Цитата: Logika от 26 Апреля, 2012, 12:26:401 раз не тыкнул раваж :/ не вижу его покадумаю как бы запихать в какой нить макрос чтобы такой ситуации не возникало/castsequence reset=10 Тигриное неистовство, Накинуться
1 раз не тыкнул раваж :/ не вижу его покадумаю как бы запихать в какой нить макрос чтобы такой ситуации не возникало
Нахрена кастсеквенс то ? Тф без гкд, можно жать вместе. У меня просто /каст тф /каст ревейдж, если даже попадаю в гкд предыдущего скилла - просто кликаю 2й раз и бью ревейджем.
Все же предпочитаю ревейдж отдельной кнопкой. Много ситуаций где нужно прожать ревейдж в разное время после ТФ. Возможно, сказываются пвп-привычки.
Я использую макрос на Пружину+ТФ+Рейк. Как Вы считаете сильно ли такое упрощение может снизить дпс?
Ну дык помойму и это решается, не?У меня тоже ТФ и Накинуться в макросе, делаю так:Шрэд, пока идет гкд ТФ, (если 5кп) Финишер/(если не 5кп) шред, Накинуться.
если надо оставить тф на аое ( смерт, йорик) и неплохо бы повесить рейк перед уходом с основной цели - что делаешь?