-Здравствуйте. Совсем недавно я начал играть за друида и у меня появилось много вопросов. Пожалуйста, кто-нибудь из опытных котов, ответьте на них.
Первый вопрос: -Насчет инчата на оружие-Что лучше 130 ловкости или обвал? Этот вопрос меня мучает давно…. Буквально вчера скачал Mew, и он выдал такие результаты:
Разве не получается, что:
Обвал: 1000*1.38124 = 1381,24 дпса
130 ловкости: 130*3.73342= 485,3446 дпса
1381,24 дпса > 485,3446 дпса?
-Пожалуйста, объясните, почему обвал хуже!? Если судить по мяву, как видите, прирост в дпс чуть не в два раза лучше, чем от 130 агилы?
Второй вопрос: - Насчет портяжки.-Собственно, по ходу дела, во время прокачки персонажа, мне удалось “дотянуть” портяжку до 500 – инчат на прок в 1000 АП, но, куда не взглянешь…. Везде, почти у всех друидов, вместо этого плюшка на 22 ловкости – что меня заставило задуматься: неужели, я ошибся и зря угробил столько времени на эту профессию?

Пожалуйста, объясните, в чем фишка… и правильно ли я сделал, прокачав эту профессию?
Третий вопрос: -Посмотрите, пожалуйста, и дайте совет, если не сложно.(Хотя, скорее просьба;) )
http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Гильдарс/simple
-Вот, собственно, мой кот… ему две недели(с апа 85 лвла), посмотрите на него и дайте свой комментарий…. А лучше совет: что исправить и почему.
-В заранее премного благодарен:)Остальные вопросы будут задаваться по ходу дела.