WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 576576 раз)

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #1245 : 13 Апреля, 2012, 17:47:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 25ке все отлично переживается при 2 танках+ферал, где ферал после 5ого отрыва пластины начинает помогать по танкингу крови( с соответствующими талантами, разумеется), забирая всю лоухп кровь с МТ, который держит Слияние, забирая новую заспавнившуюся кровь, которая бежит в РДД группу и кусает хилеров, и забирая просаженную кровь с танка-кайтера(кайтит обычно вар или другой медвед).

"перестарания выбивателей из схватки, приоткрывание пластины не с той половины, улеты на бочке, неотбегание от взрыва"
такие вещи должны лечиться один раз и на всегда. Это как "Мир в огне" на Рагне, только еще проще. Потому что хребет по сути - УГ :)

С нынешним баффом самая трудная часть - дамаг в сухожилие -  уже не проблема(насколько я знаю, у нас половина поснимала баджевые трини и заменила их на более профитные), а при наличии 3 рейдсейвов от танков между 5ым и 6ым отрыванием живется вообще хорошо. Танк-кайтер будет умирать, если не умеет стрейфиться и подставляет голую спину голодным супостатам. 

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1246 : 13 Апреля, 2012, 17:53:32 »
Сейчас и без мишкоталантов отлично забирается и держится кровь с рддхило кемпа.

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1247 : 13 Апреля, 2012, 18:05:06 »
Ничего страшного.  Все равно на 6ое поднятие особо не полупишь сухожилие. С герой там на 5ом выбивается вощевоще много.
За 5 поднятий лучший результат был 6.2кк

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1248 : 18 Апреля, 2012, 03:17:23 »
Я тут давно не играл фералом и зайдя с удивлением обнаружил что мой мангл ктото постоянно перебивает в 25ке
Найти виновника я не могу раньше этого не замечал
Чтото добавили ?
Вот какие дебаффы у меня добавлены 33878 , 33876 , 46857 , 16511  , 50271 что ещё? немогу понять я раньше использовал только эти id и небыло проблем
Причём перевешивается дебафф мангла прямо моментально даже варовская травма пропадает
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2012, 03:27:18 by Miu-Miu »

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1249 : 18 Апреля, 2012, 09:13:21 »
Я тут давно не играл фералом и зайдя с удивлением обнаружил что мой мангл ктото постоянно перебивает в 25ке
Найти виновника я не могу раньше этого не замечал
Чтото добавили ?
Вот какие дебаффы у меня добавлены 33878 , 33876 , 46857 , 16511  , 50271 что ещё? немогу понять я раньше использовал только эти id и небыло проблем
Причём перевешивается дебафф мангла прямо моментально даже варовская травма пропадает

Оно?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1250 : 18 Апреля, 2012, 11:41:11 »
У меня такие цифры стоят: 33878;33876;46857;50271;35290;16511. Лишняя цифра - это дебаф от кабана(не думаю что хантер мог его вызвать). И у меня вродь как никто не перебивает дебаф, так что хз что не так. Разве что не стоит отображение чужих аналогичных бафов.

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1251 : 18 Апреля, 2012, 12:09:38 »
А я просто настроила tellmewhen - там есть заранее сренерированный комплексный дебаф.

УПД. Отвлекли на работе, не успела дописать.
Пробежалась по IDшникам, похоже, действительно надо добавить дебаф, который линканул Amadeo - 29859.
Сейчас посмотреть ID, перечисленные в tellmewhen не могу, если вопрос не разрешится до вечера - можно будет глянуть там.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2012, 12:38:40 by Rovena »

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1252 : 18 Апреля, 2012, 13:26:19 »
Пробежалась по IDшникам, похоже, действительно надо добавить дебаф, который линканул Amadeo - 29859.

Да не, это тал. У автора вопроса скорее всего не указан хантопето дебаф, там они разные

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1253 : 18 Апреля, 2012, 13:49:30 »
Да не, это тал. У автора вопроса скорее всего не указан хантопето дебаф, там они разные
поглядела всех петов. Да, все указывает на кабана х) Больше ни у кого такой абилки нет. Вобщем, если это было в 25ке ЛФР - то такой вариант вполне возможен.
(показать/скрыть)

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1254 : 18 Апреля, 2012, 14:00:23 »
Вобщем, я нашла лог 25ки. Это не ЛФР и никаких кабанов нам не было. А была обычная травма от 3х варов.
Например, на Занозе у них мангл висел 27.8 % времени, травма - 71.2 %.
Если будет не лень, просмотрю остальных боссов.

УПД. На Хагаре так же. Из дебафов на кровотечение только увечье и травма от варов.

УПД2. На всех так. Если Узумати имел в виду именно свою вчерашнюю 25ку, то никаких чудесных исчезновений дебафов там нет.

УПД3. Пользуясь случаем, хочу попросить помощи. Я помню, совсем недавно было обсуждение где-то в 3х темах тут (коты, медведи, медведи for dummies) гибрид-кото-спека для танкинга на спине ХМ. Я пыталась найти, и в гугле меня за это забанили
(показать/скрыть)
и не осилила. Если кто добрый кинет ссылкой или хоты бы примерным номером страницы и названием темы - я буду очень очень признательна!
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2012, 14:13:30 by Rovena »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1255 : 18 Апреля, 2012, 14:39:45 »
слава богу мы решили спину в 3 танка, а не в 2 танка+гибрид делать... А уж если нужен гибрид, то все зависит от того что именно танчить будешь. Кровь - можно обойтись талантами на минус дамаг в мишке(да собсно и просто в коте, если осторожно, не больше 3х сразу держать), слияние - придется антикрит брать, а остальное по собственной шкуре легко понять (или по запасу дамага в сухожилие, сливу маны у хилов танков)
Пс все это рассуждение крабокота вайпающегося на этой мерзкой ящерице....
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1256 : 18 Апреля, 2012, 14:48:36 »
слава богу мы решили спину в 3 танка, а не в 2 танка+гибрид делать... А уж если нужен гибрид, то все зависит от того что именно танчить будешь. Кровь - можно обойтись талантами на минус дамаг в мишке(да собсно и просто в коте, если осторожно, не больше 3х сразу держать), слияние - придется антикрит брать, а остальное по собственной шкуре легко понять (или по запасу дамага в сухожилие, сливу маны у хилов танков)
Пс все это рассуждение крабокота вайпающегося на этой мерзкой ящерице....
Вооот! Частично проясняется :) котогибрид, значит, был нужен только для 25ки? Сейчас смотрела логи медведей в 10ке, похоже, что там просто два обычных танка, так? (И тогда этот вопрос вообще не для этой темы...)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1257 : 18 Апреля, 2012, 14:51:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
УПД3. Пользуясь случаем, хочу попросить помощи. Я помню, совсем недавно было обсуждение где-то в 3х темах тут (коты, медведи, медведи for dummies) гибрид-кото-спека для танкинга на спине ХМ.

http://ru.wowhead.com/talent#0ZdbGfRu0drfzMcz

Ernessto

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: Свежеватель душ, Ревущий Фьерд, Страж Смерти
« Ответ #1258 : 18 Апреля, 2012, 16:07:52 »
Подскажите какие глифы вы на ультре ставите? и ваш средний дпс.

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1259 : 18 Апреля, 2012, 16:29:26 »
Подскажите какие глифы вы на ультре ставите? и ваш средний дпс.

Разрешите, я процитирую себя же с 78й страницы этой темы:

а кстати какие символы лучше для Ультры ХМ? берс, рип и увечье , берс увечье и ТФ или все таки рип увечеь и кровотечение

У двух топовых котов этого раздела разные наборы глифов для Ультры (по крайней мере были, когда я их спрашивала об этом)
При этом у них же и разные приоритеты по перековке.

Итак, Керровитарр, закованный в искусность -> крит -> скорость, носит мангл, берс и рип, и обзывает криворукими тех, кому сложно держать короткий рип искренне удивляется, что кому-то сложно держать короткий рип ;D
Пироматмех, закованный в скорость -> искусность -> крит, носит на Ультре мангл, рип и кровопролитие (инфа отсюда, возможно устарела)

закрыть