Да не багоюз это , это чистой воды фейл близов . Если бы ты хоть немного был в курсе ситуации , ты бы понимал о чем речь. Хотяяя , возможно ты из тех многих бичей что начали вайнить.
Цитата: Жил от 20 Декабря, 2011, 16:19:02Цитата: lester от 20 Декабря, 2011, 16:08:19Цитата: Жил от 20 Декабря, 2011, 15:59:58Причем тут баги и какие либо списки ? Сама по себе 10ка не очень .А при том. Экзорсус пережидал бан в 10ке, а Карфаген -- играя на чужих аккаунтах (насколько я знаю). И то и другое их личные половые трудности и никак не относится к сложностям прогресса. В итоге после снятия бана Экзорсус ровненько кладет всех боссов в 25ке за одно КД, подтвердив очки, набранные в 10ке в "общем зачете". Карфаген сразу начал в 25ке , в отличии от Экзорсуса.Статистика по Ультраксиону ,напримерH: Ultraxion (25): 63H: Ultraxion (10): 425Ок сложность то , при чем если в 25ке чтобы уложится надо выдать ~40к , то в 10ке ~ 35 . Вот тебе и секрет врыва в списки гильдией Экзорсус.Прикинь, в 25ке и дпс у каждого выше, тк народу больше, бафов больше, напулов больше итд.
Цитата: lester от 20 Декабря, 2011, 16:08:19Цитата: Жил от 20 Декабря, 2011, 15:59:58Причем тут баги и какие либо списки ? Сама по себе 10ка не очень .А при том. Экзорсус пережидал бан в 10ке, а Карфаген -- играя на чужих аккаунтах (насколько я знаю). И то и другое их личные половые трудности и никак не относится к сложностям прогресса. В итоге после снятия бана Экзорсус ровненько кладет всех боссов в 25ке за одно КД, подтвердив очки, набранные в 10ке в "общем зачете". Карфаген сразу начал в 25ке , в отличии от Экзорсуса.Статистика по Ультраксиону ,напримерH: Ultraxion (25): 63H: Ultraxion (10): 425Ок сложность то , при чем если в 25ке чтобы уложится надо выдать ~40к , то в 10ке ~ 35 . Вот тебе и секрет врыва в списки гильдией Экзорсус.
Цитата: Жил от 20 Декабря, 2011, 15:59:58Причем тут баги и какие либо списки ? Сама по себе 10ка не очень .А при том. Экзорсус пережидал бан в 10ке, а Карфаген -- играя на чужих аккаунтах (насколько я знаю). И то и другое их личные половые трудности и никак не относится к сложностям прогресса. В итоге после снятия бана Экзорсус ровненько кладет всех боссов в 25ке за одно КД, подтвердив очки, набранные в 10ке в "общем зачете".
Причем тут баги и какие либо списки ? Сама по себе 10ка не очень .
На хребте говорят затащил тотем.
Я так понимаю что 11 страниц накатали из за ненависти к корейцам?
Цитата: Жил от 20 Декабря, 2011, 16:53:02Да не багоюз это , это чистой воды фейл близов . Если бы ты хоть немного был в курсе ситуации , ты бы понимал о чем речь. Хотяяя , возможно ты из тех многих бичей что начали вайнить.Оооо, все с тобой понятно. Я был прав про клинический случай. Удачи с прогрессом, небич
Ок , сходи на трешачок в ОП и побольше читай нубклаба , тут много таких упоротых как ты. А за прогресс не волнуйся , я уже одолел тех боссов , которых ты только под конец каты закроеш и то если закроеш.
Сейчас переведу интервью с мана фласка, если это кому нибудь интересно
Следует вывод, что Безумие проще хребта.