WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 577404 раз)

romul

• Новичок
  • *
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #990 : 02 Марта, 2012, 03:00:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
привет народ! подскажите плз че в моем коте не прально.... вроде бы перековался в хасту, ротацию соблюдаю..... а дпс какой-то уг... макс 35к выдаю на занозе......хотя в своем шмоте должен за 40к+ ( помогите плз... че не так в моем шмоте....
ВОТ арморм http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%85%D0%B0%D0%BD/simple

Чанты вешать и камни вставлять нынче не модно?
Символы еще кривые, только с одним основным угадал. Еще про меткость и экспертизу не забывай.
В общем, читаем первый пост топика, там все расписано.

а что меткость и экспертиза..... меткость щитай кап.... и экспертиха 15%.... ну про энчанты видимо забыл.... а так я просил дать советы....... уже все по 1000 раз перечитано....
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2012, 03:10:46 by romul »

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #991 : 02 Марта, 2012, 03:34:02 »
привет народ! подскажите плз че в моем коте не прально.... вроде бы перековался в хасту, ротацию соблюдаю..... а дпс какой-то уг... макс 35к выдаю на занозе......хотя в своем шмоте должен за 40к+ ( помогите плз... че не так в моем шмоте....
ВОТ арморм http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%85%D0%B0%D0%BD/simple

Чанты вешать и камни вставлять нынче не модно?
Символы еще кривые, только с одним основным угадал. Еще про меткость и экспертизу не забывай.
В общем, читаем первый пост топика, там все расписано.

а что меткость и экспертиза..... меткость щитай кап.... и экспертиха 15%.... ну про энчанты видимо забыл.... а так я просил дать советы....... уже все по 1000 раз перечитано....

Перечитай еще тысяч 5-6 раз и тогда может быть сделаешь то, что указано в первом посте: чанты, камни (аги+мастери тебе нафига?), перековку, символы. Потом сходи еще раз куда-нибудь в рейд, запиши логи и выложи сдесь. Вот только тогда и смогут тебе помочь дельным советом.

Paulina

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #992 : 02 Марта, 2012, 08:29:10 »
Кстати "спасибо" всем что рассмотрели мой пост :(

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #993 : 02 Марта, 2012, 09:03:18 »
Кстати "спасибо" всем что рассмотрели мой пост :(

1.На морчке ворвешься  ты или нет зависит, паришься ли со сбеганиями, хватаешь топот, могут ли тебя посейвить чтобы на каст фазе ты тупо вливал в босса и ни куда не убегал. Очень многое зависит от того, могут ли рдд классы дотать эффективно обоих, это снижает время на килл - дпс выше.
2. Йожик - удачно откатился берсерк под аое+ тебя не парят со сдаванием сейвов+не брал+не бегал бить слизь(а только реведжил ее под конец) - ты ворвался.
3. Зоноз - сдавал ли ты сейв, разрешили ли тебе остаться на боссе.
4. Повезло ли тебе с расстановкой на штормовую фазу, чтобы ты бил адда, "повезло" ли со снежинкой - после нее бывает получается отстающий кот добивает тотемы и не сильно теряет дпс на этой фазе. Ну и самое главное - а) не попасть в томбу и накрутить на томбе б)под +100% урона сдать ФБ\уповать на проки Фиала
5.Ультра. Единственный бой, где все зависит от тебя, и тут я вижу хорошие аптаймы дот. С твоим набором глифов и Кириллом важно продлевать сильные кровотечения и не портить их слабыми ФБ после 60%.

Остальные бои в нормале рассматривать не хочется. Аптаймы твои смотрел только на ультре. Немножечко везения тебе на криты и всему рейду - и ты ворвешься. Если тебе не дают отдельную роль аоешера-накрутчика в некоторых боях (спина хм, меднесс хм), то ворвешься ты только в случае грамотных перемещений в пре-блидами, проке на крит и общерейдовом высоком ДПСе. Вот и всё.

Paulina

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #994 : 02 Марта, 2012, 12:41:36 »
Спасибо за ответ.

Еще вопросик, у меня никак не получается собрать 2к+ скорости, при нынешнем гире. Держится в районе 1800, при 12% искустности...это влияет на дпс? Кольцо с хагары(гер) и шпиль с ежика(гер) думаю исправят положение.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #995 : 02 Марта, 2012, 12:57:26 »
Вчера поменял ботинки и пушку - печаль, получил 8.25% меткости, правда избавился от 27 мастерства.... Какое решение может быть? Как я понимаю только замена нэки или шпиля  ?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d0%b5/%d0%90%d0%be%d1%80%d1%80%d0%b0/advanced

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #996 : 02 Марта, 2012, 13:16:41 »
2Paulina, абсолютно без разницы, какой стат сейчас максить. На дпс в бою с патчверком выбор перековки не влияет. Не знаю, сколько еще раз это повторить. Хоть в крит куйся, хуже результаты не станут.

2TrueDark, шею на 397 с Рагнароса, реликвию на 391 союз пламени (378+кремень)
К слову, это есть в гайде.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #997 : 02 Марта, 2012, 13:35:05 »
TrueDark, шею на 397 с Рагнароса, реликвию на 391 союз пламени (378+кремень)
К слову, это есть в гайде.

Наверно не совсем правильно задал вопрос. Шпиль210>Кирила403, Для Рагны тока статик нашёл что бы убить. Вот сейчас и стоит вопрос стоит убирать 0.25% меткости(взяв более слабую пушку или 384 нэку с рагны)  или такие танцы с бубном не стоят этого? Может есть другой более оптимальный выход?
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2012, 13:39:22 by TrueDark »

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #998 : 02 Марта, 2012, 13:58:06 »
смени релик.
со сменой пушки/нэки ты потеряешь больше дпс, чем при небольшом оверкапе меткости

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #999 : 02 Марта, 2012, 15:46:04 »
4. Повезло ли тебе с расстановкой на штормовую фазу, чтобы ты бил адда, "повезло" ли со снежинкой - после нее бывает получается отстающий кот добивает тотемы и не сильно теряет дпс на этой фазе. Ну и самое главное - а) не попасть в томбу и накрутить на томбе б)под +100% урона сдать ФБ\уповать на проки Фиала
Я на хагаре бегаю не с рейдом, а сам. То есть рейд свичится в один столб и сносит его, а я в это время нахожусь в следующем секторе. При этом самому бегать самого удобнее - диспелы тебе не нужны, и никто не разольет лужу на пути -> можно чуть дольше постоять перед столбом и набить больше кп.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1000 : 02 Марта, 2012, 15:48:54 »
Вот сейчас и стоит вопрос стоит убирать 0.25% меткости(взяв более слабую пушку или 384 нэку с рагны)  или такие танцы с бубном не стоят этого? Может есть другой более оптимальный выход?

0,25 меткости - это  30 рейтинга,  то-есть теряешь ты сейчас 30 рейтинга.  Думаю простым сравнением можно понять что сменой пушки или неки - теряешь больше.

смени релик.

а смысл?  от оверкапа меткости не избавиться все равно,  а мастерство у него и так ровно кап  +  кольцо можно перековать если захотеть уменьшить мастерство.

Можно конечно на штанах перековать меткость а не мастерство,  и засчет релика и кольца снизить мастерство примерно до капа,  но придеться тогда перековку меткости на одной шмотке типа плаща убрать - чтобы примерно кап меткости был.

Гемора много а толку ноль,  даже 200 рейтинга вряд ли сильно изменят твой дпс,  правильные действия, прок крита и знамений ясности решает гораздо больше.

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1001 : 02 Марта, 2012, 16:15:43 »
Я на хагаре бегаю не с рейдом, а сам. То есть рейд свичится в один столб и сносит его, а я в это время нахожусь в следующем секторе. При этом самому бегать самого удобнее - диспелы тебе не нужны, и никто не разольет лужу на пути -> можно чуть дольше постоять перед столбом и набить больше кп.
А объясните, почему диспелы не нужны?

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #1002 : 02 Марта, 2012, 16:22:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Смена облика снимает замедляющие эффекты, к которым относится и снежинка.

П.С. Какой же бред со шмотом натворили близы...
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2012, 16:26:14 by Мяу »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1003 : 02 Марта, 2012, 16:42:40 »
и никто не разольет лужу на пути -> можно чуть дольше постоять перед столбом и набить больше кп

а ты лужу перед рейдом не разольешь? или в куполе сливаешь?

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1004 : 02 Марта, 2012, 16:58:05 »
Смена облика снимает замедляющие эффекты, к которым относится и снежинка.
Спасибо огромное, а то я запуталась, что именно у нас отобрали при решифте, а что оставили (как обычно, тултип прочитать не судьба, конечно, глупая Ровена...  :facepalm:).

закрыть