WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 576139 раз)

Rrjke

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #750 : 09 Февраля, 2012, 21:52:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще раз здравствуйте, хотел бы спросить у опытных котов.
Я сейчас на триале в новой гильдии, вчера меня взяли на

Зачем вы создаёте пост типо вчера меня взяли на
и там мне так было неудобно
так неудобно
и так ужасно

Но я думаю я всёравно молодец ведь мой гир так мал а у них то огого !

Вы что рассчитываете , что вам тут скажут : ''о наш бедный кот как они тебя неоценили срочно покажи им наш гневный пост ! ''

Хочу тебя огорчить твой гир хороший , основные его недостатки это плащ и отсутствие эпик камней если хочеш врываться и проявлять себя придётся вставлять даже в 391 гир как это делали многие игроки на освоение

Также хочу заметить что войти в топ 200 можно в любом ( практически ) гире и тут больше имеет значение насколько ты привык к своему статику или проще говоря многоли ты натупил

Если ты не ошибаешся > ты делаеш дпс
Если ты делаеш БР > это должен быть инстант БР или зачем ты тогда взял этот талант на инстант каст
Если ты бегаеш к кристаллу > то смотри таймер взрыва , можно успеть слить энергию , добежать до кристалла и вернуться до того как уйдёш в оверфокус
Если ты 1 раз на Морхоке ЗАРАНЕЕ обговори с хилерами кто будет тебя лечить в луже чтобы невыбегать из неё

Это применимо ко всем боссам на освоение и в новом коллективе , чтобы надамажить нужно не ОМГ классно отыграть нужно Не ошибаться ! Это уже на ранге 1-50 тебе надо рассчитывать свои кд , иметь эпик гир , иногда поднабивать гдето

(показать/скрыть)

Что за бред? Я где то писал, чтобы меня пожалели? Или что-то подобное? Я просто спросил у котов действительно ли у меня слабый дпс был и знал что у меня были ошибки и был готов к критике. Вопрос состоял в другом, ты видимо меня не так понял.
И плащ у меня 378, а не 391 и я бы с радостью вставил эпик камни если бы была финансовая возможность. Я к сожалению не сижу целыми днями за фармом голда, а прихожу только на РТ. Поэтому денег на эпик камни пока нету.

Rrjke

• Новичок
  • *

« Ответ #751 : 10 Февраля, 2012, 01:16:38 »
Не понимаю(( Вот ультра - http://www.worldoflogs.com/reports/rt-6bqz6kgaiendwcfc/sum/damageDone/?s=8170&e=8500
Аптаймы 94% и 97% а дпс 36к. Ну где я лажаю?

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #752 : 10 Февраля, 2012, 04:39:46 »

Не понимаю(( Вот ультра - http://www.worldoflogs.com/reports/rt-6bqz6kgaiendwcfc/sum/damageDone/?s=8170&e=8500

1)Берсерк без глифа - чем короче бой, тем больше значимость этого глифа по сравнению с Символом кровопролития. С 4кусками т13 можно приловчиться держать аптайм до 60%...
_______
но, с учетом того, что у тебя Кирилл - поддержание бафнутого Рипа на +6секунд - тоже альтернатива. Тем более, если не получится держать кровотечения(а если аптайм упадет - почти наверняка дпс выше текущего ты не выдашь) - этот глиф помогает рассинхронизации Рипа и Рейка.

2)Для 5.29 времени боя мог быть поудачней с Гаснущим светом(вместо 7 раз могло быть 5).

вся загвоздка думаю в неправильном перевешивании Рипа после 60% твоими ФБшками.

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #753 : 10 Февраля, 2012, 05:11:05 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мои рассуждения ( дурацкие ? ) про логи :
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 06:33:30 by Miu-Miu »

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #754 : 10 Февраля, 2012, 06:57:58 »
Объективный и основательный пост  ;)

Rrjke

• Новичок
  • *

« Ответ #755 : 10 Февраля, 2012, 09:20:08 »
Мои рассуждения ( дурацкие ? ) про логи :
(показать/скрыть)
Огромное спасибо) Очень познавательный пост, многое подчеркнул для себя;)

ЗЫ Препот пью всегда) Просто на 2% босса сфейлил от гаснущего света и упал, возможно из за этого упал дпс.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 09:24:43 by Rrjke »

Rrjke

• Новичок
  • *

« Ответ #756 : 10 Февраля, 2012, 09:24:16 »

1)Берсерк без глифа - чем короче бой, тем больше значимость этого глифа по сравнению с Символом кровопролития. С 4кусками т13 можно приловчиться держать аптайм до 60%...
_______
но, с учетом того, что у тебя Кирилл - поддержание бафнутого Рипа на +6секунд - тоже альтернатива. Тем более, если не получится держать кровотечения(а если аптайм упадет - почти наверняка дпс выше текущего ты не выдашь) - этот глиф помогает рассинхронизации Рипа и Рейка.

2)Для 5.29 времени боя мог быть поудачней с Гаснущим светом(вместо 7 раз могло быть 5).

вся загвоздка думаю в неправильном перевешивании Рипа после 60% твоими ФБшками.

Да с гаснущим светом не везло, плюс на 2% сфейлил и упал от него.
По поводу перевешивания рипа после 60%, не успел обновить ФБшкой только один раз, когда в медведя прыгал, чтобы пережить каст.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #757 : 10 Февраля, 2012, 10:12:21 »
А зачем прыгать в медведя под каст?
шв+баркскина хватает за глаза

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #758 : 10 Февраля, 2012, 10:16:16 »
мне кажется и просто шв должно хватать , рогиже переживают с 50% шв (хотя у них там ещё какойто - дамаг вроде тоже есть ) , непробовал ниразу , а вот мишка для переживания точно не нужен
и про гаснущий свет , ферал очень мало теряет на нём
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 10:19:09 by Miu-Miu »

Rrjke

• Новичок
  • *

« Ответ #759 : 10 Февраля, 2012, 10:29:39 »
А зачем прыгать в медведя под каст?
шв+баркскина хватает за глаза

Ну я тоже так думал, но на предыдущем трае нажал шв+барскин и упал оО. Незнаю почему, но рисковать больше не стал и решил прыгнуть в медведя.

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #760 : 10 Февраля, 2012, 11:06:17 »
Господа блохастики подскажите пожалуйста аддон типо как у ретрика clcret который показывает приоритеты что прожимать нужно,а то срочно понадобился офспек кота,а я в нём ни разу не дамажил,вчера на манекене подамажил вроде всё ок,но вот все эти доты комбопоинты и всё остальное заставляет смотреть в 1 точку,думаю на динамичном бое я буду постоянно сбиваться.Пробывал bad kitty и drood focus,в принципе информативные адоны,но может есть ещё чтонибуть?

Rrjke

• Новичок
  • *

« Ответ #761 : 10 Февраля, 2012, 11:10:31 »
Господа блохастики подскажите пожалуйста аддон типо как у ретрика clcret который показывает приоритеты что прожимать нужно,а то срочно понадобился офспек кота,а я в нём ни разу не дамажил,вчера на манекене подамажил вроде всё ок,но вот все эти доты комбопоинты и всё остальное заставляет смотреть в 1 точку,думаю на динамичном бое я буду постоянно сбиваться.Пробывал bad kitty и drood focus,в принципе информативные адоны,но может есть ещё чтонибуть?

TELLMEWHEN если умеешь пользоваться. Хотя там ничего сложного в настройках нет, во всяком случае для кота. Сам им пользуюсь.

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #762 : 10 Февраля, 2012, 11:21:12 »

TELLMEWHEN если умеешь пользоваться. Хотя там ничего сложного в настройках нет, во всяком случае для кота. Сам им пользуюсь.

Я наверно вообще мега слакер,но вот чтонибуть показывающее что именно прожать в данный момент нету как допустим clcret

Он прям выделяет абилку которую нужно нажать,хотя наверно такого нет ибо у ретрика мана не скончаема а энергия у кота зависит от хасты.На топ вола я не претендую просто на некоторых босах выдать средний дпс.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 11:22:44 by bapka_f_kedax »

Rrjke

• Новичок
  • *

« Ответ #763 : 10 Февраля, 2012, 11:32:26 »

Я наверно вообще мега слакер,но вот чтонибуть показывающее что именно прожать в данный момент нету как допустим clcret

Он прям выделяет абилку которую нужно нажать,хотя наверно такого нет ибо у ретрика мана не скончаема а энергия у кота зависит от хасты.На топ вола я не претендую просто на некоторых босах выдать средний дпс.

Ну тогда только Bad kitty или drood focus, больше вроде нет. bad kitty настраивать в принципе не надо, попробуй им пользоваться. Хотя подожди, может кто нибудь из других котов, что-то предложит.

iceberg

• Новичок
  • *
« Ответ #764 : 10 Февраля, 2012, 11:47:06 »
Feral by Night аналогичный аддон показывает какую кнопку надо нажать

закрыть