WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Хребет Смертокрыла 25(H) World First  (Прочитано 77295 раз)

Olio

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Видео: Хребет Смертокрыла 25(H) World First
« Ответ #105 : 22 Декабря, 2011, 13:41:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, насчет настроек ультра. У меня современный комп с 4 Гб оперативы и 2 ГБ видео. Решил поставить ультра в Вове. На зонозе в 25-ке на фазе щупалец 5-10 фпс  :D. Или это клиент нифига не оптимизированный, или я хз. Для игры с таким древним движком как-то непонятно...
с 4гига оперативы ты не улетишь
причем тут ваще 4 гига оперы?

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 22 Декабря, 2011, 13:42:26 »
Кстати, насчет настроек ультра. У меня современный комп с 4 Гб оперативы и 2 ГБ видео. Решил поставить ультра в Вове. На зонозе в 25-ке на фазе щупалец 5-10 фпс  :D. Или это клиент нифига не оптимизированный, или я хз. Для игры с таким древним движком как-то непонятно...

4Гб оперативы, 2Гб видео и проц... P3?
варику относительно посрать на видеокарту, нужен быстрый проц
и скорость доступа к памяти тоже ой как решает, так что оверклок - это наше все.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #107 : 22 Декабря, 2011, 13:43:32 »
ээммм, а сколько по вашему нужно WOW'у оперативки на FullUltra/FullHD/DX11 ?

и скорость доступа к памяти тоже ой как решает, так что оверклок - это наше все.
Оч смешно )) попробуй поставить SSD и забудешь что такое оверклок оперативки и любого актуального проца 3к+ р.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 13:46:23 by Jugg »

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #108 : 22 Декабря, 2011, 13:48:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересно, а когда вы на спине у смертика сражаетесь, он типа этого не замечает или что? почему он просто не скинет всех с себя? Я просто в вов уже давно не играю, как то тупо смотреть, когда 25 человек тусят у него на спине, а он просто летит прямо)

lester

• Старожил
« Ответ #109 : 22 Декабря, 2011, 13:49:55 »
У меня современный комп с 4 Гб оперативы и 2 ГБ видео.

Модельку процессора озвучь. У движка уши растут из 2000х, так что наверняка сильно процессорнозависим.
И, кстати, оперативки действительно маловато) Она копеечная сейчас, докупи пару гигов.

kapusta

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 22 Декабря, 2011, 13:51:01 »
Да что вы к этой оперативке прикопались? не в оперативке дело, вов и на 2ГБ летать будет. А как выше сказали в видяхе, проце и канале.
а насчет больше 4х ГБ оперативки- Для 32битных осей больше 4ГБ не имеет особого смысла, потому как память за 4ГБ не может быть прямо адресуема, и соответственно в памяти не может храниться для программы один сегмент  выходящий за 4ГБ, и теряется скорость обработки из за костылей в адресации.

ЗЫ, это так,отступление, и касается x86
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 13:52:55 by kapusta »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #111 : 22 Декабря, 2011, 13:51:30 »
Интересно, а когда вы на спине у смертика сражаетесь, он типа этого не замечает или что? почему он просто не скинет всех с себя? Я просто в вов уже давно не играю, как то тупо смотреть, когда 25 человек тусят у него на спине, а он просто летит прямо)

Это так же само, как спрашивать, почему боссы бьют толстого танка со щитом, когда можно пойти вырубить хиленьких хилов, а потом уже надавать всем по шапке  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 22 Декабря, 2011, 13:52:13 »
А не тупо смотреть как какой-нибудь дракон стоит и бьет все время танка, который по сути не может ему ничего сделать? Нет бы раз, хилеров вырезал,потом бдыщь и дамагеров, а танк сам от старости умрет?

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #113 : 22 Декабря, 2011, 13:53:39 »
А кто нить заметил звук пробки из SCBW в начале?)
А почему из BW именно? В SC2WoL такой же звук постройки и приказа пробке :) Сам за тоссов в платине шпилю, потому слышу довольно часто :Р

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #114 : 22 Декабря, 2011, 13:55:25 »
Оч смешно )) попробуй поставить SSD и забудешь что такое оверклок оперативки и любого актуального проца 3к+ р.

та ладно стоит 16 гигов+ссд проц i5 видюха 560ti и все равно порой подфотошпивает в 25ке =) особенно когда 4 совы аое врубают =)) мне вобще кажется что это проблема серваков и инета...

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 22 Декабря, 2011, 14:00:33 »
С нормальным инетом, i7 с 4гб на ультра качестве Ультраксиона25 спокойно тащит. Ну если рекаунт не включать ;D

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
« Ответ #116 : 22 Декабря, 2011, 14:01:08 »
У меня современный комп с 4 Гб оперативы и 2 ГБ видео.

Модельку процессора озвучь. У движка уши растут из 2000х, так что наверняка сильно процессорнозависим.
И, кстати, оперативки действительно маловато) Она копеечная сейчас, докупи пару гигов.

Вот чесно, забыл, какой-то двухядерный пень :D Но комп собирался одновременно, врядли проц фиговый. А памяти докупить не проблема, просто не вижу смысла  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Лиса

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 22 Декабря, 2011, 14:03:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А не тупо смотреть как какой-нибудь дракон стоит и бьет все время танка, который по сути не может ему ничего сделать? Нет бы раз, хилеров вырезал,потом бдыщь и дамагеров, а танк сам от старости умрет?

Просто боссу сделали AI на уровне классических пвп-долдонов, которые пытаются метелить какого-нибудь толстого вара под двумя хилами, вместо того чтобы расконтролить и вырезать хилов :) "Ну ведь он уже почти умер, ну вот еще чуть-чуть... щас поднажмем и точно убьем его!"
Вот босс тоже так думает, но, что характерно, ему частенько это удается :)

alexsandroe

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #118 : 22 Декабря, 2011, 14:10:25 »
причем тут ваще 4 гига оперы?
ну запили эти 2 гига на пентиум 3 не надо про то что только видюха тащит,
и ПС что у тебя за компьютер такой?сам собирал?

alexsandroe

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #119 : 22 Декабря, 2011, 14:12:46 »

та ладно стоит 16 гигов+ссд проц i5 видюха 560ti и все равно порой подфотошпивает в 25ке =) особенно когда 4 совы аое врубают =)) мне вобще кажется что это проблема серваков и инета...
ну это давно было ясно что вов криво идет на нормальных компьютерах

закрыть