WORLD OF WARCRAFT

Тема: Душа дракона закрыта: 8/8(H) у KIN Raiders  (Прочитано 105796 раз)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Re: Душа дракона закрыта: 8/8(H) у KIN Raiders
« Ответ #225 : 20 Декабря, 2011, 19:48:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так, тут я еще забыл отметится.
Значится:
1)10 плл бичи, стоят в сторонке, и завидуют 25ппл богам.
2)Спину ускаглазые друзья убили с багом
3)Бой с героиком смертокрыла настолько за баган, что смертик упал после 8 часов траев
4)Романтико 10ппльный бичеотсос
5)АВпауль уже выступал?
6)Вов не торт.
Вроде ничего не забыл. Спасибо за внимание.
Пожалуйста не называйте корейцев - "ускаглазые".Они такие же люди как и мы.
Наглая СОВА!!!

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 20 Декабря, 2011, 20:00:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня всегда поражало преклонение здесь на НК. "Болею за Парагон, болею за Карфаген, да не Васянпро всех вынесет." Вам собственное какое дело кто в топе? Вы даже на километр далеки от этого шага и никогда не приблизитесь даже на 100 метров. Какая вам разница кто делает все эти фёрст-киллы? Корейцы, финны, русские. Да плевать совершенно. А те кому не плевать и находятся в топ-20, тут сомневаюсь, что вообще пишут свои переживания и баттхерты. ВоВ головного мозга у вас, граждане. Обширный и неоперабельный.
P.S.
Смотрел гонку каких-то там гильдий на Близзконе-2011. Прикольно, интригующе, весело. Но даже в голову не приходило болеть за задротов-"киберспортсменов" каких-то. Даже названия гильдий не запомнил.)
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 20:02:21 by Диего »

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 20 Декабря, 2011, 20:04:25 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Меня всегда поражало преклонение здесь на НК. "Болею за Парагон, болею за Карфаген, да не Васянпро всех вынесет." Вам собственное какое дело кто в топе? Вы даже на километр далеки от этого шага и никогда не приблизитесь даже на 100 метров. Какая вам разница кто делает все эти фёрст-киллы? Корейцы, финны, русские. Да плевать совершенно. А те кому не плевать и находятся в топ-20, тут сомневаюсь, что вообще пишут свои переживания и баттхерты.

Меня всегда поражало преклонение здесь на НК. "Болею за Cпартак, болею за Зенит, да не Роналдо всех вынесет." Вам собственное какое дело кто в топе? Вы даже на километр далеки от этого шага и никогда не приблизитесь даже на 100 метров. Какая вам разница кто все эти чемпионы? Корейцы, финны, русские. Да плевать совершенно. А те кому не плевать и находятся в топ-20, тут сомневаюсь, что вообще пишут свои переживания и баттхерты...
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Теблетка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #228 : 20 Декабря, 2011, 20:07:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не осилил много текста, одно инетресно только стало
а почему корейцев не банили за абуз лфр ?

http://kr.battle.net/wow/ko/character/%EC%B9%B4%EB%A5%B4%EA%B0%80%EC%8A%A4/%EB%B0%95%EA%B7%9C%EB%A6%AC/advanced

http://kr.battle.net/wow/ko/character/%EC%B9%B4%EB%A5%B4%EA%B0%80%EC%8A%A4/Vincente/advanced

это еще не все ....

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 20 Декабря, 2011, 20:09:29 »
Меня всегда поражало преклонение здесь на НК. "Болею за Парагон, болею за Карфаген, да не Васянпро всех вынесет." Вам собственное какое дело кто в топе? Вы даже на километр далеки от этого шага и никогда не приблизитесь даже на 100 метров. Какая вам разница кто делает все эти фёрст-киллы? Корейцы, финны, русские. Да плевать совершенно. А те кому не плевать и находятся в топ-20, тут сомневаюсь, что вообще пишут свои переживания и баттхерты. ВоВ головного мозга у вас, граждане. Обширный и неоперабельный.
Меня всегда поражало преклонение здесь на НК. "Болею за Cпартак, болею за Зенит, да не Роналдо всех вынесет." Вам собственное какое дело кто в топе? Вы даже на километр далеки от этого шага и никогда не приблизитесь даже на 100 метров. Какая вам разница кто все эти чемпионы? Корейцы, финны, русские. Да плевать совершенно. А те кому не плевать и находятся в топ-20, тут сомневаюсь, что вообще пишут свои переживания и баттхерты.

Толсто и очень школярно. На футбол я могу пойти на стадион посмотреть на живую игру. Тебе же остается посмотреть как какой-то бородатый толстый задрот(как раз один такой был из гильдии на Близзконе) управляет моделькой в игре. Смотреть на эту модельку и фанатеть как он прожимает кнопки и отбегает от лужи. Как с головой? Не надо путать боление за живых людей с их живыми достижениями добытыми собственным умом и телом, достижениями задротов в виртуальной реальности. Если вы не понимаете разницы, то мне искренне вас жаль. Сходите на улицу погоняйте стритбол, футбол, хоккей. Просто отвлекитесь.

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 20 Декабря, 2011, 20:10:17 »

http://kr.battle.net/wow/ko/character/%EC%B9%B4%EB%A5%B4%EA%B0%80%EC%8A%A4/%EB%B0%95%EA%B7%9C%EB%A6%AC/advanced

http://kr.battle.net/wow/ko/character/%EC%B9%B4%EB%A5%B4%EA%B0%80%EC%8A%A4/Vincente/advanced

это еще не все ....

Количество пройденных лфр никак не говорит об абузе. Ну есть у них по 5-6 твинков  каждого в чем проблема?

Жил

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 20 Декабря, 2011, 20:13:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Какая вам разница кто делает все эти фёрст-киллы? Корейцы, финны, русские. Да плевать совершенно. А те кому не плевать и находятся в топ-20
По твоей логике -- Какая вам разница кто выиграет чемпионат мира  по футболу? Корейцы, финны, русские. Да плевать совершенно. А те кому не плевать и играют в профессиональный футбол.

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 20 Декабря, 2011, 20:13:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
если ты рейдишь в 25-ке это не повод считать что она сложнее, хотя ты все равно не поймешь.
И на чем собстенно основывается твое мнение ? Нету аргументов , решил перейти на грубость ? Ну для людей такого скудного ума как ты это не ново . Думаю на улице с семками тебя уже заждались друзья , как раз твой контингент.

Если я смотрю логи и вижу что для того чтобы перевести Рагнароса в 1 метеор в 10ке нужно просто нормальный дпс , а для 25ки нужна пара легендарок и очень хороший дпс , то это повод считать что 25ка сложнее . При этом большинство килов в 10ке было в 1 метеор , а в 25ке не все могли себе позволить перевести в 1 , хотя ты не поймешь , я ведь не с этого района .
:facepalm: У парагонов было 2 легендарки на киле ага.
Рейжу в 25, прогресс лучше чем у тебя. Заранее гильтэг - Имя говорит само за себя.
Не считаю 10ку легче или сложнее, просто не воспринимаю как показатель на вовпрогрессе. Помимо того, что нужно уметь играть в вов - грамотную 25ку еще нужно организовать, подумать о ротации игроков и прочее прочее.

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #233 : 20 Декабря, 2011, 20:14:28 »
На футбол я могу пойти на стадион посмотреть на живую игру. Тебе же остается посмотреть как какой-то бородатый толстый задрот(как раз один такой был из гильдии на Близзконе) управляет моделькой в игре. Смотреть на эту модельку и фанатеть как он прожимает кнопки и отбегает от лужи. Как с головой? Не надо путать боление за живых людей с их живыми достижениями добытыми собственным умом и телом, достижениями задротов в виртуальной реальности.
задрот не задрот, а живой человек, и управляет он своим персонажам лучше чем большинство, управляет кстати умом и телом, по твоей логике и шахматы не спорт
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 20 Декабря, 2011, 20:14:32 »
Меня всегда поражало преклонение здесь на НК. "Болею за Cпартак, болею за Зенит, да не Роналдо всех вынесет." Вам собственное какое дело кто в топе? Вы даже на километр далеки от этого шага и никогда не приблизитесь даже на 100 метров. Какая вам разница кто все эти чемпионы? Корейцы, финны, русские. Да плевать совершенно. А те кому не плевать и находятся в топ-20, тут сомневаюсь, что вообще пишут свои переживания и баттхерты.

Толсто и очень школярно. На футбол я могу пойти на стадион посмотреть на живую игру. Тебе же остается посмотреть как какой-то бородатый толстый задрот(как раз один такой был из гильдии на Близзконе) управляет моделькой в игре. Смотреть на эту модельку и фанатеть как он прожимает кнопки и отбегает от лужи. Как с головой? Не надо путать боление за живых людей с их живыми достижениями добытыми собственным умом и телом, достижениями задротов в виртуальной реальности. Если вы не понимаете разницы, то мне искренне вас жаль. Сходите на улицу погоняйте стритбол, футбол, хоккей. Просто отвлекитесь.
Во время любого соревнования начинаешь симпатизировать одной из сторон.

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #235 : 20 Декабря, 2011, 20:14:39 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Какая вам разница кто выиграет чемпионат мира  по футболу?
Вообще никакой.
Смотреть как 22 потные обезьяны гоняют по полю мяч? Развлечение для быдла.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #236 : 20 Декабря, 2011, 20:16:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какая вам разница кто делает все эти фёрст-киллы? Корейцы, финны, русские. Да плевать совершенно. А те кому не плевать и находятся в топ-20
По твоей логике -- Какая вам разница кто выиграет чемпионат мира  по футболу? Корейцы, финны, русские. Да плевать совершенно. А те кому не плевать и играют в профессиональный футбол.

Ещё один. Сравнивать виртуальные соревнования и с реальными могут только те кто никогда спортом реальным не занимался и всецело живёт в игре. Ещё раз - это очень печально.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #237 : 20 Декабря, 2011, 20:16:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Какая вам разница кто выиграет чемпионат мира  по футболу?
Вообще никакой.
Смотреть как 22 потные обезьяны гоняют по полю мяч? Развлечение для быдла.
Таунт!

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #238 : 20 Декабря, 2011, 20:16:59 »
подпись под килом ^_^
памяти ким чен ира

радли такого просто обязаны были затащить,какая там у них истерика по поводу его ухода.........
у меня для тебя плохие новости.. корей аж 2. северная и южная.
в северной нет интернета, и вообще коммунизм в терминальной стадии(в смысле - у всех отобрали все и все стали равны)

Теблетка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #239 : 20 Декабря, 2011, 20:18:26 »

это еще не все ....

Количество пройденных лфр никак не говорит об абузе....

а о чем говорит кол-во пройденных лфр ? о том что им скучно ?) и они с кд на ролл просто так в лфр ходят? вместо траев спины и дезвинга ?)
  Ну есть у них по 5-6 твинков  каждого в чем проблема?

теже 5-6 твинков есть и у гильдий которые попали в бан что тут такого ?

закрыть