WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пресс-релиз на выход SWTOR  (Прочитано 63922 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Re: Пресс-релиз на выход SWTOR
« Ответ #30 : 28 Декабря, 2011, 10:02:51 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Хомячки СВОТРа доставляют)
Бромгар - Свежеватель Душ

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 28 Декабря, 2011, 10:06:10 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Задроты ВОВа доставляют)
 Продолжим тролить?

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 28 Декабря, 2011, 10:07:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В ВоВе нечего делать? Ну хз. Я играю только в ПвП ( в рейды, героики и прочее не люблю и не хожу). Арена, рбг, дуэли около огри, обычное бг, тб. А то, что в свотр крутые мобы это для меня не аргумент) Огромного мира не заметил) Но как я уже сказал, я мало еще прошел. Со временем увижу.

Глазник

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 28 Декабря, 2011, 10:07:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Имхо у СВТОР есть 2 силы, которые очень не плохо помогут ворваться в ТОП:

1. Толпа фанатов
2. "Усталость" от ВоВ

И я в принципе за то, что бы СВТОР составил серьезную конкуренцию ВоВ (в конечном счете выиграем мы - игроки). Но хотелось бы видеть больше своих, оригинальных идей. А их пока, опять таки имхо, мало.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 10:11:13 by Глазник »

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #34 : 28 Декабря, 2011, 10:08:37 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как я в ЭТО мог играть 7 лет??
Ключевая  фраза, как бы  все  объясняет ;D
Цитата: padavancheg от Сегодня в 09:08:04
WoW Это убогое подражание СВТОРу!!! а эта, доставляет ))
Я написал суть своих (МОИХ, не твоих) эмоций, когда после недели игры в СВТОР я зашел поиграть в ВоВ.
Или ты думаешь, что я обвиняю Метелицу в плагиате?? ))))
Ну слово подражание имеет однозначное толкование. Я же не знаю что ты можешь подразумевать эмоционально.
Это как на трассе есть такие водители, включают поворотник налево, а сами едут направо, и них видимо тоже рука указала одно, а эмоционально они подразумевали другое ))

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 28 Декабря, 2011, 10:11:16 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Если не хочешь испорченное настроение на целый день, лучше избегать таких тем, по-мойму. Все равно ВоВеры при своем останутся, а игроки свтор при своем. И всем на мнение друг друга нассать - вон кому то круто по расписанию ходить в рейды, а мне,  например, за 4 года надоело и я предпочту сюжетную линию и соц отношения со спутниками(нпс), а также симулятор космической битвы ок.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 28 Декабря, 2011, 10:15:22 »
Задроты ВОВа доставляют)
 Продолжим тролить?
Ну у тебя неплохо получается, сочно :D Да и все что ты перечисляешь как плюсы было уже в ВоВ, многие уже тупо этим наелись) И интересны тебе эти "секреты" в первый раз, пока это тобой не пройдено и пока мало инфы по проекту. В последствии все будет точно также на автомате извлекаться, диалоги скипаться в нужной последовательности и т.д.) А вот те изъяны от которых существующий вов избавился (дада СВтоР копирка БК) и отсутствие тех фишек которые приобрел режут глаза если честно. Да конечно есть и тут вещи которые бы не помешали ВоВ, но уж явно не то,что вы так восхваляете. НАХРЕНА мне сложный кач в ММО игре где основной упор должен быть на хайэнд? Что толку от диалогов, если результат тот же самый? Свет/тьма? А чем в таком случаеэто отличается от репутации? Если влияет только на набор доступных шмоток и звания?

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #37 : 28 Декабря, 2011, 10:16:03 »

1. Толпа фанатов
2. "Усталость" от ВоВ

И я в принципе за то, что бы они составили серьезную конкуренцию ВоВ (в конечном счете выиграем мы - игроки). Но хотелось бы видеть больше своих, оригинальных идей. А их пока, опять таки имхо, мало.
Большинство из второй группы довольно быстро отвалятся. Либо вернутся в родные пенаты, либо уйдут в GW2. Потому как SWOTR, по сути тот же WoW только вид сбоку. Притом продукт еше сыроват и не отполирован как WoW да и языковой барьер.. даже кириллица не поддерживается )
GW2.. тому кто хочет реально свежих ошющений от mmo, предпочтут ее. имхо. а не SWOTR

Глазник

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 28 Декабря, 2011, 10:16:35 »
я предпочту сюжетную линию и соц отношения со спутниками(нпс)

Боюсь это уже к врачу.

Большинство из второй группы довольно быстро отвалятся. Либо вернутся в родные пенаты, либо уйдут в GW2. Потому как SWOTR, по сути тот же WoW только вид сбоку. Притом продукт еше сыроват и не отполирован как WoW да и языковой барьер.. даже кириллица не поддерживается )
GW2.. тому кто хочет реально свежих ошющений от mmo, предпочтут ее. имхо. а не SWOTR

Отвалятся или нет зависит от биоварей. Смогут ли они пойти своим путем или продолжат "попугайничать".  По GW2 ничего не скажу. Мне по духу как-то ближе Азерот и галактика :) И пока ВоВа хватает, но за СВТОРом буду внимательно следить :)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 10:22:24 by Глазник »

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 28 Декабря, 2011, 10:20:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Задроты ВОВа доставляют)
 Продолжим тролить?
Ну у тебя неплохо получается, сочно :D Да и все что ты перечисляешь как плюсы было уже в ВоВ, многие уже тупо этим наелись) И интересны тебе эти "секреты" в первый раз, пока это тобой не пройдено и пока мало инфы по проекту. В последствии все будет точно также на автомате извлекаться, диалоги скипаться в нужной последовательности и т.д.) А вот те изъяны от которых существующий вов избавился (дада СВтоР копирка БК) и отсутствие тех фишек которые приобрел режут глаза если честно. Да конечно есть и тут вещи которые бы не помешали ВоВ, но уж явно не то,что вы так восхваляете. НАХРЕНА мне сложный кач в ММО игре где основной упор должен быть на хайэнд? Что толку от диалогов, если результат тот же самый? Свет/тьма? А чем в таком случаеэто отличается от репутации? Если влияет только на набор доступных шмоток и звания?
Свет/тьма влияет также на внешний вид
Познания в ММО поражают воображение, вы наверняка в ММО больше разработчиков понимаете. Сейчас в свторе доступен 1 рейд, да, но через месяц после релиза(ко времени когда основная масса игроков возьмет 50 лвл) запланирован новый контент патч, и если они будет выходить с такой переодичностью - это очень хорошо. Но мы же долбимся, новостей не читаем и всех учим азам ММО всегда, забывая про РПГ кстати.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 10:25:17 by gunz3d »

Глазник

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 28 Декабря, 2011, 10:27:56 »
Сейчас в свторе доступен 1 рейд, да, но через месяц после релиза запланирован новый контент патч, и если они будет выходить с такой переодичностью - это очень хорошо.

У СВТОР в этом очень большой плюс. Нет нужды ломать голову на ЛОРом, что бы добавить новую локацию или рассу. Пжалуста, вот вам новая планета с новыми аборигенами. И никаких нестыковок. А то видите ли панды в ВоВе. Откуда? А тут, сам Лукас их снимал, т.ч. никаких вопросов :)

Вот, на много контентов хватит: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%B0%D1%81_%D0%B8_%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2_%C2%AB%D0%97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%C2%BB

А что за контент, так его нужно еще посмотреть.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 10:31:04 by Глазник »

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 28 Декабря, 2011, 10:28:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

1. Толпа фанатов
2. "Усталость" от ВоВ

И я в принципе за то, что бы они составили серьезную конкуренцию ВоВ (в конечном счете выиграем мы - игроки). Но хотелось бы видеть больше своих, оригинальных идей. А их пока, опять таки имхо, мало.

P.S Главная проблема SWOTR, то что в итоге может расщепить игру, это не возможность смены фракции в процессе игры. Сама вселенная, тематика и дух Звездных воин подразумевает такие переходы. Играя за республику джедаем, сколько бы ты зла не делал, сколько бы плохих ответов не вибирал, как бы ты не использовал темную сторону силы. ты так и останешся зашиткиком Республики - джедаем. Ты не перейдешь на сторону ситхов и империю. вот в чем дело. так чт овсе эти выборы по квестам, темная карма, светлая. это бутафория. В итоге все скатися прто к рейдингу и фарму шмота. а от этого народ еше в ВоВе устал
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 10:29:50 by Angerfox »

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 28 Декабря, 2011, 10:32:08 »
Свет/тьма влияет также на внешний вид
Познания в ММО поражают воображение, вы наверняка в ММО больше разработчиков понимаете. Сейчас в свторе доступен 1 рейд, да, но через месяц после релиза(ко времени когда основная масса игроков возьмет 50 лвл) запланирован новый контент патч, и если они будет выходить с такой переодичностью - это очень хорошо. Но мы же долбимся, новостей не читаем и всех учим азам ММО всегда, забывая про РПГ кстати.
Каким образом влияет? свет/тьма?

Ну если вы больше меня знаете в ММО, просвятите в чем же основной смысл? Что отличает добротную ММО от РПГ с мультиплеером? Я ни камня в огород хайэнда пока не кидал, т.к. докачаюсь, посмотрю, тогда уже буду оценивать. Но мы же долбимся, не читаем, что пишут люди и видим в написаном то что хочется увидеть. И да, как рпг СВтоР неплох, возможно и как ММО тоже. Но то, что выдается за +, явно не плюсы ММО игры.

Главная проблема SWOTR, то что в итоге может расщепить игру, это не возможность смены фракции в процессе игры. Сама вселенная, тематика и дух Звездных воин подразумевает такие переходы. Играя за республику джедаем, сколько бы ты зла не делал, сколько бы плохих ответов не вибирал, как бы ты не использовал темную сторону силы. ты так и останешся зашиткиком Республики - джедаем. Ты не перейдешь на сторону ситхов и империю. вот в чем дело. так чт овсе эти выборы по квестам, темная карма, светлая. это бутафория.

Вот это я надеялся увидеть как реализацию кармы.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 10:34:40 by Warhaxe »

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 28 Декабря, 2011, 10:36:11 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Всем хочется нового, а что можно придумать-описать-реализовать нового в мире онлайн игр? ВОВ не просто так эталон, это еще и некий подиум, на который выставлялись новые идеи, обкатывались, и принимались (или не принимались) игроками. То, что серьезных конкурентов не было, имхо, не только из-за денег, но и из-за отсутствия действительно новых идей, которые были бы понятны игрокам, и которые были бы красиво и привлекательно реализованы. И вот появился СВТОР. Взял лучшее, что обкатала метелица, причем взял не все (задел на будущее, типа дуалспеков). Новое? А что еще можно кардинально нового внести, и не убить игровой процесс? Гильдии есть, соло игра - есть, инсты/рейды - есть, пвп есть, квесты с озвучкой и роликами (пве) - есть, крафт есть, ранги тоже есть, даже акробатика "запрыгни вооон туда и не упади, а то 5 минут бежать/10 минут ждать момента" тоже есть. Ну что еще то?
Сравниваем его с другими играми - ессесно кое что совпадает. Ругать игру за это? Ну можно еще Дюка, Дум и Кваку хаять за плагиат с Вульфенштейна...
ВоВ задал планку высоты качеста (суммарного), СВТОР к ней подбирается, на разбеге уже сравнялся. Но мне уже ничего не помешает получать удовольствие от игры в СВТОР, которого я уже давно не испытываю от ВОВа.

Nel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 28 Декабря, 2011, 10:41:57 »
Что вызывает недоумение: как может быть ситх со светлой силой или джедай с тёмной? Они должны в таком случае поменяться ролями. Так-же это для меня убивает самое главное отличие свтор от вова - действительно индивидуальность персонажа, в ВоВе персонаж безлик (в моём случае это некий шаман) а судя по отзывам в свтор персонаж действительно имеет личность.
Ну так вот, если для шмота будут требоваться очки тёмной/светлой силы и если от этого ничего кроме внешности не зависит это просто печалька, т.е. ты должен выбирать действия не те которые бы выбрал ты  - а те которые принесут тебе больше очков силы.

закрыть