Вайпались вчера на консул-стайл боссе в Mandalorian Raiders и так и не прошли (4 босса по 1 каждого класса фракции противника). Никто не контролится, насколько я заметил, а бьют больно.
Наша пати:
1 танк sith juggernaut
1 хил IA operative (я)
1 дд BH mercenary
1 дд IA sniper
Все 25-26 лвл.
Как мы поняли, после смерти одного остальные получают баф и начинают бить ещё сильнее. Пытались заковырять более-менее одновременно, но под конец у меня вообще не хватало энергии на хил и кд на реген не успевают откатываться. Тихо умирали.
Решили попробовать убить по очереди. Убили одного, но остальные заковыряли нас до смерти.
Потом снова пытались ковырять одновременно, но опять проблема с высоким дамагом босса и нехваткой хила, при этом я одет фактически в топ эквип на свой лвл, который получен с флешпоинтов/квестов/пвп плюс юзаю стимулянты и т.п., поскольку имею biochem профу. Ну и очень напрягал прыгающий туда-сюда чувак, от которого я периодически ограждался щитом evasion или уходил в стелс (но после стелса у меня дебаф на -хил и это не вариант).
Короче, мне явно не хватало пары талантов из следующего тира на реген энергии. Думаю, уровня через 2-3 проблемы тут не будет, но босс понравился - первый сложный босс so far.