WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 185140 раз)

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В общем близзы уже отдали на откуп абузерам и баерам пвп-составляющую, теперь очередь за пве.

Nooblo

• Новичок
  • *
Керро - не строй из себя умственно отсталого, я изложил уже всё по полочкам, твоё мнение может быть какое угодно но не надо пытаться выдвинуть твоё мнение на роль общественного.
Сферическое общественное мнение таково что Экзорсус не пользовались багом/эксплойтом/донатом они лишь сделали трансфер, побочные эффекты трансфера вроде сброса КД - не их забота
Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя.

Калибро так вообще непонятно на чём основывается, лишь бы написать "Экзорсус абузили..."
Что они абузили, где они абузили?
Доказательства, аргументы, чётко, обьективно, без флуда.
А пока от вас обоих вдиен лишь адских батхёрт и попаболь

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Есть логика и есть факты. Факты такие - в 4.2 отток подписчиков, в 4.3 вводят "донат", пускай его и фиксят достаточно быстро (пропустил пост о фиксе, каюсь). К тому же за него никого не банят, шмот не отбирают, типо временно открыли лавочку, а потом просто свернули когда вайн на форумах подняли. Логику объяснять?
А почему бы и нет? Если мне это позволяет образование и специальность? Или у крупных корпораций своя особая уличная логика и нам простым смертным никогда не повторить их умопомрачительных по сложности выводов?

ага, там особая логика.. это в браузерке "вазраждение бк" от ооо "илабеан" все нахаляву, а в крупной корпорации человек, у которого горит финансовый план не пойдет лазить в коде установки кд на трансферы.. на согласование и реализацию, тестирование и развертывание этой возможности будет потрачено некоторое количество не дешевых человеческих ресурсов..

Мальчик Зайчик

• Новичок
  • *
Я шёл сегодня по набережной реки фонтанки и тут что-то упало рядом, я подошел посмотреть что же это было такое, я присмотрелся и внезапно осознал что это ошметок жопы Калибро, которую разорвало на двести тысяч кусочков и разбросало по миру.

http://www.youtube.com/watch?v=zvYqbM33QQ8#
Реакция калибро на руфк )

Учим немецкий вместе с зелибобой.....

Would?

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: War/Arms
    • Сервер: Goldrinn/RF
Прочитал страницы 3 первых и 3 последних
Поздравляю Экзорсус , к чему все эти срачки - не ясно
Как уже кто-то говорил ЛФР абузили все топ-семитоп-гильдии , а про трансферы тема давно уже боян , вон даже глянуть " прогресс голдринна "
для кого - то игра - игрой , а для кого - то - войной , а на войне - все средства хороши
До сих пор не понимаю , что мешало людям потратить 3к рублей в месяц на игру , если уж они так хотели прогресса

Quentin

• Завсегдатай
  • **
.
Сферическое общественное мнение таково что Экзорсус не пользовались багом/эксплойтом/донатом они лишь сделали трансфер, побочные эффекты трансфера вроде сброса КД - не их забота
Вот тут немного не соглашусь. Они все таки трансферились с определенной целью. Так что вариант "ой, я не знал" тут не прокатывает. Все таки Экзорсус это не какие-нибудь Стражи Орды с Галакронда, никто не поверит что они не знают очевидных вещей. Так что сознательный абуз имеет место быть.
ex-Fixed.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
Ребят, раз уж такая кухня открылась и ребята из Карфагена - ужасные и подлые баеры, то пожалуйста, будьте так любезны напишите ники (ну не из воздуха же, конечно)купленных чаров. Ростер не такой уж колоссальный :) Написавшим более двух ников (возможная аргументация приветствуется) >>> ко мне в личку с номером WM-кошелька, пришлю денег.
P.S. ЧОРД,Я ТОЖЕ БАЕР! :(

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Gond

• Старожил
Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя.
Васянпро тоже не виноват что в 5 утра ему попадалась одна тима, которая предпочитала ливнуть, увидев его.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Я шёл сегодня по набережной реки фонтанки и тут что-то упало рядом, я подошел посмотреть что же это было такое, я присмотрелся и внезапно осознал что это ошметок жопы Калибро, которую разорвало на двести тысяч кусочков и разбросало по миру.

http://www.youtube.com/watch?v=zvYqbM33QQ8#
Реакция калибро на руфк )

Учим немецкий вместе с зелибобой.....

:facepalm: ты нашел мое слабое место, бида
ex-Fixed.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
В общем близзы уже отдали на откуп абузерам и баерам пвп-составляющую, теперь очередь за пве.

10 января, 20:00 по Мск
Ваш сервер
Главная площадь Оргриммара/Штормграда
 (перед главными аукционами столиц)

МИТИНГ ЗА ЧЕСТНОЕ ПВЕ
против отмены нечестного лута!
против Гильдии Жуликов и Воров!

Приходите и приводите друзей!
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 15:28:22 by calibro »
Let him who is without sin cast the first stone.

Nooblo

• Новичок
  • *
.
Вот тут немного не соглашусь. Они все таки трансферились с определенной целью. Так что вариант "ой, я не знал" тут не прокатывает. Все таки Экзорсус это не какие-нибудь Стражи Орды с Галакронда, никто не поверит что они не знают очевидных вещей. Так что сознательный абуз имеет место быть.

Проблема в том что абуз ЛФР очень легкодоказуем, а доказать что Экзорсус трансферилось с целью сбросить КД ты не сможешь в принципе даже если это очевиднее очевидного

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра

10 января, 20:00 по Мск
Ваш сервер
Главная площадь Оргриммара/Штормграда
 (перед главными аукционами столиц)

МИТИНГ ЗА ЧЕСТНОЕ ПВЕ
против отмены нечестного лута

Приходите и приводите друзей!

Калибро вместе с пони будут вдвоем стоять на "главной площади"(где она в огри хз) и смешить народ ) Даешь там против отмены чего то там и еще какого то слова!
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Больше цитирований, больше.
Let him who is without sin cast the first stone.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Клоунов не научили удалять дурацкие неуместные картинки при цитировании, а кнопка спойлера пугает "радиоактивной" пиктограммой?

Nooblo

• Новичок
  • *
Просто суть в том что если говорит о трансфере как об эксплойте/абузе то к абузерам можно приравнять всех кто трансферился в N-ный период времени, но почему то говорят только об экзорсусе, а в день сотни трансферов происходят, и я более чем уверен что даже те кто пишут о "нечестном абузе" хоть раз в своей жизни делали трансфер, так что вы тоже абузеры господа, ведь откуда мы знаем с какой целью вы траснферились???

закрыть