WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости MMORPG, 20.12.11  (Прочитано 11431 раз)

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
Re: Новости MMORPG, 20.12.11
« Ответ #15 : 20 Декабря, 2011, 10:30:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я не против мультяшности, я против мультяшности азиатской стиля анимэ, меня тошнит от мультфильмов, и смотреть в игре на длинногую девчонку с сиьками 4 размера и с глазами с пол лица желания нету.

Даже из блога Rinagal про Кастомизацию персонажей понятно, что это не типичная азиатская ммо. Даже окружающий мир отличается, к примеру от того же айона. Большой огромный город, но не хватает каких то объектов и мелких деталей. В гв (опять же судя по роликам), очень наполненный мир и в частности "живые" города.

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 20 Декабря, 2011, 11:59:20 »
ф2п это смерть всех мморпг, как только в мире не останется п2п проектов, можно будет смело ставить табличку RIP на против такого чудесного жанра как ммо.
Извечный вопрос, почему проект, который переходит на ф2п, нужно можно считать мусором? Неужели так трудно разработчикам, держать или поддерживать планку всей сущности игры в целом? Чтобы она не превращалась в жалкое подобие, с интересом будто мы играем в тетрис...

Мне кажется пора ломать стериотипы о ф2п :-X

Pelegost

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 20 Декабря, 2011, 12:04:10 »
Русского ивана подставили(((

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #18 : 20 Декабря, 2011, 12:35:21 »
я не против мультяшности, я против мультяшности азиатской стиля анимэ, меня тошнит от мультфильмов, и смотреть в игре на длинногую девчонку с сиьками 4 размера и с глазами с пол лица желания нету.

Даже из блога Rinagal про Кастомизацию персонажей понятно, что это не типичная азиатская ммо. Даже окружающий мир отличается, к примеру от того же айона. Большой огромный город, но не хватает каких то объектов и мелких деталей. В гв (опять же судя по роликам), очень наполненный мир и в частности "живые" города.

как бы дело в том, что GW2 это не азиатская ММО.
Её делают америкосы.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 20 Декабря, 2011, 13:10:45 »
А мне кажется что ф2п - модель будущего.Не каждому хочется платить деньги что бы поиграть в какую нибудь игру.
Вот смотрите! Идете вы в магазин А , а вам там говорят что вход платный и находиться вы там можете час.Идете в магазин B и вам тоже самое там говорят.Ну и зачем тогда ходить в магазин В ? а значит магазин В не будет получать выручку и развиваться.
Другое дело ф2п! он может быть разный.Если адекватно его сделать-то получится очень хорошая система.
Наглая СОВА!!!

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 20 Декабря, 2011, 13:22:49 »
А мне кажется что ф2п - модель будущего.Не каждому хочется платить деньги что бы поиграть в какую нибудь игру.
Вот смотрите! Идете вы в магазин А , а вам там говорят что вход платный и находиться вы там можете час.Идете в магазин B и вам тоже самое там говорят.Ну и зачем тогда ходить в магазин В ? а значит магазин В не будет получать выручку и развиваться.
Другое дело ф2п! он может быть разный.Если адекватно его сделать-то получится очень хорошая система.

Сравнение неверно.
Спортзал А
Платим за абонемент на месяц. Ходим весь месяц когда хотим, пользуемся любыми тренажёрами, бассейном, душем с холодной и горячей водой, массажем. При этом, услуги высокого качества и посетители имеют равные возможности.

Спортзал Б.
Не платим. Пользуемся двумя-тремя старыми или ненадёжными тренажёрами, душ только с одной холодной (или горячей) водой. За другие тренажёры платим. За бассейн платим. За массаж отдельно платить. За горячую воду тоже платим отдельно. И чем больше платим, тем больший спектр услуг, но не факт, что лучше качество, ведь персонал и инструменты те же.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 13:25:53 by Uzver »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 20 Декабря, 2011, 13:27:13 »
Сравнение неверно.
Спортзал А
Платим за абонемент на месяц. Ходим весь месяц когда хотим, пользуемся любыми тренажёрами, бассейном, душем с холодной и горячей водой, массажем. При этом, услуги высокого качества и посетители имеют равные возможности.

Спортзал Б.
Не платим. Пользуемся двумя-тремя старыми или ненадёжными тренажёрами, душ только с одной холодной (или горячей) водой. За другие тренажёры платим. За бассейн платим. За массаж отдельно платить. За горячую воду тоже платим отдельно. И чем больше платим, тем больший спектр услуг, но не факт, что лучше качество, ведь персонал и инструменты те же.
я же говорю-
Наглая СОВА!!!

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #22 : 20 Декабря, 2011, 13:32:14 »
Сравнение неверно.
Спортзал А

Спортзал Б.
я же говорю-
Не ф2п ру-вов нонче наполнен таким сбродом, какого даже не встретишь на нормальных фри-серверах. ф2п убьет любую ммо не столько ухудшением саппорта и девелопмента, сколько наплывом неблагонадежной публики.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 20 Декабря, 2011, 13:34:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не ф2п ру-вов нонче наполнен таким сбродом, какого даже не встретишь на нормальных фри-серверах. ф2п убьет любую ммо не столько ухудшением саппорта и девелопмента, сколько наплывом неблагонадежной публики.

ВоВ настолько дешев, что не надо экономить на школьных завтраках.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 20 Декабря, 2011, 13:37:30 »
Сравнение неверно.
Спортзал А

Спортзал Б.
я же говорю-
как будто сейчас в вов одна "ИЛИТА" играет.Зайдите в Свтор,Рифт итд и вы увидите привычных вам школьников! Хотя там же абонент плата.Всё дело в гибкости.Я не думаю что вы будете играть одновременно 1-3 ММОРПГ(ибо суммарно выходит около 1-2к рублей).Вот про это я говорю.Сейчас многие заходят в вов только в рейд тайм например.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 13:41:38 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 20 Декабря, 2011, 13:50:57 »
즐거운공격대 (25)   KR-Kargath   8/8 (H). 25тка. Грац

Rinagal

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 20 Декабря, 2011, 13:57:11 »
즐거운공격대 (25)   KR-Kargath   8/8 (H). 25тка. Грац

Корейцы теперь и в WoW самые самые? Хех.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 20 Декабря, 2011, 14:18:59 »
т.е. можно сделать спортзал Б такой же, как и Спортзал А, но абсолютно бесплатный.. ну или брать там деньгу исключительно за  вышитые золотом полотенца и джОкузи с шОмпанским? классная бизнес-модель.. тогда в твой спортзал будут ездить быдлуганы и халявщики со всего города, а очередь к гире ( не говоря уж о тренажерах) будет на 2 часа.. и тут у тебя возникнет гениальная идея - ввести вип абонемент на "без очереди" за тыщу.. и экстравип ("минуя очередь товарищей, которые какбэ 'без очереди' ") за 30тыщ/месяц.. все еще толпятся? пора блины на штангу продавать..
в общем, уе***ная система получается. а альтернатива - или сдохнуть без денег или верить в благотворительные взносы клиентов (но чет в это мало кто верит)

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 20 Декабря, 2011, 15:06:23 »
у всех ммо есть триал, возможность бесплатно познокомиться с игрой
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 20 Декабря, 2011, 16:55:44 »
у всех ммо есть триал, возможность бесплатно познокомиться с игрой
и много вы этим триалом наиграетесь?дело не в бесплатном ознакомлении.Дело в паралельной игре в несколько ММО.
Вот ответьте честно!(играете вы или нет в несколько ММО-не важно) Вы бы выкладывали в месяц 1 к на ммо?
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 16:59:24 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

закрыть