WORLD OF WARCRAFT

Тема: эндгейм  (Прочитано 12667 раз)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Re: эндгейм
« Ответ #15 : 26 Декабря, 2011, 15:36:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.mmo-champion.com/threads/1050532-SWTOR-End-Game-Raiding

Очень хорошо про эндгейм.

Вкратце - зачищены 4/5 боссов в nightmare mode (высший уровень сложности) в Eternity Vault. 4 дня со дня релиза (не считая early access).
Имеющие доступ к финальным боссам пишут, что нормал проще LFR в WoW, hard проще нормала.

Угу, рейды первого уровня почти зачищены ОДНОЙ хардкорной немецкой гильдией Irae AOD, которые предварительно отвайпались 2 месяца на фулл бете.
Да, это дает полное представление о сложности эндгейм контента для среднестатистического игрока.

Давайте еще подискутируем о том, что на килл последнего босса Катаклизма нужно всего 180 пулов.

Или о том, что ПвЕ в ВоВе сакс, потому что Накс+Сартарион+Малигос были зачищены десятками гильдий через 3 дня после старта ВотЛК.

П.С. Да-да, я - Капитан "Сначала Добейся Сам" и предпочитаю делать все сам, а не проходить игры по ютубу и форумам.

да ты прав, тот контент который зачистили за 3 дня всякие Енсидии с Парогонами в резалте оказался казуальным унылым гавном,которое всякие бичи с "добейся сам" чистили через месяц.
ПС 180 траев для 15мин боя очень даже норм.
ПСС Сарт+3 был убит не через 3 дня.

Игры вообщето делаются для "всяких казуальных бичей".  :facepalm:  чет все стали ровняться на задротов из разных стран, которые тупо месяц безвылазно играют в игрульку. Это больше попахивает растройством психики чем здравым смыслом.

"Казуальные бичи" пусть морковку в веселой ферме собирают, в нормальных играх должен быть челендж. если челендж сводиться к "зайти в игру и посидеть 30 минут без афк. нажимая в 4 кнопачки и в окне смотреть любимое анимэ" то это скучно, и через месяц в ЭТО никто играть не будет.
ПС мне не понравился свтор, но я думаю что он может стать хорошей игрой, но в игре должна быть СЛОЖНОСТЬ, в игре должен быть челендж.
ПСС чтобы убить Рагну хм не обязательно сидеть 24\7, достаточно просто уметь играть в эту игру.но чтобы научиться нужно посидеть...
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 15:39:02 by Ogdabu »

ignor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Trooper
    • Сервер: Legions of Lettow
« Ответ #16 : 26 Декабря, 2011, 15:47:05 »
Ogdabu, последний вопрос.
Ты сделал вывод об отсутствии сложности и челенджа в СВТОР по собственному опыту или ты прочитал об этом в топике на ммо-чемпион?

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 26 Декабря, 2011, 16:19:28 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ogdabu, последний вопрос.
Ты сделал вывод об отсутствии сложности и челенджа в СВТОР по собственному опыту или ты прочитал об этом в топике на ммо-чемпион?
Я уже выше писал, "Не играл, игра говно".

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 26 Декабря, 2011, 18:09:01 »
Я уже выше писал, "Не играл, игра говно".
Для чего тогда нужно Ваше, безусловно, авторитетное мнение тут? Что одному скучно - другому конфетка, челенджей в реаллайфе хватает, если хоть иногда выходить на улицу и заниматься взрослыми делами.6

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 26 Декабря, 2011, 18:14:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
все таки фанбои умиляют
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

ignor

• Новичок
  • *

• Класс: Trooper
    • Сервер: Legions of Lettow
« Ответ #20 : 27 Декабря, 2011, 11:19:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
все таки фанбои умиляют

Фанбои мирно сидят у себя в раздельчике, делятся мнениями и впечатлениями.
А вот хейтеров мне реально жаль (говорю без капли стеба иили сарказма). Жаль потому, что счастливый, довольный собой и жизнью человек не будет приходить к чужим людям и пытаться их "зацепить", не будет изливать им свою злость и негатив
Искренне желаю, чтобы вы разобрались со своими проблемами, реальными или виртуальными, успокоились и начали получать от жизни удовольствие.

Маэно

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 27 Декабря, 2011, 11:22:19 »
Играю танком джедаем. В ВоВе танк вар. Мне свтор очень нравится. Сейчас я 19 лвла. И уже есть челендж. Но на данном этапе он сводится не только к умению играть своим персом, а ещё и к тому, чтобы организовать группу (в свтор очень многие не умеют играть), объяснить что делать и всё это на английском  и так далее и так далее. Более того, все из разных стран, а это в разы интереснее. К тому же в инстах очень много интересных мелочей.

Я тоже сторонник делать всё самому, ну можно что-то прочитать или спросить, если уж совсем непонятно, но таких ситуаций минимум. Я купил игру для того, чтобы самому исследовать, учиться, а не читать форумы с тактиками. Это гораздо полезнее будет на хайлвле, когда ты реально сам прошёл всё до этого и представляешь себе ясно что и как делать. К примеру, я не пользовался "пинком" (в ВоВе зуботычина), но один босс пускал очень бОльные очереди и было очень приятно самому понять что нужно делать.

Есть люди, которым быстрее бы докачаться, попутно прочитав все гайды и быть папками. Что же, это тоже позиция. У каждого свой фан от игры.

В общем, даже на данном этапе в игре для меня челенджи есть. А космические аркадные миссии это отличный способ дополнить геймплей.

Игра танком во многом отличается от ВоВа, а именно: очень много элитных рэнж мобов, которых нужно танчить, мобы стоят на достаточно большом расстоянии друг от друга, но мои мили удары бьют на 4 м. Таким образом, нужно не просто стянуть на себя весь пак, а ещё и грамотно встать, чтобы по возможности доставать побольше мобов в мили, ибо они на тебя не бегут, и таунтить, а также рэнж абилками доставать других.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 11:37:46 by Маэно »

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 27 Декабря, 2011, 12:34:30 »
все таки фанбои умиляют

Фанбои мирно сидят у себя в раздельчике, делятся мнениями и впечатлениями.
А вот хейтеров мне реально жаль (говорю без капли стеба иили сарказма). Жаль потому, что счастливый, довольный собой и жизнью человек не будет приходить к чужим людям и пытаться их "зацепить", не будет изливать им свою злость и негатив
Искренне желаю, чтобы вы разобрались со своими проблемами, реальными или виртуальными, успокоились и начали получать от жизни удовольствие.

Прием первый, да.

1. Despicere (смотреть свысока - лат.), или прием первый. Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия "дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять при этом известное уважение к противнику - все это не входит в национальные традиции.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 12:38:32 by pivich »
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 27 Декабря, 2011, 12:37:26 »
Играю танком джедаем. В ВоВе танк вар. Мне свтор очень нравится. Сейчас я 19 лвла. И уже есть челендж. Но на данном этапе он сводится не только к умению играть своим персом, а ещё и к тому, чтобы организовать группу (в свтор очень многие не умеют играть), объяснить что делать и всё это на английском  и так далее и так далее. Более того, все из разных стран, а это в разы интереснее. К тому же в инстах очень много интересных мелочей.

Я тоже сторонник делать всё самому, ну можно что-то прочитать или спросить, если уж совсем непонятно, но таких ситуаций минимум. Я купил игру для того, чтобы самому исследовать, учиться, а не читать форумы с тактиками. Это гораздо полезнее будет на хайлвле, когда ты реально сам прошёл всё до этого и представляешь себе ясно что и как делать. К примеру, я не пользовался "пинком" (в ВоВе зуботычина), но один босс пускал очень бОльные очереди и было очень приятно самому понять что нужно делать.

Есть люди, которым быстрее бы докачаться, попутно прочитав все гайды и быть папками. Что же, это тоже позиция. У каждого свой фан от игры.

В общем, даже на данном этапе в игре для меня челенджи есть. А космические аркадные миссии это отличный способ дополнить геймплей.

Игра танком во многом отличается от ВоВа, а именно: очень много элитных рэнж мобов, которых нужно танчить, мобы стоят на достаточно большом расстоянии друг от друга, но мои мили удары бьют на 4 м. Таким образом, нужно не просто стянуть на себя весь пак, а ещё и грамотно встать, чтобы по возможности доставать побольше мобов в мили, ибо они на тебя не бегут, и таунтить, а также рэнж абилками доставать других.
Такое впечатление что вы придумали для себя какое-то количество "сложностей" и сейчас успешно их преодолеваете.
Для меня пока-что все танкование сводится к "стоять в мили и спамить абилки" иногда отворачивая босса. Впрочем это пока что только казуальное танкование (что здесь что в ВоВ) и ни на какой эндгейм не претендует.

Маэно

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 27 Декабря, 2011, 13:04:11 »

Такое впечатление что вы придумали для себя какое-то количество "сложностей" и сейчас успешно их преодолеваете.
Для меня пока-что все танкование сводится к "стоять в мили и спамить абилки" иногда отворачивая босса. Впрочем это пока что только казуальное танкование (что здесь что в ВоВ) и ни на какой эндгейм не претендует.
[/quote]

Мы все живём в придуманном мире - мире социальном, то же и тут. Я высказываю своё субъективное, личное мнение. Кто-то придумает для себя другие сложности, которые для другого сложностями не являются и так далее и так далее.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #25 : 27 Декабря, 2011, 13:23:46 »

Мы все живём в придуманном мире - мире социальном, то же и тут. Я высказываю своё субъективное, личное мнение. Кто-то придумает для себя другие сложности, которые для другого сложностями не являются и так далее и так далее.
[/quote]
Ну да, для кого-то челендж заключается в том, чтобы запустить игру (ЧТО?!! Надо было 2 раза тыкнуть? А какой клавишей?)

Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Маэно

• Новичок
  • *

« Ответ #26 : 27 Декабря, 2011, 13:36:00 »
Вот именно.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 13:37:47 by Маэно »

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 27 Декабря, 2011, 13:58:15 »
И к эндгейм контенту это имеет отношение потому что.... ?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #28 : 27 Декабря, 2011, 14:01:52 »
И к эндгейм контенту это имеет отношение потому что.... ?
Потому что это челендж! Не ясно что ли :)
К челенджам надо привыкать постепенно, небольшими дозами.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 27 Декабря, 2011, 19:10:38 »
Эм... была помнится статья в НОВОСТЯХ где была преведена статистика убийства боссов гильдиями в ХМ в процентном разрезе по всем серверам..... и их было реально очень мало!
И бля по обилию "папских" постов постов у меня такое подозрение что все они зареганы на НК... Как так, епт???
А вообще СВТОР имхо как раз та ММО в которой вопрос ендгейма нужно оставить на потом. Сам процес кача же превосходный просто! чего на хайлевел лететь?!?
При чем, вспоминая как я "рыгал" палохила в свое время, тут даже хилом качатся - одно удовольствие.
Так что даже если ЕГ контент окажется унылым гомном, весь тот позитив, который я получил, получаю и получу от прохождения класовых/побочных квестов стоит потраченых средств (а с учетом что у нас есть фактически 8 сюжетных линий то перспективы вообще замечательные)
А в том что биовары родили шикарную РПГ у меня ни на минуту не возникало сомнений.
Вопрос в том, можете ли вы ее себе позволить или нет....

закрыть