WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы по поводу активации ключа.  (Прочитано 5325 раз)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Вопросы по поводу активации ключа.
« : 17 Декабря, 2011, 00:31:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Добрый вечер. Собственно, такой вопрос. Оплатил предзаказ (только что), создал учетку(секретки, мыло, все дела), ввел код. ПРишел инвайт на ранний доступ, начал качать и устанавливать клиент, но на сайте в моей учетной записи вот такая беда:

При все при этом клиент спокойно себе качается и ответы на вопросы приняты и вообще у всех все шикарно, но сам факт того, что ключ не принят - напрягает. При попытке ввести мой ключик повторно - выдает, мол этот ключ уже юзанный.

Есть мысли / может кто-то сталкивался ?

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
Re: Вопросы по поводу активации ключа.
« Ответ #1 : 17 Декабря, 2011, 04:36:59 »
все нормально. С 20 числа подсветят и пойдут 30 дней оплаченной игры. А так я по пре-ордеру играю и у меня точно так же выглядит все :)

Альд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2 : 17 Декабря, 2011, 08:43:01 »
подвеждаю все так и будет. без паники.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #3 : 17 Декабря, 2011, 15:41:38 »
Спасибо большое.  :D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #4 : 17 Декабря, 2011, 16:12:37 »
И сходу еще один вопрос, теперь уже по запуску игры. При запуске после синематика BioWare выскакивает вот такая ошибка:

Репеир файла я не нашел, неужто переустанавливать игру ? После того как выскакивает эта ошибка экран игры становиться тупо черным.

fxd. Ответ нашел уже, если у кого-то возникнет та же проблема - читать тут http://forums.goha.ru/showthread.php?t=684082
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2011, 16:18:10 by HTM »

Drum

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5 : 17 Декабря, 2011, 16:23:45 »
Мне сегодня прислали код для 3 пункта на мыло( deluxe edition у меня) чекайте почту и вводите код, кому пришло.

northdell

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 17 Декабря, 2011, 19:30:39 »
Репеир файла я не нашел
Почему не нашел? Он находится стандартно в корне игрового клиента.
А вообще по поводу ошибки - проблема массовая, с кириллицей игра не дружит

Рикалорн

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 18 Декабря, 2011, 17:59:17 »
Добрый вечер. Собственно, такой вопрос. Оплатил предзаказ (только что), создал учетку(секретки, мыло, все дела), ввел код. ПРишел инвайт на ранний доступ, начал качать и устанавливать клиент, но на сайте в моей учетной записи вот такая беда:
При все при этом клиент спокойно себе качается и ответы на вопросы приняты и вообще у всех все шикарно, но сам факт того, что ключ не принят - напрягает. При попытке ввести мой ключик повторно - выдает, мол этот ключ уже юзанный.
Есть мысли / может кто-то сталкивался ?
В общем, смотри. Тот ключ, который ты уже ввел - это ключ ПРЕДЗАКАЗА. Когда тебе придет письмо с чарующим заголовком "Your Saga Begins", ты зайдешь, выберешь реалм, создашь чара, трам-пам-пам. И в этот момент из store.origin на мыло, привязанное к магазину придет письмо в котором будет указан ключ ИГРЫ, собственно. Вот его и надо вводить в это оконце. И только после этого ты получишь голокамеру, маунта etc (это если у тя Deluxe Edition =))

Dorsk

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #8 : 20 Декабря, 2011, 22:05:19 »
Вот такая вот проблемка:

Купил сегодня коробку с дисками и ключем. Установил клиент. После скачки всех патчей просит Активировать аккаунт.
Из пяти галочек на сайте активны три "пять вопросов безопасности", "Контактная информация", "Стандартная версия".

"Subscribe" и "Security key" не активны.

Поджскажите плиз в чем проблема?

Dorsk

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #9 : 21 Декабря, 2011, 11:45:36 »
Разобрался сам:) Но пришлось поломать голову:)

Все получилось, все работает. Пользуйтесь:

Идешь к ближайшему терминалу оплаты(мобильных телефонов, интернета и пр.) фирмы QIWI (стоят в магазинах, ТК, ТЦ, станциях метро, да 1000 их…). Подходишь и регистрируешь там QIWI-кошелек (регистрируется на твой номер мобилы). Пополняешь его деньгой (сколько хочешь, можешь положить 549р чтобы потом оплатить месяц игры, можешь 50р (МИНИМУМ, т.к. биовар проверят карту на платежеспособность сняв с нее 32р + 10р снимут за выпуск карты), а потом доложишь ближе к моменту когда надо будет оплачивать игру[т.е. ближе к 19.01.2012]). Идешь домой, заходишь на сайт QIWI.ru и заходишь под своими данными (логин это номер твоей мобилы, пароль тебе пришлют смской при регистрации). Заходишь в раздел QIWI-карты. И регистрируешь Qiwi Visa Card (QVC). Указываешь реальные паспортные данные, ТРАНСЛИТОМ. Как только ввел данные, карта тутже готова, ее реквизиту будут ЧАСТИЧНО отображаться там, но полные придут ТОЛЬКО на твою мобилу СМСкой. Дальше идешь на swtor.com заходишь в подписку (subscription) и указываешь что хочешь подписаться (а не ввести тайм код) дальше выполняешь пошагово инструкции (выбираешь время подписки, я указал на 30 дней), доходишь до момента где надо ввести реквизиты карты – ВВОДИШЬ, последние два шага это тупо два раза подтверждаешь что согласен. Всё. Теперь твои 30 халявных дней доступны. По истечении которых 19.01.2012 с твоей карты попробуют снять сумму ежемесячного платежа выбранной тобой подписки (549р). Если денег не будет на карте – соответственно продлить не получится. Если в твоем городе QIWI терминалов нету (что мне кажется импосибл) то ищи кто оказывает услуги виртуальных карт в твоем городе.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #10 : 21 Декабря, 2011, 12:12:03 »
А ещё можно сделать себе Visa Classic  и не страдать ерундой.  :-X

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Класс: Solder
    • Сервер: Army
« Ответ #11 : 21 Декабря, 2011, 12:52:50 »

Я когда делал Визу мне отказали в создании Классика и сделали Электрон (я на тот момент был безработный) даже сейчас имея постоянную работу мне откажут так как я не оформлен официально.

Relayne

• Новичок
  • *
  • meatbags!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #12 : 21 Декабря, 2011, 17:07:23 »
Хочу предупредить тех, кто сделал предзаказ, но деньги были заморожены и возвращены на карту на следующие сутки(в основном это все, кто делал предзаказ за месяц до релиза и больше).
Даже если вам пришел код игры и вы в методе оплаты подписки указали кредитку или карту оплаты, убедитесь что у вас сняли таки деньги за саму игру 19, 20 или 21 декабря с карты на которую делалася предзаказ. Если этого не произошло(на карте не было денег, карта заблочена, или вообще никаких движений не было), вы не считаетесь владельцем игры, со всеми вытекающими последствиями. Какими? Узнаем после 22-го. Но я бы рекомендовал обращаться в саппорт уже сейчас.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 22 Декабря, 2011, 16:37:52 »

Я когда делал Визу мне отказали в создании Классика и сделали Электрон (я на тот момент был безработный) даже сейчас имея постоянную работу мне откажут так как я не оформлен официально.
что за бред? Подтверждать место работы нужно только для выпуска кредитной карты и то эта информация не всегда проверяется. Это я как держатель карт от 3-х разных банков и в прошлом работник банковской сферы говорю :)

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Класс: Solder
    • Сервер: Army
« Ответ #14 : 22 Декабря, 2011, 16:53:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

что за бред? Подтверждать место работы нужно только для выпуска кредитной карты и то эта информация не всегда проверяется. Это я как держатель карт от 3-х разных банков и в прошлом работник банковской сферы говорю :)

Ты это работникам Банка Москвы скажи  :)

закрыть