WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исправления на серверах, 20.12.11  (Прочитано 31822 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Исправления на серверах, 20.12.11
« : 21 Декабря, 2011, 02:41:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Свежие изменения на серверах.

Общие

* Убраны лунки, в которых ловится Водорослевая скорпена. Добавлены лунки, в которых ловится Глубоководный шалфокунь.

Классы

Охотники
* Залп, произведенный охотником, взявшим талант Жалящий залп, теперь верно распространяет Укус змеи даже если рядом находится игрок, находящийся под действием Укуса змеи.

Паладины
* Правосудие правды у паладинов Орды теперь должным образом вызывает проки вещей.
:cut:

Подземелья и рейды

Мертвые копи
* Хеликс Отломчикс: Прикрепленная к груди бомба больше не выводит из стелса.
* Достижение Великое воздаяние Ванессе ван Клиф больше не выводит из стелса.

Вершина смерча
* Служитель воздуха: радиус отбрасывающего эффекта Вспышки молнии был уменьшен с 12 до 8 ярдов (нормал) и с 18 до 12 ярдов (героик).

Источник вечности
* Маннорот: адды больше не могут критовать.

Зул'Аман
* Дамаг многих аддов, а также некоторых способностей боссов был уменьшен.

Зул'Гуруб
* Дамаг многих аддов, а также некоторых способностей боссов был уменьшен.

Душа Дракона

Морчок
* Удвоенный дамаг от Топота теперь действительно получают только двое ближайших к боссу игроков.

Хагара
* Ледяные волны не будут появляться до того, как Хагара закончит кастовать Ледяную бурю.
* Механики, дающие иммунитет к повреждениям от заклинаний (блок, бабл) теперь будут временно блокировать дамаг от Водяной капсулы, но не будут снимать дебафф.
* От Ледяной гробницы больше нельзя спастись, если рейд стоит в Дымовой шашке.

Йор'садж
* Йор'садж теперь наносит утроенный мили дамаг по питомцам, которых контролируют игроки. Также питомцы подвержены действию Стрелы Тьмы.
* Хил от бонуса друидского Т12 больше не вызывает срабатывания Глубокой порчи.
* В 25ппл (героик) количество здоровья и дамаг босса были уменьшены на 10%, с целью уравнять сложность боя с аналогом в 10ппл (героик).

Хребет Смертокрыла
* В начале боя теперь действует аура Безопасного падения, которая не дает игрокам получать дамаг от приземления, если парашют закрывается раньше чем нужно.
* Порченая кровь теперь использует Взрыв вне зависимости от эффектов контроля, включая сайленс.

Безумие Смертокрыла
* Смертокрыл больше не запускает два Элементиевых метеора, в случае если конечность Смертокрыла уничтожается в тот же момент, когда босс кастует метеор.

Предметы

* В Часах бронзовых драконов теперь есть дополнительный красный сокет.

Квесты

* Игроки с квестом Отцеубийца больше не могут получить фрагмент челюсти Смертокрыла в LFR.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 23:54:03 by Kermit »

Стасc

• Завсегдатай
  • **
Re: Исправления на серверах, 20.12.11
« Ответ #1 : 21 Декабря, 2011, 02:57:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
должен был пройти весь контент, что бы понять, что скорпена нафиг никому не нужна))) . а нерф героиков очень занятен. это в нынешнем то гире)

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
« Ответ #2 : 21 Декабря, 2011, 03:10:25 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну по поводу занятен я бы не сказал :D Сейчас все потихоньку занерфят, так чтобы каждый (совсем каждый, не только школьник, но и детсадовец, и его домашнее животное) мог профейсролить бодро все героики, получить ачивки, профейсроллить рейды, попинать смертокрыла и сказать гордо: "Я прошел весь контент!". Ну а потом выпустят панд.

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3 : 21 Декабря, 2011, 03:23:06 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
а нерф героиков очень занятен. это в нынешнем то гире)
Ходил твинком варотанком по обычный героикам (в том числе и зульки), фармил баджи. Что там творится словами не передать. Обычные ситуации: дк в ЗА не может пройти от входа до ласта, цепляет треш у храма и мрет, так 3 раза подряд, ему это надоедает и он ливает; ЗГ ласт 2 фаза с горем пополам убираем куполы с цепей, после снятия всех цепей дд продолжают бить призраков (ачив не делаем), на цепи 0 внимания, в чат пишу что надо бить цепи - бестолку, итог 2 фаза длится минут 10 пока я соло не заковырял цепи.
Старые героики, где надо участие дд в энаунтере вообще жесть, особенно черная гора, первый и последний босс практически не убиваемы: на первом боссе люди не умеют стоят под лучом и во время уходить, на ласте где надо кайтить аддов хант пулит их и тащит к горну где стоял 3 босс, по пути цепляет пак - вайп - обиженный охотник ливает.
Весь адекватный народ ходит в новые героики, но если вы качаете твинка и у вас нет илвла для новых героиков вас ждет веселые забавы в старых героиках. То что твориться там, можно назвать кретинизмом, никак по другому.
Так что нерф оправдан))
* В 25ппл (героик) количество здоровья и дамаг босса были уменьшены на 10%, с целью уравнять сложность боя с аналогом в 10ппл (героик).
Лучше бы апнули в 10-ке, "с целью уравнять сложность боя с аналогом", а то все нерф да нерф :P

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #4 : 21 Декабря, 2011, 03:46:35 »
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
Ходил твинком варотанком по обычный героикам (в том числе и зульки), фармил баджи. Что там творится словами не передать. Обычные ситуации: дк в ЗА не может пройти от входа до ласта, цепляет треш у храма и мрет, так 3 раза подряд, ему это надоедает и он ливает; ЗГ ласт 2 фаза с горем пополам убираем куполы с цепей, после снятия всех цепей дд продолжают бить призраков (ачив не делаем), на цепи 0 внимания, в чат пишу что надо бить цепи - бестолку, итог 2 фаза длится минут 10 пока я соло не заковырял цепи.
Старые героики, где надо участие дд в энаунтере вообще жесть, особенно черная гора, первый и последний босс практически не убиваемы: на первом боссе люди не умеют стоят под лучом и во время уходить, на ласте где надо кайтить аддов хант пулит их и тащит к горну где стоял 3 босс, по пути цепляет пак - вайп - обиженный охотник ливает.
Весь адекватный народ ходит в новые героики, но если вы качаете твинка и у вас нет илвла для новых героиков вас ждет веселые забавы в старых героиках. То что твориться там, можно назвать кретинизмом, никак по другому.
Так что нерф оправдан))
Лучше бы апнули в 10-ке, "с целью уравнять сложность боя с аналогом", а то все нерф да нерф :P

Я не знаю где ты таких ужасов насмотрелся. Недавно хотел выбить трактат на ярмарку новолуния (так и не упал, собака :(), проходил старые героики раз по 10, в которых не был с начала каты, в нормальном гире хватит одного танка  ;). Да бывают вагоны, которые пулят все подряд, ниче, потратили дополнительное время убили, если кто не знает тактику, объясню и т.д. Тем более, что 90% боссов тупо зергаются, даже если танк на первой строчке рекаунта ;), особенно упоротых личностей, конечно, же кикаю. Проблемы очень редки, навскидку ласт в ЗГ, а так вроде все.
Тоесть нерф непонятный. Не знаю как вам, но я, например, очень сильно ожидаю починки ЛФГ. То что там творится после патча, просто тихий ужас, прокрутки нет, тоесть кучу народа просто не видно, при попадании в рейд твоя кандидатура висит еще фиг знает сколько времени, бывает еще такое, что я давно в рейде, а мне еще 4-5 раз в пм пригнлашения кидают  ???
Йор'садж

Хоть иЛитные 25-точники вздохнут с облегчением. А то они так мучались бедолаги, а в "бичевской" 10 народ просто зергал босса  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

BogoJIa3

• Новичок
  • *

• Класс: ДК\Пал
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #5 : 21 Декабря, 2011, 03:51:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так что нерф оправдан))
Хз Хз я как только апнул 85 лвл напялил пвп шмот и начал шарахаться по новым герам... и вообще не напрягаюсь за 1 день итм лвл доскреб до Рандомных рейдов и уже вышиб плечики). Не тупим) покупаем Пвп шмот( если дпс класс) И вперед в новые геры)) Если знать тактитики то и высокий дпс ненужен))

Имхо новые геры КАЗУАЛЬЩИНА.

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #6 : 21 Декабря, 2011, 04:09:37 »

Хз Хз я как только апнул 85 лвл напялил пвп шмот и начал шарахаться по новым герам... и вообще не напрягаюсь за 1 день итм лвл доскреб до Рандомных рейдов и уже вышиб плечики). Не тупим) покупаем Пвп шмот( если дпс класс) И вперед в новые геры)) Если знать тактитики то и высокий дпс ненужен))

Ну да и попадаешь на Дорнозму к таким дпсам, на 90% хп у босса полкомнаты в войдзонах, дпс у пати: лок 10к, дк 6к (!!!). При этом они не отходят от луж и мрут, хорошо что часы ресают, но они к сожалению к 30-40% кончаются, при том что стараюсь жать как можно позже. Впринципе весело, но баджики хотелось бы быстрее лутать.
З.Ы Чет я смотрю на рандом меня только так не прет, хотел прокачать вара для лфр, но уже просто сил нет ходит с рандомами, а с гильдой не всегда возможно.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #7 : 21 Декабря, 2011, 05:54:19 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
на первом боссе люди не умеют стоят под лучом и во время уходить
Это второй босс.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #8 : 21 Декабря, 2011, 05:54:57 »
Так что нерф оправдан))

зато бывает прикольно в герах,к примеру на врагорезе народ орет-да нах нам абом,мы и так зергнем боса,на корле приходится самому стоять в луче,так как пати из рдд немогут этого...а на вершине смерча сколько дохнут на ласте,не в силах подпрыгнуть....многое можно вспомнить..
ну хоть Хагару поправили,а то сначало шипы шли,а потом буря кастовалась и обычно мили все ложились в этот момент

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 21 Декабря, 2011, 06:02:27 »
Не знаю как вам, но я, например, очень сильно ожидаю починки ЛФГ. То что там творится после патча, просто тихий ужас, прокрутки нет, тоесть кучу народа просто не видно, при попадании в рейд твоя кандидатура висит еще фиг знает сколько времени, бывает еще такое, что я давно в рейде, а мне еще 4-5 раз в пм пригнлашения кидают
сейчас система лфг похожа на очередь пока более ранние кандидаты ее не покинут, более поздние не будут видны, опасаюсь только, что так и задумано -_-

"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Viking74

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронт
« Ответ #10 : 21 Декабря, 2011, 06:45:18 »
ну хоть Хагару поправили,а то сначало шипы шли,а потом буря кастовалась и обычно мили все ложились в этот момент
[/quote]

а вы не пробовали выводить Хагару из центра ??? и танчить где нить с боку.... помогает :)

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #11 : 21 Декабря, 2011, 08:30:36 »
Да ну, ты что)) Новые героики очень красивые и эпичные, мне они очень нравятся)) В отличие от тех же Зулов, которые были до жути нудными, долгими и противными по виду.

Гыр

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Вечная Плесень
« Ответ #12 : 21 Декабря, 2011, 08:33:20 »
насчет геров, чтоб не тратить нервы, надо одеться 390илвл пвп шмот, и идти в новые геры.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 21 Декабря, 2011, 08:42:26 »
Народ вы уж определитесьчто вам нужно быстрый фарм баджиков или интересное (сложное) прохождение инста. Основная масса игроко я уверен за быстрый фарм, так что бросайте ныть что омг нерфят героики чем они проще тем меньше в них сидеть. И если человек с руками то свои положенные 20к спокойно сдается и в пвп шмоте.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #14 : 21 Декабря, 2011, 09:42:35 »
Да ну, ты что)) Новые героики очень красивые и эпичные, мне они очень нравятся)) В отличие от тех же Зулов, которые были до жути нудными, долгими и противными по виду.
Имелось в виду, что они простые на проход даже в неок пугопати. Чего не скажешь про ЗА/ЗГ в первые пару недель.

закрыть