WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вариан Ринн и Смертокрыл - близнецы-братья?  (Прочитано 20816 раз)

Ухогорлонос

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Почитал тут про Ринна и Ониксию и подумалось следующее.
Сейчас известно, что Ониксию выгнал из Штормвинда и затем убил король Вариан Ринн. Тем не менее она неожиданно оказалась жива и даже выросла в уровне. Более, того, при сдаче ее головы в нынешнем квесте видно, что факт наличия живой Ониксии многих в мире удивляет.
Отсюда можно сделать вывод, что Ониксия на самом деле убита не была, и рассказ Ринна о ее смерти не соответствует действительноти.
Зачем ему говорить неправду на эту тему? Предположим, что на самом деле тот, кого мы сейчас видим в Штормграде - на самом деле не Ринн, а кто-то еще. Кто? Учитывая его связь с Ониксией, можно предположить, что это кто-то из черных драконов (на примере Ониксии видно, что они любят занимать престол Шторграда :) В то же время есть известный черный дракон, про которого не известно точно, где он наодится. Это, естественно, Смертокрыл.

Как все могло происходить? Например, так. Мы знаем, что Вариан был в какой-то момент разделен на две персоны; один из них вернулся под именем Ло'Гош, а второй был выкуплен, жил в Штормграде и некоторое время подозревался в том, что он - черный дракон. Возможно, так оно и было - есть некий промежуток между разделением Вариана на две личности и дальнейшими подтвержденными событиями: "штормградский" Вариан был сброшен со скалы, захвачен нагами и жил некоторое время у них. В это время и была совершена подмена. Затем была битва с Ониксией, в финале которой она прочла некое заклинание, которое объединило Варианов - и в объединении, естественно, доминирующим оказался Смертокрыл. Но при этом у него есть вся память настоящего Вариана.
А дальше Смертокрыл начинает организацию войны с Ордой. Например, восстание Вариматаса тоже может быть его делом (заметим, что с Вариматасом Ринн не сражался, а оставил его Траллу, в результате имеется отличный повод для ссоры).
Если так, то ход дальнейших событий может быть примерно таким: Артаса побеждают, после этого провоцируется конфликт с Сильваной (общего противника нет, а вопрос о северных землях не разрешен). А тем временем на поверхность выходят наги, с которыми Смертокрыл заключил союз. Соответственно, будет три коалиции: Орда, Альянс и наги+драконы в тайном или явном союзе с Альянсом. Потом его, надо думать, разоблачат и будет союзное войско против наг и драконов.

P.S. История Ринна "от близзардов" взята отсюда http://www.wowwiki.com/Varian_Wrynn

Monolith

• Завсегдатай
  • **
Re: Вариан Ринн и Смертокрыл - близнецы-братья?
« Ответ #1 : 01 Декабря, 2009, 19:45:26 »
Он это не утверждает, а предпологает... а фантазия у него хорошая, парень молодец, а то что тебя это поражает, тут ни чего странного нету, Каждый всё воспринимает как хочет...

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 01 Декабря, 2009, 21:19:16 »
Этим и отличается нубклуб от ммочампионс. Не только тем..
Еще он отличается тем, что там таких как ты сразу банят, а я всего лишь сотру твое словоизвержение.

Noein

• Новичок
  • *
  • Это не я!
« Ответ #3 : 02 Декабря, 2009, 15:49:51 »
Теория забавная, но если прикинуть такой поворот сюжета - слишком даже для близзард.

Если вспомнить книгу Драгон соул, то там мы можем узнать что десвинг упал в водопад после битвы вГриб Батоле и т.д. а после пропал без вести.

И тут появляется некий "Катаклизм" , открывается элементал план (Читайте комиксы 20+ главы, где всю эту замуту делает Чо'Галл), и откуда невозьмись Десвинг обрушивает ужасный катаклизм на Азерот.

Отсюда можно сделать вывод (И кстати по изменённому внешнему виду аспекта), что товарищ Десвинг всё это время прибывал в "Элементал плане" и его просто выпустили на волю.

Дискасс
Рестор друид, лучший друг рестор шамана, товарищ, коллега и офигенный материал для тотемов :D

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 02 Декабря, 2009, 16:13:18 »
вполне такая симпатичная версия. особенно с учётом того что близзы могу как угодно вертеть сюжетом, даже супротив здравого смысла , как например с 2 Кель'тасами Солнечными Скитальцами

ЗЫ
-"Отгадай загадку: красное и об стенку бьётся"
-"Не знаю"
-"Селёдка !"
-"Лолшто?!?!"
-"Моя селёдка, что хочу , то и делаю с ней"

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #5 : 15 Декабря, 2009, 14:01:31 »
вполне такая симпатичная версия. особенно с учётом того что близзы могу как угодно вертеть сюжетом, даже супротив здравого смысла , как например с 2 Кель'тасами Солнечными Скитальцами

А что не так с Каэлем? Персонаж-то один и тот же, просто TK и Терасса - это начало и конец одного и того же сюжета, в котором он выступает.

У Толкиена вот тоже были Гэндальф Серый и Гэндальф Белый, но это почему-то никого не смущает.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 11 Февраля, 2010, 21:57:51 »

А что не так с Каэлем? Персонаж-то один и тот же, просто TK и Терасса - это начало и конец одного и того же сюжета, в котором он выступает.

У Толкиена вот тоже были Гэндальф Серый и Гэндальф Белый, но это почему-то никого не смущает.
Про Гендальфа не надо))Ибо все таки мир Средиземья и Азерота разные вещи.Почитай о создании Арды и сравни с историей мира Варкрафта.
Кроме того Гендальфа мы не УБИВАЛИ 100500 раз,а он всего лишь упал в бездну с Балрогом)))
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 12 Февраля, 2010, 11:31:51 »
не, ну судя по тому что орда всёже останется без лидера, ибо Тралл куда-то свалить удумал/заставили, то возникает очевидное негодование: как так?! орда без Тралла, а Рин сидит болду пинает в шторме!!! вайнов по этому поводу 100% будет 100500 штук, по этому с Рином, очевидно, должно что-то произойти, так сказать, для баланса сил ИМХО. и следуя из этого теория о Крыле смерти-Рине очень даже ничего выглядит

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #8 : 12 Февраля, 2010, 12:18:32 »
Про Гендальфа не надо))Ибо все таки мир Средиземья и Азерота разные вещи.Почитай о создании Арды и сравни с историей мира Варкрафта.
Кроме того Гендальфа мы не УБИВАЛИ 100500 раз,а он всего лишь упал в бездну с Балрогом)))

Давайте не будем мешать мокрое с кислым.

Речь идет не о сопоставлении сеттингов Средиземья и Азерота, а о допустимости применения сюжетного приема "смерть персонажа как трансформирующая инициация" (который с успехом использовался еще авторами древних мифов).
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Tirion

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 14 Февраля, 2010, 20:29:21 »
Ну например мне кажется, что Болвар - Десвинг.
Обьясняю свою точку зрения:
При битве у врат гнева Болвара Фординга убили Аптекарь со своей шайкой, затем, когда Алекстраза с красными драконами жгли плеть, Болвар лежал на поле боя.
В итоге мы видим что он обгоревший полностью появляется после смерти Артеса и оказывается чудесным образом Живой (даже не объяснили как он выжил) и занимает место Короля Лича.
Это очень было бы выгодно для Десвинга, т.к. поддержка плети никогда не будет лишней.

Вотс.)

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 16 Февраля, 2010, 08:17:22 »
его подобрал артас, вот и вся тайна того как он выжил

Tirion

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 16 Февраля, 2010, 15:38:35 »
Ну вообще-то в видео Врата Гнева видно, что Артес,кашляя, уходит со словами "Это ещё не конец...", а Болвар остаётся там лежать.
А во вторых он же не стал ДК)

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 16 Февраля, 2010, 17:46:39 »
что мешало ему вернуться? что мешало болвару сопротивляться артасу? огонь бабы-драконихи мог его "защитить" от воздействия чумы артаса пока болвар могёт соображать, а он ему мозги насиловал (судя по чату при входе в цлк)

[Prototype]

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 27 Февраля, 2010, 14:02:30 »
А вы учли тот факт, что Алекстраза-хранительница жизни? И следовательно она дышит огнём жизни. Вот вам и про Болвара. Он умирая видит Алекстразу и её драконов, они жгут всё, включая и Болвара. Он весь обговревший и в магме/лаве живой? Живой. Артас просит своих слуг припереть Болвара в ЦЛК, и начинает воспинывать в нём приемника Короля-Лича.

А судя про Вариана,тут у меня 2 версии, 1-я мол вариан и есть Смертокрыл, а 2-я что он либо под гипнозом, либо это преображенный шпиён смертокрыла. Вот и все пироги.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 03 Марта, 2010, 16:27:33 »
Тут промелькнула мысль о том, что Тралл уходит? Куда  и зачем? это что то новенькое...
А если подумать, то по моему мнению Орда не останеться без лидера, так как Гаррош ХелСкрим довольно таки не плох, хотя у него свой взгляд на происходящее, но многие ведь ему симпотизирует, а объективно: ведь Тралл уже засиделся...

закрыть