WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пресс-релиз на выход SWTOR  (Прочитано 64106 раз)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Re: Пресс-релиз на выход SWTOR
« Ответ #105 : 28 Декабря, 2011, 13:49:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чем трупер при пкм по таргету стреляет?)
Ничем, а чем он должен стрелять, если в игре нет автоатаки?  :facepalm:
А ты попробуй,  а не разбивай себе лицо фейспалмами ;) Я ж не просто так спрашиваю, трупер, хоть и 25 лвл у меня имеется.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #106 : 28 Декабря, 2011, 13:53:59 »
А чем трупер при пкм по таргету стреляет?)
Ничем, а чем он должен стрелять, если в игре нет автоатаки?  :facepalm:
А ты попробуй,  а не разбивай себе лицо фейспалмами ;) Я ж не просто так спрашиваю, трупер, хоть и 25 лвл у меня имеется.
Выбирая правой кнопкой врага ничего не происходит, надо прожимать цифру 1-2-3 и т.п., и тогда все будет. Ну или Ctrl+1, и тогда пет начнет пилить врага, а ты можешь покурить.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #107 : 28 Декабря, 2011, 13:55:11 »
Так так, стойте. То есть вы хотите сказать, что пвешка в свторе такаяже как и в вовце? танк хилы дд, выбегай из огня??? Эммм... эммм... что, опять?

Это же ВоВ в космосе. Схули тут должно быть по-другому?

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #108 : 28 Декабря, 2011, 13:58:39 »
насчет БГ в СВТОРЕ... лучше б они сделали как близы - объединение между серверами, чем как сейчас - все лвл подряд, но маленьких мы апнем :facepalm:

сходил пока 2жды на бг на 15 и 16 лвл за джедайку тень... и в обоих случаях бесило одно - если вижу например кого то своего лвл - то дратся интересно, если же вижу постарше - то это финиш... да, теоретически - у нас статы похоже, а на практике - а как бы абилы другие, талантов вкинуто поболе...

и как результат - на 16 лвл тенью инквизитор ситхов скажем 15-18лвл убивались относительно легко, но если попасть на 30 уровень - начиналось зло - щиты, куча контроля и прочего, притом что мне до подобных абил еще кач и кач.

Damup

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 28 Декабря, 2011, 14:01:48 »
ВоВ в космосе

вот она ключевая фраза

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #110 : 28 Декабря, 2011, 14:03:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ВоВ в космосе

вот она ключевая фраза
Вов -Свтор в Азероте
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 28 Декабря, 2011, 14:04:10 »
насчет БГ в СВТОРЕ... лучше б они сделали как близы - объединение между серверами, чем как сейчас - все лвл подряд, но маленьких мы апнем :facepalm:
Имхо у Близов проиграшный вариант. Это сейчас у тебя такая проблема, потому что все качаются. В ВоВе все брекеты кроме 85-го мертвые, а тут очередь не более 1 минуты хоть в 5 утра (и это за Империю, которой в теории больше чем Республики).

Тема с нормализацией дамаги хорошая, когда станет больше 50х, они уйдут на свой брекет, так как им в приоритете будет находить таких же 50х. Ну а все остальные не так отличаются, так как у них почти нет ресайленса.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 28 Декабря, 2011, 14:04:55 »
Выбирая правой кнопкой врага ничего не происходит, надо прожимать цифру 1-2-3 и т.п., и тогда все будет. Ну или Ctrl+1, и тогда пет начнет пилить врага, а ты можешь покурить.
Интересно, а у меня начинает стрелять с бластера :)Удивительно не так ли? Ты точно пробовал?

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 28 Декабря, 2011, 14:06:45 »
ВоВ в космосе

вот она ключевая фраза
Даже глав. разрабы СВТОРа говорили, что ВоВ - это эталон, и делать что-то не так как в ВоВе - это тупость. Они и сделали ВоВ в космосе, только разбавили это своими фичами.

Никто и не претендовал на революцию в ММО жанре. Это не Конан и не Аион, когда ты начнеш играть в игру, ты найдешь те же бинды, тот же понятный интерфейс и т.п..

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #114 : 28 Декабря, 2011, 14:11:32 »
...так как у них почти нет ресайленса...

А обещали только лучшее из WoW воровать.
С какого рожна им рес то понадобилось вводить? Неужели нельзя было понять, что эта механика изжила себя.

Damup

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 28 Декабря, 2011, 14:12:17 »
Даже глав. разрабы СВТОРа говорили, что ВоВ - это эталон, и делать что-то не так как в ВоВе - это тупость. Они и сделали ВоВ в космосе, только разбавили это своими фичами.

Никто и не претендовал на революцию в ММО жанре. Это не Конан и не Аион, когда ты начнеш играть в игру, ты найдешь те же бинды, тот же понятный интерфейс и т.п..

но ведь мне сам вов уже надоел =( ну нет ребят, тогда вы меня сейчас полностью разубедили, а я то хотел проплатить свтор... лучше в ск2 пошпилю в ожидании пандарии и д3. Спс ребята, ато я все никак определиться не мог!

k4kuzma

• Новичок
  • *

« Ответ #116 : 28 Декабря, 2011, 14:12:26 »
Имхо у Близов проиграшный вариант. Это сейчас у тебя такая проблема, потому что все качаются. В ВоВе все брекеты кроме 85-го мертвые, а тут очередь не более 1 минуты хоть в 5 утра (и это за Империю, которой в теории больше чем Республики).

Тема с нормализацией дамаги хорошая, когда станет больше 50х, они уйдут на свой брекет, так как им в приоритете будет находить таких же 50х. Ну а все остальные не так отличаются, так как у них почти нет ресайленса.

нормализация дамаги - это только часть проблемы решена... интерапт у тени появляется толи на 17, толи на 18 лвл... соответственно на тех бг - когда в меня вливал свои молнии инквизитор - мне его даже заткнуть нечем было, очень прикольно..

и да - 50 может и уйдут, не разбирался еще дальше с ПвП в свторе, но как бы диапазон увиденых мною уровней - это 12-40 на одном бг, разброс по наличию спелов и талантам - просто бешеный, никакого выигрыша я в этом не вижу.

и про очередь... оплатил игру 24, зашел - посмотрел на гохе где ж русские, потом посмотрел список серверов - время ожидания от 30м до 1.5 часов... поплевался и ушел играть на новый сервер, 25 - уже сервер был с населением стандарт. время было около 6 по украине, то есть в европе(сервер английский) - тоже как бы не глубокая ночь, очередь - порядка 7 минут(империя).

k4kuzma

• Новичок
  • *

« Ответ #117 : 28 Декабря, 2011, 14:16:30 »

С какого рожна им рес то понадобилось вводить? Неужели нельзя было понять, что эта механика изжила себя.

судя по описанию - там строго наооборт действует стата xD.... она не уменьшает дамаг и прочее, а наоборот - дает пвп бурст xD

а ввели - чтобы наверно разделить эти 2 касты игроков, пвп и пве :) а иначе б было столько вони из разряда "а, йопвашумать, пришли ПвЕкрабы и шмотом задавили", "ааа... блин, какого черта ПвП так врываются в хай энд боссов, да они ж не одевались как мы, фармя боссов, а тупо по халяве на бг оделись и короли"

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 28 Декабря, 2011, 14:18:40 »
но ведь мне сам вов уже надоел =( ну нет ребят, тогда вы меня сейчас полностью разубедили, а я то хотел проплатить свтор... лучше в ск2 пошпилю в ожидании пандарии и д3. Спс ребята, ато я все никак определиться не мог!
Для меня как для человека, который отиграл в ВоВ с 2007 года, и попробовавшего в ВоВе почти все - СВТОР был как отдушина. Я опять с удовольствием захожу в игру поиграть, а не за 15 минут до начала рейда, и после него сразу же лог офф.
Концепция та же, но тут свои классы, своя игровая механика, свои ПвЕ и ПвП.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 14:23:29 by Delphix »

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 28 Декабря, 2011, 14:22:16 »

Ну это не совсем рес. Это больше как Аионовский ПвП стат. Да и не сильно большой бонус дает фулл шмот. Это не 30-50% -дамаги как в ВоВе я думаю в самом топовом эквипе сейчас можно не больше 12-14% бонуса набрать.
Этот стат не дает редьюс дамаги по тебе, он увеличивает ПвП урон, ПвП хил, и вроде как деф для танков.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 14:24:45 by Delphix »

закрыть