WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184608 раз)

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знал бы не говорил. У нас РЛ человек из германии (Русский но живёт там).

Как же так ?
(показать/скрыть)

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Гоку

• Новичок
  • *
Не знал бы не говорил. У нас РЛ человек из германии (Русский но живёт там).

Как же так ?
(показать/скрыть)

Очень смешно. Молодец, хороший тролль, на вот скушай сахарок.

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да что ж все немцы то не живут на пособие, ух какая прекрасная жизнь была бы) вся страна не работает, а живет на пособие - красота. То что твой друг лодырь и бездельник, никак его не красит) А то что у тебя такие лучшие друзья, не красит тебя, уж прости) Люди работают, учатся, влюбляются, женятся, а свободное время проводят так, как им нравится. И ты упоротый не являешься эталоном и идеалом, поэтому не тебе судить о том, чем занимаются другие люди. Ни у кого такого права нет. И если ты зашел сюда, чтобы попиарить себя, мол ты такой классный, зарабатываешь кучу денег, имеешь жену, воспитываешь 3 детей, ездишь на машине, каждые выходные гоняешь в икею, чтобы экономить деньжат и через 2 года съездить за границу, то у тебя это не получилось. Happy New Year, bro. ;)

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Еще 1 эксперт. В курсе что ХМы делаются не 1 персом который ташит, а целым рейдом. Я уверен что половина читателей "затащит" ХМы в соответствующем гире и рейде.

Ты про себя? Он в курсе.
С какого неба взята такая увереность? Практика твинков в средних гильдиях показывает, что в них, в лучшем случае, 1-3 человека, которые могут "тащить" рейд хотя бы на их уровне, на вагоне любой игрок может спокойно "затащить" любой контент.

Дооооооо, ты прав, ты действительно тот самый....

toshqe

• Новичок
  • *

Да что ж все немцы то не живут на пособие, ух какая прекрасная жизнь была бы) вся страна не работает, а живет на пособие - красота. То что твой друг лодырь и бездельник, никак его не красит) А то что у тебя такие лучшие друзья, не красит тебя, уж прости) Люди работают, учатся, влюбляются, женятся, а свободное время проводят так, как им нравится. И ты упоротый не являешься эталоном и идеалом, поэтому не тебе судить о том, чем занимаются другие люди. Ни у кого такого права нет. И если ты зашел сюда, чтобы попиарить себя, мол ты такой классный, зарабатываешь кучу денег, имеешь жену, воспитываешь 3 детей, ездишь на машине, каждые выходные гоняешь в икею, чтобы экономить деньжат и через 2 года съездить за границу, то у тебя это не получилось. Happy New Year, bro. ;)

Ты видимо не читал блог Ладошки раз пытаешся намекнуть что видители люди влюбляются и женятся а те кто играет в вов - прыщавые жирные бочки которые месяцами не моются, не выходят на улицы и вообще не очень...

Если ты внимательно прочитаешь этот пост и вдумаешься, то я как раз доказываю обратное. Если этот пост не понятен, то прочитай повыше там мои предыдущие. ок?

Гоку

• Новичок
  • *
Чувак не суди о людях если их не знаешь ок? а то  что тебя красит или не красит я тоже могу напридумывать :) С Наступающим НГ. Ребята будте меньше тролями и люди к вам потянутся.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Чувак не суди о людях если их не знаешь ок? а то  что тебя красит или не красит я тоже могу напридумывать :) С Наступающим НГ. Ребята будте меньше тролями и люди к вам потянутся.

Почему всем вокруг вечно мерещатся какие-то тролли. Почему каждый раз когда какой-то недотепа загоняет себя в угол нелепыми высказываниями навязанными чувствами, но не разумом, начинает кричать "ВЫ ВСЕ ТРОЛЛИ!" ?

зюыю К тебе люди тянутся ? Я бы не стал D:

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

toshqe

• Новичок
  • *

Но ты же решил что у тебя есть такое право. Говорил что все прыщавые задроты у которых реальной жизни то и нет, они ж на пиксели дрочат. Так что кто тут тролль еще большой вопрос.  А по поводу придумывания - я ничего не придумал, оперировал фразами и фактами из твоих постов, не больше и не меньше. Формулировка вроде этой: "все что вы скажете может быть использовано против вас в суде."

Гоку

• Новичок
  • *

Но ты же решил что у тебя есть такое право. Говорил что все прыщавые задроты у которых реальной жизни то и нет, они ж на пиксели дрочат. Так что кто тут тролль еще большой вопрос.  А по поводу придумывания - я ничего не придумал, оперировал фразами и фактами из твоих постов, не больше и не меньше. Формулировка вроде этой: "все что вы скажете может быть использовано против вас в суде."

Пруф в студию где я писал про прыщавых задротов? Вторая часть твоего сообщения для меня вообще загадка. Ну да пофиг.

Почему всем вокруг вечно мерещатся какие-то тролли. Почему каждый раз когда какой-то недотепа загоняет себя в угол нелепыми высказываниями навязанными чувствами, но не разумом, начинает кричать "ВЫ ВСЕ ТРОЛЛИ!" ?

зюыю К тебе люди тянутся ? Я бы не стал D:

Прикинь тянутся, а то что ты бы не стал. Блин я теперь спать не смогу как же так ко мне не стал бы тянутся чувак с форума пичаль.

toshqe

• Новичок
  • *

Ты не повериш но лучше выглядет так чем вот так:

пруф? думаю даже очень.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Прикинь тянутся, а то что ты бы не стал. Блин я теперь спать не смогу как же так ко мне не стал бы тянутся чувак с форума пичаль.

Люди, которые тянутся (не для удушения) к Гоку - отзовитесь!

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Гоку

• Новичок
  • *
Ага это был ответ на предыдущий пост который помоему потёрли с демотиватором. Выдёргивать из контекста классно. :) Чот я не вижу чтоб я тут написал что все задроты именно такие. Насколько я вижу я написал :

"Ты не повериш но лучше выглядет так чем вот так:"

Ну ты ничего продолжай выдёргивать из контекста :) У тя неплохо выходит.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
Ты про себя? Он в курсе.
С какого неба взята такая увереность? Практика твинков в средних гильдиях показывает, что в них, в лучшем случае, 1-3 человека, которые могут "тащить" рейд хотя бы на их уровне, на вагоне любой игрок может спокойно "затащить" любой контент.

Разговор был не про всех, а про тех кто отписался.

Забавляют  некоторые коменты, особенно про то что кто-то что-то купил, тут 99% читателей этого форума даже в фул 410 шмоте половину ХМов не сделает не говорят о десвинге меднеса и спины. В успехе Экзорсус виноват не шмот который они получили  при трансфере, а более скилованый состав по сравнению с остальными гильдиями.
Еще 1 эксперт. В курсе что ХМы делаются не 1 персом который ташит, а целым рейдом. Я уверен что половина читателей "затащит" ХМы в соответствующем гире и рейде.
Вы бы хоть узнали кто такой Риппонька)) :facepalm:
В соответствующем гире это каком? когда у 80% рейда будет 410гир, тогда можно будет говорить о том что хватает ДПС? А до этого можно смело ныть, мол "мы неодеты"

Разговор про одного отдельно взятого человека, причем тут его рейд. Иди в среднюю гильдию и попробуй заташить хмы с их рейдом и не ной после если дпса не хватит. Откуда такая уверенность что именно дпсеры все поголовно, среди отписавшихся наверняка есть хилы и танки их вина то в чем?
 Да и кто такой Риппонька? Неужто РЛ/ГМ на которого все молятся, если нет то очередной ннм с зашкаливающим ЧСВ.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 15:21:41 by Mindeclipse »

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
А как он выглядит по-твоему? =)
PS Я тоже не думаю, что он выглядит именно, как на картинке =) Но однозначно близко к этому варианту.

Kungen:
(показать/скрыть)

Сходочка Method:
(показать/скрыть)

Про то, что многие хардкорные рейдеры могут похвастаться и вполне весомыми достижениями иРЛ, можно даже не упоминать.

Гоку

• Новичок
  • *
Ладно высказывать свою точку зрения тут бесполезно умываю руки, но хочется сказать что всё же есть адекватные и приятные люди на этом форуме, но их к сожалению мало.

закрыть