WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 577259 раз)

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #450 : 14 Января, 2012, 11:05:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята, что очень интересует...? Прогнал (впервые)своего котэ по меву, получил замчатьные весы статов, при которых хит экспертиза ~1.3, и, при этом, ниже хасты и мастери. Значит ли это, что нужно забить на капы вышеупомянутых и максить хастмастери? В моей голове ну никак не укладывается как дпсить без хита...
И вопрос чисто игровой. ТС не дал мне полной ясности как же нужно правильно свайпать на садже и хагаре, приоткройте завесу тайны, очень прошу. Заранее премного благодарен. ::)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #451 : 14 Января, 2012, 12:51:26 »
А что тут непонятного в свайпе?
1)Перед аддами нужно по возможности обдотать босса, при этом не тратя ТФ и Берсерк.
2)Если появился прок омена - его стоит пару секунд придержать до начала свайпов, при условии что энергия ~60-70, для того чтобы не уйти в оверкап.
3)когда в мили около 6+ слоняток - можно слить ООС и держишь энергию где-то на полстолба.
4)Слоняток стало очень много - прожимаешь если есть тринк за баджи, сдаешь 2хСвайпа, включаешь ТФ+берсерк, 100500хСвайп, пока не ушел в 0 энергии.
5)Без проковой трини на хаст с 0 энергии можно спокойно свичнуться в мишку и под энрейджем дать Взбучку, когда же хаст прокает на аое фазе, я предпочитаю не тратить время на шифты в мишку и уповаю на проки омена и ускоренный реген энергии.
6) Ну и общее правило: если у целей есть лицо и спина, нужно стараться расположиться за спиной целей, чтобы как можно меньше свайпов ушло в парирование.

Касательно хаггары все проще - там всего лишь нужно а) самому не попасть в томбу б) сохранить тф\берсерк. ТФ успевает откатиться в принципе после х2 вливания в хаггару.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #452 : 14 Января, 2012, 13:33:05 »
До этого пул был с энрейджом и оставшимися 4% хп, потому решили на боссе оставить меня и 2х комбат-рог (при живой горионе). Кстати, особо сильно дамагать ЧР не стоит до того как Гориона улетит, каждый снесенный процент хп ЧР увеличивает его урон.
Вот из-за увеличения урона мы и не дамажим его. А энрейж и в помине не видели ни разу.
Бурстил я в гориону, приглядись. Развешивал доты на обоих под берсом, но шредил чисто в гориону.
Бурст в гориону ~4.5лям урона. А у тебя там цифра гораздо ниже :) Впрочем, вы геру на 1й фазе сливаете ? Мы то как раз на Гориону ее тратим.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Мне вот интересно на спине что да как. Профитнее ли одеть баджевую тринку, или оставить как есть.
Баджевая тринка (или ПвПшная) одеваются без вариантов. Рефорж - скорость или крит. Мастери на спине идет далеко лесом.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 13:37:30 by Pyroman »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #453 : 14 Января, 2012, 14:15:19 »
Да, геру давали на 2х аддах и потому не укладывались в энрейдж на ласт фазе. Потом решили сделать также, но 3х "кливеров" поставить на блекхорна+гориону (хорошо иметь общий язык с рл ;) ), а все остальные дамагали только гориону без мультидотинга.
Еще вопрос - видел кто рандом-агильное кольцо в дропе?)
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Паинтер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #454 : 14 Января, 2012, 16:07:40 »
У меня тут небольшой переклин образовался.
тф-берс+триня-вешаю рейк и рип с +15%, и вот тут бы уже надо на следующие 5кп и далее жать на укус, но эти 5кп накапливаются сильно раньше спадения усиленного рипа, вобщем ЖАБА ДУШИТ, не хочется обновлять рип укусом без тф, ведь ему еще тикать и тикать. Естественно это при <60% цели и с 4т13.
Вариантов ведь нет? Ну мб получится дать укус до того как спадёт бафф от тф, но ведь дальше все равно такая же ситуация =D

Именно поэтому ФБ как правило сдаются под ТФ каждые 30сек(обычно под обновление уже есть 5кп минимум, что позволяет сдать ФБ, ударить Реведжем, рейком,парой шредов и опять же, пока не спал ТФ, ударить ФБ), между ними Рип один раз обновляется 5кпшным ФБ. Остальное время ты дамажишь шредом, забивая что у тебя уже накоплены 5 очков. Тут есть нюанс - если у тебя 2 тринки на прок хаста(как у меня в данный момент) то сдавать ФБ все же стоит в момент прока обоих либо прока матрицы, т.к. +1-2 лишних ФБ дают больше дпс, чем бафнутый от ТФ Рип за 22секунды.

З.ы. на всех боссах юзаешь баджевую триню? По-хорошему она себя показывает только на коротких аое фазах и спине. Я пробую ее на хаггаре(заливаю томбы)+Йорсадж. На остальных боссах лучше выбей себе Компас\Ненасыть. Про Матрицу 397 молчу, т.к. судя по армори это малореально.
Даа, вот он, вариант ) Спс за совет.
Баджевой триней я недавно заменил 378ю стрелу времени. Под кд подстраиваться жесть конечно, но ничего, жить можно.
Матрица, да хрен с ней, в ОП совсем не тянет идти, я его совсем недавно прошел фулл, вроде даже с парой хм, хотя скорее не прошел, а пробежал.
Насчет второго фб под конец баффа тф - на манекене не оч получается, если не прёт на криты, то в эти 6 сек не уложиться (хотя можно ведь и не 5 кп фб дать, если вижу что не успею).
Вообще, для меня внове не тратить 5кп сразу при получении, слишком привык к тому что надо скорее получить инстант каст и слить его на что нибудь (в пвп играю много, да и до ДС серьезно пвешил очень давно). А так превращение ротации из "каждые 5 кп надо потратить" в "пофиг на 5кп, надо наспамить больше шредов" даже как то радует.
Тринек на агилку, кроме  спины, вообще не видел в дропе, к сожалению.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 16:15:57 by Паинтер »

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #455 : 14 Января, 2012, 17:02:39 »
А две минуты никак между поднятиями пластины не выждать? А то пвп-тринька намного круче, чем печатка за баджи.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #456 : 14 Января, 2012, 20:02:55 »
(показать/скрыть)
Так и не получил ответ на то, что конкретно интересовало. А так, всё что ты написал, было написано ТСером (в основном). Меня интересует нужно ли после тфа или когда энергия уйдет в лоу стоять и ждать 40 чтоб очередной раз свайпнуть? или лучше обновить тот же рейк или ср?
Ну и подскажите наконец с хитом и экспертизой, а то рефордж сделать не могу) не хочется сливать по 250голд на рефорджи ???

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #457 : 14 Января, 2012, 20:27:13 »
(показать/скрыть)
Так и не получил ответ на то, что конкретно интересовало. А так, всё что ты написал, было написано ТСером (в основном). Меня интересует нужно ли после тфа или когда энергия уйдет в лоу стоять и ждать 40 чтоб очередной раз свайпнуть? или лучше обновить тот же рейк или ср?
Ну и подскажите наконец с хитом и экспертизой, а то рефордж сделать не могу) не хочется сливать по 250голд на рефорджи ???

Есть ситуация "надо убивать босса, до энрейджа осталось 5 сек, забейте на аддов, топите в босса", есть ситуация "хилы высыхают, быстрее убивайте аддов",а есть ситуация "я хочу накрутить на аое". Последние 2 - аналогичные. Обновлением СРа и Рейка\Рипа на боссе, когда есть 4+ живых адда ты в дпсе не выиграешь. Лучше будет прожать свайп. Надеюсь, вопрос исчерпан.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 20:45:19 by deadbeat »

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #458 : 14 Января, 2012, 21:27:21 »
(показать/скрыть)
Сто раз уже обсуждалось, что при промахе абилкой коту возвращается 80% потраченной на нее энергии (клиркаст теряется полностью). В плохом шмоте с плохой пушкой стоит затачиваться в искусность без капов, в хорошем шмоте с хорошей пушкой хаст с капами будет приоритетнее. Но это "хуже-лучше" в реальной ситуации не даст тебе даже нескольких процентов дпс. Все зависит от двух основных факторов: 1. твое поведение и поставленные задачи (аптаймы, сейвы по рейду и прочее); 2. рандом критов и проков клиркаста. Собирать ли капы? Каждый решает для себя сам. Да, с капами проще держать цикл дпс, но на них надо потратить некоторое количество иных второстепенных статов (хотя хита с экспертизой и так черезчур много на нынешних вещах). В итоге огромной разницы ты не заметишь.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #459 : 15 Января, 2012, 08:34:22 »
В плохом шмоте с плохой пушкой стоит затачиваться в искусность без капов, в хорошем шмоте с хорошей пушкой хаст с капами будет приоритетнее.
378, как я понял, считается плохим вепоном?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #460 : 15 Января, 2012, 12:18:05 »
378, как я понял, считается плохим вепоном?

мягко сказать хламом, у меня щас 391 и то стыдно =)

Кстати какой профит будет от смены палки на 403/410 в плане дпс?
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 12:20:01 by Димонтий »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #461 : 15 Января, 2012, 12:21:49 »
Но в плане "когда мне стоит набирать капы ?" 378 - это ок. Капы уже точно не будут лишними.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #462 : 15 Января, 2012, 12:28:29 »
378 - это ок.

че курил? о.О

пс: капы и с хастой и с искусность тащат
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 12:37:44 by Димонтий »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #463 : 15 Января, 2012, 12:36:27 »
378 - это ок.

че курил? о.О

Вот отвечаю - только только вышел патч 4.2(когда ввели текущую механику кота) - я даже с 372 пушкой перековался в капы.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #464 : 15 Января, 2012, 12:37:32 »
Вот отвечаю - только только вышел патч 4.2(когда ввели текущую механику кота) - я даже с 372 пушкой перековался в капы.

капы - ок, а пушка не ок =) я то же перековал тогда

ППС: Mihir - стебется или его хлить заставили в коте, че у него со шмотом? =)

закрыть