комментарии а-ля футбол! (типа как наши русские ущербы вообще не сгорают до тла со стыда, выходя на поле, и что ЛЮБОЙ(выражение: Да я и то лучше его сыграл бы там) сыграл бы лучше)

всем внизапно стало жутко стыдно за парагон и начали гнать на них с три короба якобы они завалили
чемпионат мира по футболу гонку на которую вы поставили свою корову и проебали её благополучно. Возникает вопрос насколько вам насрать на то что в африканском племени тума-сима-бука у вождя 3 сына и 2 дочери поехали отдыхать на мадагаскар и об этом сказали в новостях?!??? Какого хера все так яро обсуждают откуда у вождя такие деньги и почему младший сын с азиатским разрезом глаз, а у старшей дочери белая кожа???
Я думаю ответ очевиден - глубоко и полностью
Так зачем же из ресурса рассчитанного на обсуждение вов, вы разворачиваете целую трагикомедию.. Ну выиграли старс 2ое место ну грац их, ну сказали парагон что всвязи с НГ часть народа разъезжается по родственникам, ну чё блять в этом такого необычного??? Ну не стали первыми в конце аддона... какая трагедия...
З.Ы. Последнее время всё, что появляется на главной, становиться пристанищем срача и недовольства, и более ничего хорошего выловить не получется