WORLD OF WARCRAFT

Тема: не могу залогинится  (Прочитано 2337 раз)

Shodowsith

• Новичок
  • *
не могу залогинится
« : 19 Декабря, 2011, 15:36:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Создал учетку, при ответах на проверочные вопросы набрал чтото не помню, при входе на учетку он задает вопрос, "какой ваш любимый персонаж из мультиков" чтоли... Ну вот тут я и лохонулся - не помню, перерыл всЁ , пробовал вспоминать при неправильном многократном ответе банит на сутки, задавал вопрос - они пишут токо звонить им. Народ помогите , может я чегото не знаю?!

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
Re: не могу залогинится
« Ответ #1 : 19 Декабря, 2011, 16:25:17 »
Если ты имеешь ввиду 5 секретных вопросов, то сочувствую. Лично я просто вводил эти ответы в тот же вечер, когда и первый раз логинился, помнил, вот и ввел правильно. Сейчас фиг вспомню. А выход получается только один - звонить. Там даже поменять эти вопросы нельзя, не ответив на случайный из них.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 23:30:50 by Hadgard »
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 20 Декабря, 2011, 00:17:18 »
(показать/скрыть)
Товарищи, как дети малые - ей Богу, читать же надо и записывать, чтобы не забыть. Советую вспоминать, чтобы ускорить "вспоминание" можно запрашивать смену пароля через почту - приходит письмо, пишем новый пароль и пробуем другие варианты ответов/повторяем до победного конца. Если не выйдет - звонок, но там очереди нереальные ща(в США звонок бесплатный вроде).

Альд

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #3 : 20 Декабря, 2011, 11:42:42 »
да да придется туда звонить. звонил через скайп ожидание у меня составило 48 минут. звонил я 13 декабря. ну и соответственно разговор с операторами только на англицком, французком и немецком.

Shodowsith

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 20 Декабря, 2011, 17:07:38 »
УРРАА вспомнил, спасибо всем в частности  gunz3d , не знал что если  поменять пороль то можно разбанить акуант, пробовал раз 20 и наконецто угодал ))

Relayne

• Новичок
  • *
  • meatbags!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #5 : 21 Декабря, 2011, 17:10:33 »
УРРАА вспомнил, спасибо всем в частности  gunz3d , не знал что если  поменять пороль то можно разбанить акуант, пробовал раз 20 и наконецто угодал ))

Ну вот.. а Биовэйр так хотели с вами пообщаться  ;D

ts_freeman

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 23 Декабря, 2011, 07:23:19 »
Выводит то что большие и маленькие буквы отличаются. И порой помнишь ответ. Но какая то буква большая. Жалею уже, что так замудренно написал. + ко всему не могу дозвонится через скайп. Тупо гудки не идут.

закрыть