WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 582786 раз)

Logika

• Старожил
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #495 : 17 Января, 2012, 14:52:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
при снятии тринки баф слетит

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #496 : 17 Января, 2012, 14:57:22 »
А я вчера в котошмоте снова был в медведе и сделали наш ФК ультры- в итоге 3 место вроде)))

Гц! 2е кстати, тока и огреб ты на лям больше 2го танка, если бы танчил 2м, и после бафа решифт в кота до 1го сумрака мог бы быть и первый )

пс: а вобще не понятно почему еще нет там хитрых логов, можно идти котом в кото спеке, в начале боя взять баф, а на 5й минуте (за 15-20 сек до кила) заюзать 4т13 в медведе и вас посчитает мишкой, даже таунтить не надо =)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 15:02:37 by Димонтий »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #497 : 17 Января, 2012, 15:03:13 »
  Далее думаю хороший финт можно провернуть с кирилом. Proculas даст представление о кулдауне прока, и можно подгадать когда стоить атаку прекратить чтобы в ответственный момент получить 1к+ аги, и свичнуть на другое оружие (если есть).
По идее даже если из оружия есть только кирилл, можно просто снять/одеть оружие и КД прока пойдет заного. Т.к. при желании за нужный момент до бурнинга можно обнулить КД и прокнет как раз к бурнингу.

2 Pyro: сколько ты в среднем сдаешь в тендон за 1ый берс (первое открытие)?
1.2 ляма. Рефорж в крит пока не пробовал (предположение о его бОльшей эффективности я высказывал просто на своих расчетных данных). Будет норм палка - будет результат лучше.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 15:15:41 by Pyroman »

100poods

• Новичок
  • *
« Ответ #498 : 17 Января, 2012, 19:25:02 »
Категорично не согласен с гайдом, если точнее то с приоритетом статов, крит и искусность наше все, основания собирать хасту и капы меткости мастерства были только в 4.2  из-за 4т12, сейчас в этом смысла не вижу абсолютно

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #499 : 17 Января, 2012, 19:29:38 »
Категорично не согласен с гайдом, если точнее то с приоритетом статов, крит и искусность наше все, основания собирать хасту и капы меткости мастерства были только в 4.2  из-за 4т12, сейчас в этом смысла не вижу абсолютно
Твой опыт и логи КАТЕГОРИЧЕСКИ не позволяют тебе делать такие безосновательные заявления. Точнее, делать ты их можешь сколько угодно, но их цена без обоснования = НУЛЬ.

100poods

• Новичок
  • *
« Ответ #500 : 17 Января, 2012, 19:51:14 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11708.0
Мир и спокойствие тебе, больше капса давай, я ведь ничего не вижу и не понимаю да. Теперь давай конструктивный разговор, в чем цель сбора хасты ?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #501 : 17 Января, 2012, 20:02:45 »
to 100что-тотам
Твои заявления и не согласие с гайдом конечно очень важны для всех котов в этом топике, ценность хасты в том что она за 128 рейтинга повышает на 1% ~74% нашего дпс соответственно 1% хасты дает примерно 0.74% тотал дпс. С увеличением кол-ва хасты ее ценность падает конечно, но не настолько, чтобы выбрать вместо нее искусность или крит.
Давать ссылку на УСТАРЕВШИЙ гайд это очень умно с твоей стороны, вкратце расскажу почему Вдруг хаст начинает выигрывать у искусности: с увеличением илвла увеличивается наша агила, а соответственно и АП, это в равной степени апает наши блиды и не блиды, НО с увеличением илвла катастрофически возрастает Weapon DPS, что очень сильно сказывается на общей доли урона блидами- она становится заметно меньше, соответственно цена искусности заметно падает вот и результат.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #502 : 17 Января, 2012, 20:22:32 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11708.0
Мир и спокойствие тебе, больше капса давай, я ведь ничего не вижу и не понимаю да. Теперь давай конструктивный разговор, в чем цель сбора хасты ?

ВТФ есть цель сбора характеристики? Каждое очко стата, за исключением непрофильных и уходящих в оверкап дает прирост дпс. И это справедливо для всех классов. Но величина прироста ДПС от разных статов в разных ситуациях разная(до кучи ценность одного стата зависит от кол-ва других) и так уж получилось, что для кошек со времен 4.1 существенной разницы между крит, хаст и мастери для ЛОскутик-стайл босса нет, а катаклизмовская политика урезанных вторичных статов при которой можно варьировать плюс-минус несколько процентов(по сравнению с личом где можно было собирать вайт-кап крита+кап АРП) не дает должной свободы (думаю выбор +15% крита или 21% хасты и сейчас бы заставил задуматься) при которой можно было либо ощутимо поменять геймплей(сколько-то страниц назад я приводил расчет, что для 1 дополнительного шреда в минуту нужно порядка 750 рейтинга хаста, поэтому все это сказки или самовнушение про "отрефоржился в хаст - играть стало веселее/цикл ровнее/фб больше пыщ пыщ"), либо заставить графики RSV разъехаться.

Поэтому есть(и было) всего несколько вариантов - рефоржимся как попало/используем mew чтобы подогнать оптимальный набор статов/включаем мозг. На практике все это однох*йственно сказывается на ДПС, за исключением боев где можно откровенно накрутить/очень хитрожопая механика(типа текущей Спины гер) и соответственно пораскинув мозгами можно улучшить результат.

Так что же такое "цель сбора характеристики"?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #503 : 17 Января, 2012, 21:29:03 »
Кстати заметил при снятии кирила баф не спадает. Для спины возможно пригодится.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #504 : 17 Января, 2012, 22:05:38 »

Тактику с круговоротом шпиля(410) и кирила тут уже описывали и оценивали;) Просто невнимательный:)

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #505 : 19 Января, 2012, 01:23:07 »
Meanwhile in Russia..
8   Трайбл   Варсонг   EU-Черный Шрам   55125 Yor'sahj_the_Unsleeping/25H
Все-таки не уговорил РЛа оставить меня на боссе, 2 раза сдавал сейв на аое(почему не на фазах с разряженным стоянием?) фазах..пичаль.

Если сравнивать с логом rank1  у меня +44 секунды стояния в мишке(2 сейва вместо 1ого) +он топил в босса и свичился только на Реведж по слизи.А ведь  2 хастотринки удачно прокали, эх.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 01:24:39 by deadbeat »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #506 : 19 Января, 2012, 01:52:46 »
На сарже рандом еще с КД берса и ададми. 3 берса в аое и ты топ.

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #507 : 19 Января, 2012, 02:19:33 »
Пиро, подскажи если можешь, как можно совместить таймлайны берсерка и дпс от свайпа - я не помню, когда сдавал 2ой берсерк и хотел бы найти это по логу. Первый помню отчетливо, последний, с потом и проком сразу 2ух тринек - тоже. А вот серединный забыл как прожал.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #508 : 19 Января, 2012, 10:11:04 »
хм. Найти берсерк в полученных бафах, тыкнуть значок "#" рядом с ним

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #509 : 19 Января, 2012, 10:24:50 »
Какой кд у кирила ?

1.2 ляма. Рефорж в крит пока не пробовал (предположение о его бОльшей эффективности я высказывал просто на своих расчетных данных). Будет норм палка - будет результат лучше.
Я чет пробовал... и как-то никак. Разница не заметна. Сдаю примерно столько же.

закрыть