WORLD OF WARCRAFT

Тема: Просьба к блогерам.  (Прочитано 1422 раз)

Samoran

• Завсегдатай
  • **
Просьба к блогерам.
« : 04 Января, 2012, 06:34:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Так как сайт Noob-club полон отличных блогеров, которые имеют хороший слог, хочу обратится к вам с просьбой. СВТОР - отличная сингл игра с мултиплеерным режимом. И сильная ( в данный момент ) это игра лишь ее сюжетными линиями. Я не говорю, что она полное говно, я имею ввиду, что ее надо просто доработать.Увы мне не повезло в жизни и Английского языка я никогда не учил. Так уж получилось. Но мне очень понравилась игра, она нова, красива и непонятна... Ну так в общем сама просьба: может какой-нибудь блогер, вместо описания классов ( которых уже тьма в интернете ) сделает блоги по сюжетным линиям ? Мне было бы очень интересно прочитать какой-нибудь рассказ про Рыцаря Джедая. Откуда он прелетел, зачем меня отправили черт знает куда освобождать юных падаванов. За что мне давали корабль. Ну и тд.
Конечно, возможно моя просьба просто уйдет в аналы форума, но вдруг, все таки, какой-нибудь юный писатель хотел бы что-нибудь написать в своем блоге, но интересных идей он не находил :)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Просьба к блогерам.
« Ответ #1 : 04 Января, 2012, 06:47:11 »
А может стоит обратится к 1С или другой российской компании за локализацией?? Ведь перевод даже нескольких сюжетных линий может отнять катастрофически много времени! В крайнем случае есть http://translate.google.ru :)

Пусть лучше блогеры освещают всю жизнь компьютерных игр, чем ее самые подробные частности (пока).

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 04 Января, 2012, 07:18:39 »
от 1с и прочих в данном случае ничего не зависит. Право на локализацию дает BioWare, либо EA. Но как мы знаем они от этой идеи отказались =) Вообще там не так уж много переводить, если именно сюжетную линию брать. Она достаточно короткая. Проблема тут в том, что разные люди различные варианты ответов выбирают, что в свою очередь влечет за собой уже изменение диалогов и возможно небольшое изменение сюжета. Самому собрать полностью весь текст сюжетки практически нереально. А просто рассказ об "основном", я так понял, автора не устроит - слишком скомкано и не атмосферно получится.

Samoran

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 04 Января, 2012, 07:23:28 »
Ну например на главной есть темы с : "Я докачался, замутил с телкой и вот вам видео непонятное". Гораздо было бы интереснее, если бы автор более развернуто описал, КАК проиощло так, что он там с героиней вступил в какие-то отношения. И тд. Я не говорю о дословном переводе всех диалогов, но вот написать: " И вот я подошел к этой цитадели. У входа меня ждал лысый паренек, именуемый ситхом, и предложил напасать на мимо проходящую влюбленную парочку. Я конечно же согласился. В итоге мы избили девушку, изнасиловали парня и в награду за это ситх дал мне классные сапожки на кастера. Кретин, я же джИдай, мастер рукопашного боя!Когда девушка пришла в себя, оказалось, что она дочь влиятельного главгада республики и за 10 кусков я согласился сопроводить ее к отцу. По дороге она дала потрогать свою грудь и я понял, что влюбился." ну и тд.
Ситуация само собой полностью выдумана на ходу. Но по мне, это в сотню раз интереснее читать, чем просто сухие факты непонятные.

Samoran

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 04 Января, 2012, 07:25:19 »
от 1с и прочих в данном случае ничего не зависит. Право на локализацию дает BioWare, либо EA. Но как мы знаем они от этой идеи отказались =) Вообще там не так уж много переводить, если именно сюжетную линию брать. Она достаточно короткая. Проблема тут в том, что разные люди различные варианты ответов выбирают, что в свою очередь влечет за собой уже изменение диалогов и возможно небольшое изменение сюжета. Самому собрать полностью весь текст сюжетки практически нереально. А просто рассказ об "основном", я так понял, автора не устроит - слишком скомкано и не атмосферно получится.
Я какраз и просил, чтобы кто-нибудь освятил СВОЙ путь прохождения. Что он видел, что выбирал. Вот что это все вылилось. Где автор был несказанно удивлен происходящему, где разочаровался. Мне кажется получился бы отличный блог.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #5 : 04 Января, 2012, 09:12:51 »
Я бы все таки блогеров не трогал, все таки специфика блога она немного другая, отличная от той идеи что ты написал. Я так же об этом думал, нужен топик на этом форуме. Типа любительских и профессиональных переводов квестовых цепочек вашего класса. Может найдутся энтузиасты,  ведь данная тематика для ру сообщества довольно актуальна..

отсыл на 1с локализацию.. Сомневаюсь что она вообще будет ближайшие год или два. Под вопросм вообще будет ли хоть когда нибудь

закрыть