WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 577400 раз)

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #420 : 12 Января, 2012, 16:26:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Немного для ориентировки: во второе КД у меня на ультре нормал был дпс ~38.5к: http://www.worldoflogs.com/reports/w1ejec31ayo3kky6/sum/damageDone/?s=382&e=647
гир тогда был 391 палка, 2хТ13 лфр + 2хТ12. Это тот результат, который можно выжать при весьма посредственном (по нынешним меркам) гире.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 17:08:19 by Pyroman »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #421 : 12 Января, 2012, 16:43:10 »
Пацаны) возник вопрос) кто из вас и как считает заветные 15 секунд после принятия формы медведя, чтобы дать сэйв?)
И, спадает ли сам сэйвовый баф если сразу шифтнуться обратно в кота?)

Для себя пока сделал так:
/cast Облик медведя
/фен пулл 15

Но получается много флуда)))))

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #422 : 12 Января, 2012, 16:58:42 »
Пацаны) возник вопрос) кто из вас и как считает заветные 15 секунд после принятия формы медведя, чтобы дать сэйв?)
Каждый раз, когда ты шифтишься в мишку с экипированными 4хТ13, на тебе появляется ДЕбафф, по иконке идентичный мишкиному чаржу. На этом дебаффе как раз 15сек и оттикивают.
Спадает только с самого кота. С рейда не спадает.
Разумеется, если ФР без глифа, то хил от раги уже не будет после шифта из кота, но +ХП на рейде останется. Если же ФР глифованый, то на рейде останется и +ХП и бафф на +хил.

Dunkler

• Новичок
  • *

• Класс: ферал
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #423 : 12 Января, 2012, 17:00:13 »

Для себя пока сделал так:
/cast Облик медведя
/фен пулл 15

Но получается много флуда)))))

Стандарнтый интерфейс справа показывает отсчет этого дебафа, не позволяющего использовать бонус от 4т13

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #424 : 12 Января, 2012, 17:24:23 »
Тьфу ты) ну тогда все кул) думаю ТМВ с этим дебафом справится)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #425 : 12 Января, 2012, 17:28:49 »
Спадает только с самого кота. С рейда не спадает.
Разумеется, если ФР без глифа, то хил от раги уже не будет после шифта из кота, но +ХП на рейде останется. Если же ФР глифованый, то на рейде останется и +ХП и бафф на +хил.
аха, вот только на йорсардже у нас хотят не баф, а хил от кота =( выделила самую "тяжелую" для хила фазу, и с самой слабой просадкой по дпсу для самого кота - сочетание фиолетовая, зеленая и синяя в активе (желтая убита) и там сижу дпшу в мишке, зато никто не падает.
Кстати, в последнии траи оставляли меня на боссе, мб имеет смысл  в таком раскладе берс с пула юзать, а не ждать черной слизи?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #426 : 12 Января, 2012, 17:34:44 »
аха, вот только на йорсардже у нас хотят не баф, а хил от кота =( выделила самую "тяжелую" для хила фазу, и с самой слабой просадкой по дпсу для самого кота - сочетание фиолетовая, зеленая и синяя в активе (желтая убита) и там сижу дпшу в мишке, зато никто не падает.
Да, йорсарж - единственный босс, где ФР нужен неглифованый. Собственно, я тоже там на этой связке рейд отхиливаю (кстати, наш ФК был еще без моего отхила - не было х4 бонуса. А сейчас мой отхил просто позволяет сэкономить возможный вайп  :) ).
Кстати, в последнии траи оставляли меня на боссе, мб имеет смысл  в таком раскладе берс с пула юзать, а не ждать черной слизи?
Я делаю так: дожидаюсь первого спавна каплей, если в нем нет черной, забиваю и юзаю берс без аое. Если есть - юзаю на АОЕ :)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
« Ответ #427 : 12 Января, 2012, 17:57:12 »
Не могу понять, на ультре символ мангла вместо чего взять - берсерка или увеличения длины рипа. Склоняюсь больше, что вместо берсерка. Что скажете?

ps.: проводил исследования с Mew.
Вобщем, с 2т12 у меня идёт хаст 1.54 потом крит и потом мастери 1.43.
Если заменить плечи т12 нормал на 397 с Морхока, то как писал раньше - хаст в самом низу, мастери в самом верху.
Я посчитал, если я оставлю 397 плечи то при умножении статов на числа из mew получу примерно 500 ДПС(100 ловкости и 80 хасты), а если оставлю 2т12 нормал - то около 3% дпса, что около 800-1000 ДПС.

Хотелось бы услышать котов, у которых 4т13 - у вас всё равно хаст выше мастери? Если да, то почему =)
Или почему у меня с 4т13 снова мастери выше, чем хаст. >_< я видимо что то делаю не так.

ps.: Геймыч, скинь пожалуйста информацию о том, какие галочки ты ставишь, количество иттераций, длину боя и так далее. А то я вот попробовал тебя в Mew прогнать - у меня у тебя тоже мастери выше хасты стоит  >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 18:35:55 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #428 : 12 Января, 2012, 18:48:59 »
Вобщем, с 2т12 у меня идёт хаст 1.54 потом крит и потом мастери 1.43.
Если заменить плечи т12 нормал на 397 с Морхока, то как писал раньше - хаст в самом низу, мастери в самом верху.
Я посчитал, если я оставлю 397 плечи то при умножении статов на числа из mew получу примерно 500 ДПС(100 ловкости и 80 хасты), а если оставлю 2т12 нормал - то около 3% дпса, что около 800-1000 ДПС.

Хотелось бы услышать котов, у которых 4т13 - у вас всё равно хаст выше мастери? Если да, то почему =)
Или почему у меня с 4т13 снова мастери выше, чем хаст. >_< я видимо что то делаю не так.
Тебе в сотый раз нужно повторить ?
Ок, хочешь - куйся в хаст, хочешь - в искусность. Разницы в среднем не будет. Секрет топ котов - не хитрый рефорж, а хитрое нажимание кнопок.
И mew соответственно тоже колбасит - чуть что изменил и приоритет рейтингов меняется.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 19:04:26 by Pyroman »

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #429 : 12 Января, 2012, 19:31:04 »
Не могу понять, на ультре символ мангла вместо чего взять - берсерка или увеличения длины рипа. Склоняюсь больше, что вместо берсерка. Что скажете?
Я думаю, что его можно вообще не брать, потому что 20 секунд берсерка (10 из которых будет под герой и потом) дадут примерно то же самое, если не больше. Если ты в хасте, конечно.

Секрет топ котов - не хитрый рефорж, а хитрое нажимание кнопок.
Секрет топ-котов - фиал 410 =)
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 19:35:21 by Масло »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
« Ответ #430 : 12 Января, 2012, 19:54:47 »
Спасибо за ответы  ;)
перешёл в режим наблюдателя)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #431 : 12 Января, 2012, 21:39:06 »
Между различными версиями фиала не так велика разница.

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #432 : 12 Января, 2012, 22:48:46 »
Как только заимеете палку 391+, приоритет будет в хаст до 1800-2000, до сравнения статов.
У меня при 1971 практически статы сравнялись, а при 1800 хаст сразу будет ~1.5. :)

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #433 : 12 Января, 2012, 23:31:47 »
Между различными версиями фиала не так велика разница.
Да. Но поинт в том, что сам факт одевания фиала сразу дает левелап. А кот без фиала будет всегда сильно отставать от кота с фиалом на воле.

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #434 : 13 Января, 2012, 10:45:53 »
Урон от предмета Фиал Теней (Поражение молнией) был уменьшен до, примерно, 1/3 от предыдущего урона. Однако, теперь он срабатывает в 3 раза чаще. Это сделано для того, чтобы снизить возможность бурста, в особенности, в ПвП.
ниок, или пофиг?

закрыть