WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184737 раз)

Гоку

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты не повериш но лучше выглядет так чем вот так:

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Ты не повериш но лучше выглядет так чем вот так:

Ты пытаешься Эволюционировать, перевоплотиться ?
Потому что "пост жалости" оставляет жирные пятна.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Pantre

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Заистники умрут, но зависть никогда (С) Мольер. 
Почти четыреста лет прошло, а мир все там же.
Пока читала все 35 стр. попкорн закончилсо, ушла за новым.  Ни куда не уходите. :)

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
(показать/скрыть)
А как он выглядит по-твоему? =)
PS Я тоже не думаю, что он выглядит именно, как на картинке =) Но однозначно близко к этому варианту.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
У Экзорсуса хоть сайт гильдии сделан не на отъе..сь в отличии от Карфагена.
Поздравляю пацанов.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
PS Я тоже не думаю, что он выглядит именно, как на картинке =) Но однозначно близко к этому варианту.
Ага, и стопкой грязных тарелок рядом с клавой. В точку же.

Гоку

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нда... Интересно, а чудаки(просто другого слова найти не могу, игра есть игра, а сидеть и усираться из за ничего абсолютно ничего недающего ВФ в реальной жизни это бред) из Экзорсусов и других топ гильдий за последний месяц видели что на улице снег пошёл? Что уже 30 ое число? А подраки для своих любимых и родных уже куплены? или они покажут всем скрин со строчкой в вовпрогрессе и скажут вот вам наш подарок? Печально осознавать что ВоВ для вас так много значит... Я не то что не испытываю к вам восхищения, я скорее просто испытываю к вам жалость... Ребят мне жаль вас. Жаль потому что когда какие то люди отстаивали свою точку зрения вы сидели на жопе ровно в никому ненужном виртуальном мире и жаль потому что когда придут пендосы к нам и скажу чуваки нам власть вам игра Экзорсус сдадут я уверен. Почему? Да  вот история с Имбосом показала во всей красе кто такие Экзорсус. И кстати я думаю те 19 000 рублей ушли как раз на то чтоб отмазаться бедненькому задроту Имбосу от армии. (Лично моё мнение). Как там говорили на войне все средства хороши? Позволю себе перефразировать сей тезис немного иначе, всё для ВФ а всё остальное херня. Не болею ни за корейцев, не за японцев, финов, пендосов, русских т.к. это ничего никому не даст вся гонка за ВФ выглядит просто как собирание в школе фишек (если ещё кто помнит такое увлечение) у кого было больше тот и крут. Вот гонка в ВоВ тоже самое только на компьтере. Так что все вам удачи в собирании фантиков. Ах да я знаю ещё немало вещей о топ гильдиях, и членов русских гильдий мне становится в двойне жалко потому что на них делают деньги не только близард но и ..... дальше подумайте сами кто :)

Тебе насрать на успехи Экзорсусов в игре, а Экзорсусам насрать на твои успехи в жизни.
Ты считаешь что сидеть и задрачивать игру 24/7 это неспортивно а Экзорсусы считают что штамповать детей и копить на ладу калину неспортивно.
Но Экзорсусы будут и дальше врываться с РУФК и ВФ и при этом о них будут все знать и говорить.
А ты и дальше штампуй детей и копи на ладу калину, только увы о тебе никто никогда не узнает, не заговорит и даже не вспомнит.
За 19000 ты даже в ресторане нормально не поешь, если ты искренне вершиь что за 19000 сейчас можно отмазаться от Армии мне тебя жаль, надеюсь тебе поскорее туда заберут чтобы ты не писал ерунды.
И вообще мнение ноунейма который считает что ВФ гонка это чушь и бред - кому оно интересно?
С тем же успехом можешь пойти в профильный клуб и публично высказаться о том что быть членом этого клуба это неспортивно и вообще все нубы.

Да да скажи ещё что их будут помнить веками и поставят им вечный огонь :)))))) Это пять спасибо за поднятое настроение :)
От армии за 19000 рублей на 1 призыв? Запросто даже в Москве а там глядиш и уже 27 :) Так что иногда лучше подумать чем написать :) Даааа ВоВ это такой спорт, за него наверное и золотые медали дают? И президент награждает? А самое главное я своим детям буду рассказывать как я с ними и где гулял в детстве и как мы на ладе калина ездили отдыхать, а у тех кто 24/7 в игре может в конце и не оказаться ничего. Ну или что он расскажет ребёнку какой он классный был в давно устаревшой игре брал ВФ. Смешно. Всё равно что рассказать что в школе быть первым по выбиванию вкладышей :) Хотя не агрись им насрать на меня мне на них всё в этом мире закономерно. Один хрен все в конце концов окажемся  в одном месте и о них и обо мне никто не вспомнит. Иль ты Экзорсусов уже приравнял к Фетисову?

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Всегда любил читать посты Волоса) только вот не знаю плюсы ставить или минусы ему, как раньше)

ЗЫ: и всегда смеялся над людьми, которые начинают смешивать успехи личной жизни и виртуальные успехи в игре)) Имхо это тот аргумент, кроме которого человеку просто нечего сказать и далеко не факт, что ребята с первых строчек вовпрогресса имеют меньше успехов в личной жизни чем этот человек, а может и больше)

Гоку

• Новичок
  • *
Хммм считаешь? Ну ок тогда пусть поделятся как можно рейдить по 14 часов в день (минимум) и при этом неплохо зарабатывать и при этом ещё обустроить нормальную личную жизнь ? Кстати твоё мнение тоже интересно. Расскажи как ты себе это представляешь а?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
(показать/скрыть)
А как он выглядит по-твоему? =)

Вот так например... он делает то, что ему нравится (задротит в игры, угу) в отличных условиях, получает хорошее бабло и тд...
Но куда ему до ваших стереорипов)

И вариант в форме команды)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Хммм считаешь? Ну ок тогда пусть поделятся как можно рейдить по 14 часов в день (минимум) и при этом неплохо зарабатывать и при этом ещё обустроить нормальную личную жизнь ? Кстати твоё мнение тоже интересно. Расскажи как ты себе это представляешь а?
Спроси Бурькина, он расскажет секрет... :)

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака

Ну ты посмотри сколько времени прошло с выхода патча. Прошел месяц. До панд никто из топ гильдий не будет рейдить по 14 часов, а вот ниипацо крутые риаллайферы с 1 хмом будут сидеть по 5-6 каждый день. Кто в итоге больше времени потратит на заработки и себя любимого я думаю очевидно.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 13:07:48 by fo »

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
(показать/скрыть)
Нет, не думаю.. Но если брать проблему обширнее, то можно привести пример людей с нарушенным обменом веществ, врожденным например. Такие люди ничего сделать не могут, но все же они толстые, а все из-за природы, ну или родителей (курение, распитие спиртных напитков, наркотики, неправильно поведение матери в период беременности)
Но если брать, как выразились, человека задротящего 24\7, то когда он сможет заниматься собой? У него разве будет время?
PS Да, есть люди которые наоборот, худые, не смотря на то, сколько всего они едят. У меня есть пара таких знакомых.
PPS Прыщи дело такое, оно не зависит от того, сколько ты сидишь за компом... ну почти...

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Может потому что они студенты(вариант аля бездельники в вашем понимании, господа студенты не обижайтесь, сам недавно был таким) У них образование позволяет выбирать место и условия работы, у них свое дело, которое на время прогресс рейдов можно поручить доверенному человеку. А с личной жизнью что? Вы не умеете находить компромиссы? Или ваша девушка настолько категорична, что требует ваше внимание 100% жизни дома?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Рассказываю дружок, у меня есть знакомый, в одной гильдии, достаточно серьезной, он ушел от нас не так давно к ним. Так вот эти люди имеют вполне обычный режим жизни как и остальные, кроме месяца в году, когда идет прогресс гонка. На этот месяц берется отпуск, слышал о таких вещах и начинается прогресс рейдинг. В остальном же они живут так как ты, а может и лучше тебя) Кстати тут мелькала тема, что во время бана за абуз лфр, гильдии покупали чаров, за нормальные деньги, чтобы в гонке продолжить участие. Я думаю врядли эти "задроты-нищеброды" могли бы позволить себе это, если бы они были такими, какими ты их описываешь =)

закрыть