешало в те времена собрать ШМ без задрачивания ЦЛК гер? Даже во времена моей бытности на Ткаче в моем выходном статике был вар с ШМом без особо впечатляющего прогресса (навскидку, 5, может 6 ХМов; при том что наша гильдия уже тогда имела 11/12), в его гильди шла сборка 2й легендарки для какого-то ДК.

закрыть