Интересно, с каких пор голем начал таунтить боссов?
ммм.. у нас в 25 на личе земляной голем заагрил босса вместо духов

Танк от неожиданности выдал в вентру что-то мурлокское типа "АГгРрХРРрХ".
Насчет Саурфанга 25.. Асилить пока не можем, слишком быстро босс набирает БП.
Особенности сетапа: мало мили, много рдд, из хилов 1(один) паладин, ршама - я (оба на танках), 2 дерева, 2 дц приста. К сожалению, не можем найти 2 хпала, одетого в подходящий для цлк гер шмот, так что приходится довольствоваться тем, что есть. И да, танки у нас бывает падают. На метки распределяют хилов, нам с палом достаются 5 и 6 метки. И тут начинаются проблемы. Такое ощущение, что босс начинает вжаривать по танкам все больнее с каждой меткой. Переключаемся на танков, тут же начинает сливаться метка %) В общем, в итоге падает либо метка, либо танк. Читала, что дц присты особо на Саурфанге не помогут, ибо их щиты не действуют на Кипящую кровь. Мб как вариант спекнуть 1 приста в холи? Или это просто мы с палом слакаем, а у других все нормально?
3 паладина в каждом из вариантов вешают на первую кипящую кровь боп.
Расстановки мы пробовали разные, дабы уменьшить скорость набора БП.
1 вариант. Все стоят как в нормале, /range 12, из-за этого часть рейда в лосе от хилов, метки (когда их 5-6) начинают падать. Каждый выход аддов - 1 метка. В центре элем и сова со своими откидывалками. Лучший трай - 32%.
2 вариант. Хилы стоят в мили радиусе, что позволяет рдд распределиться более удобнее и получить место для кайта (если возникает такая ситуация). Отхил проходит гораздо лучше, весь рейд как на ладони. НО. Адды начинают жрать хилов. Моя ршама просто какая-то агромашина, если дд не успевают перехватить адда, меня начинают жрать, а после дебаффа ваншотят (в самом худшем случае). В среднем за трай по рекаунту, адды меня накусывают на 200-300к, что собственно опять же влияет на скорость набора БП.
3 вариант. Танцы с дивайном и последующим баттлресом и инером тоже ни к чему хорошему не привели. Хотя хилам, конечно, же легче.
Вообще самый лучший трай у нас был в случае, когда 5 меток легло на мили группу. Чайники зароляли, но 6 метку опять же уронили....