Вот решили с девушкой перейти на руоф, благо знакомые перешли на Гордунни и уже апнули ги на 15лвл так что помогут.
На пиратке 3.3.5 играли парой протопал+рестордру, получается вроде нормально.
У меня из опыта полтора года ршамом, год ммхантом, ну вот протопалом полгода, остальное так поверхностно по мелочи. Когда играл шамом хилил только своих гильдейских танков, с чужими не ходил посему впечатление от того какого танка хилить приятнее получается такое что - палы лучше держат паки, а мишки проседают без рывков, варов особенно не хилил так что впечатления нет, ну а дк как то не понравилось. Но это все имхо, свормированное на пиратке, версии 3.1.3 - 3.3.5, и на нескольких танках, так что дело может и не в классах а во мне или именно тех танках.
Танковал вот палом и хилила тут постоянно рдру так что как себя чувствует танк под другими не представляю.
В принципе проблем с тем что может не понравится какой то класс не вижу, обычно сяду почитаю про класс создам и втягиваюсь постепеннно + теперь постоянная компания любимого хила есть

У нее из опыта игры вот только рестор дру 3.3.5 и только со мной. Дру ей нравится, но девочка пряморукая так что разберется думаю при необходимости и в другом классе.
Посему вопрос нормально ли будет начинать парой прот пал + рестор дру в текушем контенте? Кач думаю проще в ретрике будет. Именно хотелось бы вкачаться и одеваться вместе и чтобы это было попроще и поприятнее.
И хотелось бы еще услышать как нынче в 4.3 или какая там сейчас версия на офе, хилы чувствуют себя хиля пала ну и другие классы танков для сравнения. Именно хотелось бы узнать с кем ей будет попроще.
Ну и в добавок нет ли проблем с качем на Гордунни за альянс? Ибо вот по пираткам играл и сложилось такое впечатление что фракция которой меньше на серве обычно злее и рукастее в пвп. Впечатление у недавно качавшихся какие?
P.S. я в курсе что все танки примерно равны просто немного заточены под разное, хотелось бы узнать не какой танк круче, а с каким хилу приятнее ходить. Ну и то же самое по хилам с кем я падать не буду. Посему хотелось бы услышать что то типа "я хилю таким то классом и мне приятнее хилить такие то классы поэтому а эти классы мне хилить не нравится поэтому", ну и от танков что то типа "танкую тем то, приятнее когда хилит тот то" зарание всем спасибо.