WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приму свиток воскрешения  (Прочитано 1241 раз)

ReZlaK

• Новичок
  • *
Приму свиток воскрешения
« : 21 Декабря, 2011, 19:27:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Для желающих получить месяц халявной игры:

Хочу вернуться в игру после большой паузы (Бросил на 4.2.2) Подписка истекла: 13/9/2011 12:13, прошло 99 дней.
Сервер СД, Орда.
Успел порейдить в актуале на 4.0.6-4.1.0 хпалом Паладин  взял 11/12 в 10-нормале, спустя 2 месяца статик распался, остатки контента и гира добивал уже в пугах 4.2.2
Есть меин-Маг, который давно мне надоел.
Рога 77 левела, которого я хочу заточить под ПВЕ:
Рога  Кач 77-85-не более недели с фамилькой.

Напоминаю, что если я приму ваш свиток воскрешения и оплачу подписку (Что будет сделано через несколько дней, если не замечу кидалова) вы получите 30 дней бесплатной игры. Подробности тут: Свиток воскрешения
Вам нужно будет помочь мне встать на ноги, а именно:

• Помощь в устройстве в нормальную ПВЕ-гильдию, которую объединяет что-то большее чем зелёный чат для совместного рейдинга без фанатизма
  • Возможно, помощь в каче или паровоз в инсте.
  • Обязательный и самый важный пункт. При достижении рогой 85-го я хочу от вас помощи в поднятии моего итем левела до уровня, достаточного для нормального рейдинга в актуале. От вас - помощь или паровоз в ЛФГ, ЛФР (Ибо за дд я буду одеваться очень долго. От меня - взятие шмота за дейлики, репутацию, крафт и т.д. для более быстрого одевания.
  • Возможно, помощь в устройстве в ПВЕ-статик (10/25), но там уже посмотрим...

Если у вас есть свободное время на такого рода деятельность, оставляем свои контактные данные(Почта, Skype) в сообщениях пониже. Если вам кажется, что я слишком многого прошу - не надо оставлять тут свои гениальные шутки про жир, которые вы придумывали весь вечер, красный крестик в правом верхнем углу решит ваши проблемы!

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
Re: Приму свиток воскрешения
« Ответ #1 : 21 Декабря, 2011, 21:13:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Cкайп raprulez3

закрыть