WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исправления на серверах, 20.12.11  (Прочитано 31830 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: Исправления на серверах, 20.12.11
« Ответ #15 : 21 Декабря, 2011, 09:43:07 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сложное и интересное прохождение героиков было в начале катаклизма, кто хотел - тот посмотрел, прошел и получил удовольствие. Сейчас, считаю,  вообще все абилки, требующие  тактического подхода, у боссов нужно убрать, ибо вайпаться  в рандоме за  15 минут до рейда  уже не хочется.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #16 : 21 Декабря, 2011, 09:52:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Баг с петом у ханта на хребте смертокрыла до сих пор не пофиксили :(
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

gagaren

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
« Ответ #17 : 21 Декабря, 2011, 09:57:36 »
Хоть иЛитные 25-точники вздохнут с облегчением. А то они так мучались бедолаги, а в "бичевской" 10 народ просто зергал босса  :D
Зерганул?

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #18 : 21 Декабря, 2011, 10:36:01 »
Тем более, что 90% боссов тупо зергаются, даже если танк на первой строчке рекаунта ;)
а в героиках танки всегда на первой строчке рекаунта.
не говоря уже о треше, я  даже умудрялся кое где и на боссах быть первым по дпс  -_-

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 21 Декабря, 2011, 10:47:16 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
а нерф героиков очень занятен. это в нынешнем то гире)
Ходил твинком варотанком по обычный героикам (в том числе и зульки), фармил баджи. Что там творится словами не передать. Обычные ситуации: дк в ЗА не может пройти от входа до ласта, цепляет треш у храма и мрет, так 3 раза подряд, ему это надоедает и он ливает; ЗГ ласт 2 фаза с горем пополам убираем куполы с цепей, после снятия всех цепей дд продолжают бить призраков (ачив не делаем), на цепи 0 внимания, в чат пишу что надо бить цепи - бестолку, итог 2 фаза длится минут 10 пока я соло не заковырял цепи.
Старые героики, где надо участие дд в энаунтере вообще жесть, особенно черная гора, первый и последний босс практически не убиваемы: на первом боссе люди не умеют стоят под лучом и во время уходить, на ласте где надо кайтить аддов хант пулит их и тащит к горну где стоял 3 босс, по пути цепляет пак - вайп - обиженный охотник ливает.
Весь адекватный народ ходит в новые героики, но если вы качаете твинка и у вас нет илвла для новых героиков вас ждет веселые забавы в старых героиках. То что твориться там, можно назвать кретинизмом, никак по другому.
Так что нерф оправдан))
* В 25ппл (героик) количество здоровья и дамаг босса были уменьшены на 10%, с целью уравнять сложность боя с аналогом в 10ппл (героик).
Лучше бы апнули в 10-ке, "с целью уравнять сложность боя с аналогом", а то все нерф да нерф :P
Хз Хз я как только апнул 85 лвл напялил пвп шмот и начал шарахаться по новым герам... и вообще не напрягаюсь за 1 день итм лвл доскреб до Рандомных рейдов и уже вышиб плечики). Не тупим) покупаем Пвп шмот( если дпс класс) И вперед в новые геры)) Если знать тактитики то и высокий дпс ненужен))

Имхо новые геры КАЗУАЛЬЩИНА.
.  Вот из-за таких упырей в пвп-шмоте народ и вайпается.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 21 Декабря, 2011, 11:13:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ходил твинком варотанком по обычный героикам (в том числе и зульки), фармил баджи. Что там творится словами не передать. Обычные ситуации: дк в ЗА не может пройти от входа до ласта, цепляет треш у храма и мрет, так 3 раза подряд, ему это надоедает и он ливает; ЗГ ласт 2 фаза с горем пополам убираем куполы с цепей, после снятия всех цепей дд продолжают бить призраков (ачив не делаем), на цепи 0 внимания, в чат пишу что надо бить цепи - бестолку, итог 2 фаза длится минут 10 пока я соло не заковырял цепи.
Старые героики, где надо участие дд в энаунтере вообще жесть, особенно черная гора, первый и последний босс практически не убиваемы: на первом боссе люди не умеют стоят под лучом и во время уходить, на ласте где надо кайтить аддов хант пулит их и тащит к горну где стоял 3 босс, по пути цепляет пак - вайп - обиженный охотник ливает.
Весь адекватный народ ходит в новые героики, но если вы качаете твинка и у вас нет илвла для новых героиков вас ждет веселые забавы в старых героиках. То что твориться там, можно назвать кретинизмом, никак по другому.
Так что нерф оправдан))
* В 25ппл (героик) количество здоровья и дамаг босса были уменьшены на 10%, с целью уравнять сложность боя с аналогом в 10ппл (героик).
Лучше бы апнули в 10-ке, "с целью уравнять сложность боя с аналогом", а то все нерф да нерф :P
Хз Хз я как только апнул 85 лвл напялил пвп шмот и начал шарахаться по новым герам... и вообще не напрягаюсь за 1 день итм лвл доскреб до Рандомных рейдов и уже вышиб плечики). Не тупим) покупаем Пвп шмот( если дпс класс) И вперед в новые геры)) Если знать тактитики то и высокий дпс ненужен))

Неправда. То что, многие в пвп шмоте оказываются вагонами да, но вайпаются они не изза того что у них пвп шмот, а потому что руки крюки. Ну, да, придется на боссе повисеть на минуту подольше, но если человек понимает что делать,  то все норм проходится. Если помнишь в начале каты вообщето героики в 333 шмоте проходили и ничего.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #21 : 21 Декабря, 2011, 11:19:58 »
* Порченая кровь теперь использует Взрыв вне зависимости от эффектов контроля, включая сайленс.
И всё-таки, кто-то был не прав вдвойне =D
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

stas_s

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 21 Декабря, 2011, 12:06:48 »
новые геры совсем легкие, нет ни одной, где нужно хорошо знать тактику и абилки. а пвп шмот даже одевать не нужно, если не хватает пары единиц илвл, можно необходимые шмотки купить илвл сразу выростет, в ЛФР попадете, а там уже выбьете необходимое. только без фанатизма.
вот вчера так сделал магом, скрафтил плечи, был 370, сразу 372. и норм, стабильно в 10 в рекаунте.

renegadson

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #23 : 21 Декабря, 2011, 12:09:18 »
Так что нерф оправдан))

Неправда. То что, многие в пвп шмоте оказываются вагонами да, но вайпаются они не изза того что у них пвп шмот, а потому что руки крюки. Ну, да, придется на боссе повисеть на минуту подольше, но если человек понимает что делать,  то все норм проходится. Если помнишь в начале каты вообщето героики в 333 шмоте проходили и ничего.
Только вот эти люди в 333 включали мозги, не дохли и выдавали больший дамаг, чем нынче умудряются в овергире

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 21 Декабря, 2011, 12:11:29 »
Сложное и интересное прохождение героиков было в начале катаклизма, кто хотел - тот посмотрел, прошел и получил удовольствие. Сейчас, считаю,  вообще все абилки, требующие  тактического подхода, у боссов нужно убрать, ибо вайпаться  в рандоме за  15 минут до рейда  уже не хочется.
+1
Грим батол (г) Дк 6к, Маг 7к дпс, времена БК настали в Кате :(, особенно печально когда эти игроки, отказываются напрочь немножко подумать. Где нужно отпрыгнуть от огня, а где наоборот подбежать... спросить о тактике заранее религия не позволяет видимо. Или может быть бояться чего ::)
Приходится просить их отойти из лужи в пм, в момент когда хилить нужно...
Поэтому лучше пусть нерфят.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #25 : 21 Декабря, 2011, 12:53:12 »
.... Сейчас, считаю,  вообще все абилки, требующие  тактического подхода, у боссов нужно убрать, .....
ну тогда уж  сразу кап баджей давать недельный и все! и нах эти вайпы за 15 мин до рейда ))))))))))
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 21 Декабря, 2011, 14:05:20 »
вот только год назад я ни разу не видел орла в 333 шмоте с дпс больше 5к.
видно не повезло.

а нафиг атцам и кэпам баджи вообще?

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #27 : 21 Декабря, 2011, 15:37:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вот только год назад я ни разу не видел орла в 333 шмоте с дпс больше 5к.
видно не повезло.

а нафиг атцам и кэпам баджи вообще?
Я помню во время кача мы со знакомым хантом в инстах мерились дпсом, и на 83м уровне мы по 10к давали, я играю котом (правда у нас был т10 :) )

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #28 : 21 Декабря, 2011, 16:08:35 »
А я помню, как 10.12.2010 убивал Аргалота в 333-346 шмоте с 277 брасами и тринкой на силу с хастой. Выдал 18к.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #29 : 21 Декабря, 2011, 16:18:12 »
А я... А у меня... А у меня х... больше.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

закрыть