WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пресс-релиз на выход SWTOR  (Прочитано 63942 раз)

Lord713

• Завсегдатай
  • **
Re: Пресс-релиз на выход SWTOR
« Ответ #60 : 28 Декабря, 2011, 11:30:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема в том что за "неправильный" по мнению компаньона ответ в квесте ты получаешь -1 к репутации с ним(из 10000 очков)...а за правильный +15-40...И кому нужно тогда соблюдать "правильные" ответы?

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #61 : 28 Декабря, 2011, 11:31:51 »
  • Рейтинг:32 (+36 | -4)

Глазник

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 28 Декабря, 2011, 11:32:33 »
если уж еще больше то придираться то... к примеру прокачанный джедай (фактически оби ван =) ) ПвПшиться против прокачанного штурмовика. Каковы шансы у солдата (пускай в броне и с оружием) выстоять в бою против джедая? У которого меч, сила и т.д. правильно 0) Я к тому, что вселенная sw не совсем то, что нужно для мморпг. В этом плане круто было в академии джедаев и в форс анлишед. Залетаешь в толпу врубаешь молнию, и море трупов))
Ну почему же? Вспомниаем, например, Джанго Фетта (и его сына), который в принципе с джедаем сражался почти на равных. Так что...

NEeIN

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Палодин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #63 : 28 Декабря, 2011, 11:38:53 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Люди плотят 60 баксов за то чтобы поиграть в 200час. сингл компании игры, хотя я скурим скачал с ператки и уже наиграл 211 на халяву, в свтор всё костыли кроме мейн квестов которые отличаются для всех 4 класов, но нашим быдло манагерам из рашки это не осилить, да и много там куеты в стиле, "люк я твой отес".

Nel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 28 Декабря, 2011, 11:39:07 »
Ну почему же? Вспомниаем, например, Джанго Фетта (и его сына), который в принципе с джедаем сражался почти на равных. Так что...
Вот только Джанго был крутым баунти хантером, но убить он мог только средней руки джедая. А Мэйс Винду который был на порядок выше среднестатистического джедая, его собственно и обезглавил.

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 28 Декабря, 2011, 11:41:24 »
Проблема в том что за "неправильный" по мнению компаньона ответ в квесте ты получаешь -1 к репутации с ним(из 10000 очков)...а за правильный +15-40...И кому нужно тогда соблюдать "правильные" ответы?
ну не всегда... два раза я выбрал ответы своего стиля, которые вроде бы всегда нравились пету.. и в итоге оказалось что это совсем не то что он хочет, и терял аж по 40 очков))))
но вообще конечно это не важно. ну разлюбил тебя пет - купи ему подарок, получит он сотню уважения. просто сама концепция диалогов весьма разнообразит квесты, и вообще игру.
PS. а уж когда я, нарушив приказ и добив (к неудовольствию компаньона) лидера повстанцев, получил по почте большое спасибо от командира имерского гарнизона, да еще и с денежкой... (у них там терки личные то были, и командир очень-очень не хотел видеть лидера живым, а я помог ему не нарушить приказ империи) - вот это был восторг!

Глазник

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 28 Декабря, 2011, 11:43:26 »
Вот только Джанго был крутым баунти хантером, но убить он мог только средней руки джедая. А Мэйс Винду который был на порядок выше среднестатистического джедая, его собственно и обезглавил.
Да, но в игре события развиваются за 20000 лет до фильма. За это время сила эволюционировала  ;D

И да, Оби Ван не совсем средний руки джедай :) А Мэйс Винду член Высшего Совета, в который кстати Оби тоже входил. Сомневаюсь что хоть кого-то из игроков близко подпустят к высшему совету :)

И вроде как у штурмовиков тоже есть очки силы... так что...
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 11:55:51 by Глазник »

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 28 Декабря, 2011, 11:45:00 »
прикол в том, что можно следовать своему стилю поведения, и смачно "завершить диалог", получив тьму и неудовольство компаньона, но кто у вас главный то? ) или можно выбрать "эх, ну ладно, ладно.. не буду я тебя убивать.." -.....
так что следование своему стилю игры весьма желательно, если вы хотите пользоваться предметами, требующими склонность к свету/тьме. но это не обязательно. хотя если вы хотите бегать с красной светопалкой, и валить ситов их же оружием - вы обязаны быть темным. ибо красный цвет требует тьму, а зеленый - свет. а желтому - пофиг)
это все абсолютно понятно.. не понятно - зачем не следовать своему стилю игры, т.е. "иметь выбор".. зачем мне самому себе усложнять игру и бегать вместо красноймегапалки2уровня с розовойпалкой1уровня?

Глазник

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 28 Декабря, 2011, 11:46:04 »
ну не всегда... два раза я выбрал ответы своего стиля, которые вроде бы всегда нравились пету.. и в итоге оказалось что это совсем не то что он хочет, и терял аж по 40 очков))))
но вообще конечно это не важно. ну разлюбил тебя пет - купи ему подарок, получит он сотню уважения. просто сама концепция диалогов весьма разнообразит квесты, и вообще игру.
PS. а уж когда я, нарушив приказ и добив (к неудовольствию компаньона) лидера повстанцев, получил по почте большое спасибо от командира имерского гарнизона, да еще и с денежкой... (у них там терки личные то были, и командир очень-очень не хотел видеть лидера живым, а я помог ему не нарушить приказ империи) - вот это был восторг!

О да! О круто!  ;D
Думаю хватило бы КОТОРа 3.  :D

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #69 : 28 Декабря, 2011, 11:51:42 »
компания, которая уверена в своём успехе, не принуждала бы людей к подписке. моё имхо. а тут даже первые 30 дней не дали доиграть -оплати ещё 60 или подпиши карту
С уважением.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #70 : 28 Декабря, 2011, 11:53:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Смешно читать. Джедай по определению круче любого человека, не обладающего силой. Факт победы какого-то бича с пистолетами над джедаем является лишь косточкой фанатам для соответствия фильма шаблонному сюжету (ну должны же быть крутые враги и не все же могут быть могущественными колдунами!). Куча ляпов в "оригинальной вселенной ЗВ" привела к идиотизму "победи джедая с помощью лазерного пистолета".

(показать/скрыть)

компания, которая уверена в своём успехе, не принуждала бы людей к подписке. моё имхо. а тут даже первые 30 дней не дали доиграть -оплати ещё 60 или подпиши карту
В ВоВ разве иначе?

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 28 Декабря, 2011, 11:53:52 »
Игра привлекает тем, что она основана на всеми любимой саге о Звездных Войнах, + ВОВ уже многим поднадоел. То, что она самая мега крутая MMO можно поспорить, но если они не налажают и будут делать интересные обновления и в то же время ВОВ продолжит выпускать аддоны, которые через неделю перестают быть интересными, то у них есть все шансы стать хотя бы неплохим конкурентом ВОВа. А когда есть конкуренция, есть желание создавать что-то грандиозное, чтоб твоя игра была лучшей.       

Nel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 28 Декабря, 2011, 11:56:45 »
Смешно читать. Джедай по определению круче любого человека, не обладающего силой. Факт победы какого-то бича с пистолетами над джедаем является лишь косточкой фанатам для соответствия фильма шаблонному сюжету (ну должны же быть крутые враги и не все же могут быть могущественными колдунами!). Куча ляпов в "оригинальной вселенной ЗВ" привела к идиотизму "победи джедая с помощью лазерного пистолета".
О чём и речь  :facepalm:

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #73 : 28 Декабря, 2011, 12:00:06 »
В ВоВ разве иначе?
давно было. не помню :)
С уважением.

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 28 Декабря, 2011, 12:06:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
это все абсолютно понятно.. не понятно - зачем не следовать своему стилю игры, т.е. "иметь выбор".. зачем мне самому себе усложнять игру и бегать вместо красноймегапалки2уровня с розовойпалкой1уровня?
потому что выбор твоей стороны не всегда точно равен твоему стилю игры. потому что если ты действуешь как темный бунтарь, а тебе ПРИКАЗЫВАЮТ кого то убрать - почему бы тебе назло приказам не оставить цель в живых?
Так вот это и есть выбор - ты темный, но бунтарь. вариант 1 - для темного, вариант 2 - для бунтаря. Не следовать твоему стилю никто не заставляет,  но ты уж определись что ты хочешь, сильно злые просто не могут бегать с зеленый светопалкой..
Как например шаман орды не может ставить тотемы альянсовского шамана кое в какой игре) И гном наволке никогда не сможет ездить... а вот на бладэльфовском страусе или кодо - запросто.

закрыть