WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы по поводу активации ключа.  (Прочитано 5310 раз)

Leopoldikus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
Re: Вопросы по поводу активации ключа.
« Ответ #15 : 23 Декабря, 2011, 14:41:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В общем, смотри. Тот ключ, который ты уже ввел - это ключ ПРЕДЗАКАЗА. Когда тебе придет письмо с чарующим заголовком "Your Saga Begins", ты зайдешь, выберешь реалм, создашь чара, трам-пам-пам. И в этот момент из store.origin на мыло, привязанное к магазину придет письмо в котором будет указан ключ ИГРЫ, собственно. Вот его и надо вводить в это оконце. И только после этого ты получишь голокамеру, маунта etc (это если у тя Deluxe Edition =))
[/quote]

У меня такая ситуация. 12 декабря оформил предзаказ на Ориджин, получил код предзаказа, ввел. 16 декабря получил приглашение - Your saga begins
Все ок, вошле в игру, 2 дня играл, потом уехал. Вчера сунулся - а меня не пускают. Пишут, что нет подписки активной, Иду по ссылке, чтобды сделать эту подписку. А мне нужно сначала ввести регистрационный ключ!!!!
Ключ мне никто не высылал. Забросал письмами тех поддержку и игровую, и ориджин. Ответа от ориджин пока нет, от СВТОРА бред пришел...
Кто-нибудь сталкивался с такой фишкой?
(списание денег со счета произошло)

Leopoldikus

• Новичок
  • *

« Ответ #16 : 24 Декабря, 2011, 22:34:34 »
До сих пор жду ключа от Ориджин.
Почитал западные форумы, к сожалению такая проблема есть во всем мире и у очень большого количества людей.
Написал в саппорт Ориджина 4 тикета (в Московскую службу поддержки), ответов пока нет. Если звонить на их телефон, то там говорят - добро пожаловать в службу поддержки ЕА games - и на том далее тишина.
Кто-нибудь решил проблему с ключом? Народ, отзовитесь!
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 22:39:32 by Leopoldikus »

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 24 Декабря, 2011, 23:30:28 »
в московскую бесполезно долбить. Это одна из самых ужасных представительств служб поддержки EA:) бери русско-английский словарик и вперед покорять их основную)

Leopoldikus

• Новичок
  • *

« Ответ #18 : 25 Декабря, 2011, 00:05:45 »
я в основную тоже писал... результат такой же

Leopoldikus

• Новичок
  • *

« Ответ #19 : 25 Декабря, 2011, 10:31:58 »
Наконец-таки дело сдвинулось с метрвой точки, сегодня получил ответ на отправленный запрос с службу поддержки Ориджин в Великобритании (в США нет опции написать письмо, там только позвонить им и лайв чат - который всегда недоступен).
Написали выслать им номер заказа, полное имя, почту и последние 4 цифры кредитки. Все выслал, кроме номера заказа так как у меня почему-то нет заказов  в истории покупок ориджин! И вообще, игра СВТОР там значится как не выпущенная еще!
Ждем ответ...

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 25 Декабря, 2011, 15:17:05 »
Subj: можно ли зарегистрировать 2 аккаунта на одну и ту же карточку Visa ? Пока что не получается.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #21 : 25 Декабря, 2011, 20:27:51 »
Subj: можно ли зарегистрировать 2 аккаунта на одну и ту же карточку Visa ? Пока что не получается.
Нет, как и создавать подписку на одну кредитку с несколких аккаунтов.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Leopoldikus

• Новичок
  • *

« Ответ #22 : 27 Декабря, 2011, 12:26:05 »

У меня такая ситуация. 12 декабря оформил предзаказ на Ориджин, получил код предзаказа, ввел. 16 декабря получил приглашение - Your saga begins
Все ок, вошле в игру, 2 дня играл, потом уехал. Вчера сунулся - а меня не пускают. Пишут, что нет подписки активной, Иду по ссылке, чтобды сделать эту подписку. А мне нужно сначала ввести регистрационный ключ!!!!
Ключ мне никто не высылал. Забросал письмами тех поддержку и игровую, и ориджин. Ответа от ориджин пока нет, от СВТОРА бред пришел...
Кто-нибудь сталкивался с такой фишкой?
(списание денег со счета произошло)

Наконец-таки мне удалось решить свою проблем и полчить этот чертов ключ.
Для этого написал письмо в службу поддержки Ориджин(ЕА) в Великобританию. Получил от нич ответ, в котром они просили выслать им номер заказа, имя на котрое офрмлялся заказ, почту и последние 4 цифры кредитки с которой оплачивал заказ.
После некоторой проволочки,  а также повторного тикета, на который они ответили тем же запросом, мне выслали ключ.
Для себя вынес урок - никогда больше не пользоваться Ориджином! К сожалению, мой случай не уникален, есть посты и у нас, на Российских форумах, но еще больше таких же постов на западных ресурсах. Т.е. Ориджин хреново работает по всему миру.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 27 Декабря, 2011, 21:02:22 »
ну это далеко не новость) Они хотели успех стима повторить быстро и безболезненно. В итоге с проблемами я столкнулся еще когда предзаказ бф3 делал. Сначала мне ключ сутки не присылали. Потом с выходом карканда пришлось долбить саппорт потому что мне забыли выдать ключ к dlc за предзаказ. При предзаказе свтор мне ключ порядка 3-х часов шел тоже)

закрыть