WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости MMORPG, 20.12.11  (Прочитано 11433 раз)

Judith

• Завсегдатай
  • **
Re: Новости MMORPG, 20.12.11
« Ответ #30 : 20 Декабря, 2011, 17:57:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и много вы этим триалом наиграетесь?
этого достаточно что бы понять нравится проект или нет

Дело в паралельной игре в несколько ММО.
мне впринципе не понятно зачем играть в несколько ммо имея посредственный прогресс в каждой, так что это не мой вариант)

1к на игру пожалуй многовато, но это 3+ проекта, зачем столько?
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

mZ

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 20 Декабря, 2011, 18:09:54 »
Корейцы теперь и в WoW самые самые? Хех.
Не хех, а кек. Учите корейский.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 20 Декабря, 2011, 18:28:21 »
и много вы этим триалом наиграетесь?
этого достаточно что бы понять нравится проект или нет

Дело в паралельной игре в несколько ММО.
мне впринципе не понятно зачем играть в несколько ммо имея посредственный прогресс в каждой, так что это не мой вариант)

1к на игру пожалуй многовато, но это 3+ проекта, зачем столько?
это 2  проекта +- всякие ключи к дополнениям.
Вам  не хочется играть в другие ммо, а некоторые например заходят в вов только что бы в рейд сходить.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 18:31:43 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 20 Декабря, 2011, 19:04:18 »
Очередной убийца Вова уехал в страну ф2п =) Я помню все срачи на тему "новая ММО это убивец! Убивец ВОВА!!!"

WoW будет жить вечно! Многие, конечно, орут о закате этой игры, тем не менее, продолжают играть. ;D

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 20 Декабря, 2011, 19:06:49 »
количество денег на игры обычно обратно пропорционально количеству игр (читай - свободному времени :)

а платят не потому, что очень хочется заплатить, а потому, что понимают - игра в фтп дороже подписки
нахаляву играть не получится. разработка и поддержка игры стоят нехилых денег и должны окупаться.. и эти деньги с тебя обязательно возьмут, так или иначе.. ну или возьмут с васи, а за это ты вместо игры будешь фармить себе на шмот цветочки и прятаться по лесам от того васи-набегатора

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 28 Декабря, 2011, 05:16:48 »
F2P иногда спасает умирающие проекты, правда как на долго это другой вопрос. WoW может и станет F2P но это буде ох как ни скоро. Моё мнения F2P даёт прилив новых игроков но с них очень маленький % доживает до капа лвл. Пример мир танков как расхваливали себя , что самый большой онлайн и тд итп бесплатная условно тока прем покупай который даст тебе немного быстрей рости в лвл и деньги фармить, потом пошли прем танки баланс сил поменялся за метился маленький отток старых игроков но при этом пришли новые. Вот так и в других F2P проектах играют плотют за плюшки потом понимают что Вася Пупкин имеет больше денег и всё равно нагнёт. Для меня счас вобще нету во что поиграть WoW уже месяцев 6-7 не играю, тежи танки тоже около 5-6 месяцев не играю, побывал финалку не пригамалась. Участвовал в свотре в бете, что то не прёт. Вот ждем GW2
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 05:40:35 by Serjo »

Novegoo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #36 : 28 Декабря, 2011, 15:26:23 »
Когда же хоть что-нибудь новое про Dark Millenium появится..

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
« Ответ #37 : 28 Декабря, 2011, 15:47:07 »
(показать/скрыть)
Не ф2п ру-вов нонче наполнен таким сбродом, какого даже не встретишь на нормальных фри-серверах. ф2п убьет любую ммо не столько ухудшением саппорта и девелопмента, сколько наплывом неблагонадежной публики.
Ты даже не представляешь насколько отвратительными могут быть "благонадёжные" граждане, еженедельно вбухивающие в своих браузерных персонажей суммы, намного выше твоей месячной зарплаты. Для задрота, вроде тебя, "мёртвая игра" - это игра, где по каким-то причинам ты не можешь ворваться в локальные топы, для хозяина игры - игра, не приносящая денег. Ф2П же предполагает "компенсирование" отсутствия регулярной абонентской платы разовыми огромными вливаниями денег от небольшого количества игроков, и при этом у разработчика минимум ограничений и рамок - игра бесплатная и потому разработчик никому ничего не должен...

закрыть