ЦитироватьЧе-то реально все на этих корейцев гнать начали. Багоюзеры, имя не на английском, и т.д. Вам-то какое дело ? Дорогу они вам перешли, место на вов-прогрессе отобрали или чего? Да и когда парагон нефа хм убили с багнутыми кровотечениями фералов, как-то меньше говна было. Или это парагон, ру-школьники на них фапают, и им все можно ??Парагорн еще с середины лича топы, и им можно, а корейским выскочкам нет. Да и парагорн финны , а не русские так, что не фиг тут разводить вонь про национализм.
Че-то реально все на этих корейцев гнать начали. Багоюзеры, имя не на английском, и т.д. Вам-то какое дело ? Дорогу они вам перешли, место на вов-прогрессе отобрали или чего? Да и когда парагон нефа хм убили с багнутыми кровотечениями фералов, как-то меньше говна было. Или это парагон, ру-школьники на них фапают, и им все можно ??
(показать/скрыть)Цитата: deadbeat от 18 Декабря, 2011, 15:46:45Цитата: Xegonite от 18 Декабря, 2011, 15:37:29А чего это у вас, ребят, вызывает такой баттхерт троллинг корейской недогруппировки нердов форумчанами нубклуба?Вы чувствуете, что обидели лично вас? =DDD (показать/скрыть)У идиократии нет национальности, расы, или пола. Если человек долбоеб, с душевной травмой, ищущий в интернете цель, на которую можно спроецировать свои половые трудности - это само по себе уже противно. А корейцы - это уже дело второе. Цитата: Xegonite от 18 Декабря, 2011, 15:37:29Будет очень классно посмотреть на лица защищающих эту гильдию, когда выяснится, использовали они баг или нет.Ты так говоришь, как будто для тебя top11ranked guild прошлого контента, top14 позапрошлого - это пацаны с Короля Лича или Голдринна. Эта предвзятость в суждении их, что они использовали баг - настлько беспочвена, настолько и в случае если так и есть - малозначительна. В гонке за world1st всегда искались эксплоиты. всегда.Если бы я выложил свою армори, ты бы спросил меня, где 8/8 хм, а без этого только на личности переходить. Хорошо. Но не я идиот, а ты, если ты считаешь, что я обвиняю их в багоюзерстве.Я всего навсего заявляю, что они довольно подозрительно обогнали рукастых ребят, которые обгоняли корейцев несколько раз подряд. В любом случе, ведь ФК - это соревнование специфическое и играет роль лишь то, кто сделал именно первое убийство. First kill жеж.И кстати, еще раз напомню тебе, дэдбит, что псевдоумные высказывания тебя ни к чему хорошему не приведут.
Цитата: Xegonite от 18 Декабря, 2011, 15:37:29А чего это у вас, ребят, вызывает такой баттхерт троллинг корейской недогруппировки нердов форумчанами нубклуба?Вы чувствуете, что обидели лично вас? =DDD (показать/скрыть)У идиократии нет национальности, расы, или пола. Если человек долбоеб, с душевной травмой, ищущий в интернете цель, на которую можно спроецировать свои половые трудности - это само по себе уже противно. А корейцы - это уже дело второе. Цитата: Xegonite от 18 Декабря, 2011, 15:37:29Будет очень классно посмотреть на лица защищающих эту гильдию, когда выяснится, использовали они баг или нет.Ты так говоришь, как будто для тебя top11ranked guild прошлого контента, top14 позапрошлого - это пацаны с Короля Лича или Голдринна. Эта предвзятость в суждении их, что они использовали баг - настлько беспочвена, настолько и в случае если так и есть - малозначительна. В гонке за world1st всегда искались эксплоиты. всегда.
А чего это у вас, ребят, вызывает такой баттхерт троллинг корейской недогруппировки нердов форумчанами нубклуба?Вы чувствуете, что обидели лично вас? =DDD
Будет очень классно посмотреть на лица защищающих эту гильдию, когда выяснится, использовали они баг или нет.
http://kr.battle.net/wow/ko/character/%EC%B9%B4%EB%A5%B4%EA%B0%80%EC%8A%A4/%EB%B0%95%EA%B7%9C%EB%A6%AC/simpleодин я заметил у роги 10+ киллов каждого в лфр?
Цитата: dexsp от 19 Декабря, 2011, 03:57:19http://kr.battle.net/wow/ko/character/%EC%B9%B4%EB%A5%B4%EA%B0%80%EC%8A%A4/%EB%B0%95%EA%B7%9C%EB%A6%AC/simpleодин я заметил у роги 10+ киллов каждого в лфр?И что? Ходил в инст чтобы вместо его мог забрать вещь тот, кто еще не убивал:)
Цитата: Термостат от 19 Декабря, 2011, 04:09:10Цитата: dexsp от 19 Декабря, 2011, 03:57:19http://kr.battle.net/wow/ko/character/%EC%B9%B4%EB%A5%B4%EA%B0%80%EC%8A%A4/%EB%B0%95%EA%B7%9C%EB%A6%AC/simpleодин я заметил у роги 10+ киллов каждого в лфр?И что? Ходил в инст чтобы вместо его мог забрать вещь тот, кто еще не убивал:)ага и у них в ги 200+ людей рейдящего составая собственно к чему все клоню, может(да простят меня, О великие, мира Азерота) близы намеренно оставили окно с багом, после забанили парагон, что бы вытащить корейцев вперед, не? или слишком с теориями заговоров?
Откуда такая уверенность про багоюз? Они не были забанены и имели большое преимущество во времени перед Парагон, вот и убили первыми. Ну а кто должен был убить первыми, Блуд Легион? Они вообще еще ниже корейцев в т12 были.
Просто когда ноу-нейм гильдия вдруг врывается с прогрессом, обгоняя давно устоявшихся фаворитов, это вызывает некоторые подозрения. Иначе почему они заняли первое место только в этот раз? Почему до сих пор их не было заметно? А если они и пришли только что в эту гонку, у них бы не хватило ни скилла не сыгранности так сделать.Вот, собственно, откуда и подозрения в багоюзе.Ну ещё и плюс подозрительный парнишка, который утверждает, что они использовали эксплоит, ок.