WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 575045 раз)

wayde

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #1335 : 14 Мая, 2012, 16:09:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самый бесполезный глиф.

Морчок - профит от него есть только если не бегать к кристаллу и оставаться накручивать на луже.
Зонозз - тоже самое, если оставляют на боссе.
Йор'садж - nuff said. Юзается под аддов.
Хагара - Под томбы\под слабость босса.
Ультра - Единственный где хоть какой-то профит.
Корабли - По кд не юзается.
Спина - nuff said.
Безумие - nuff said.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 16:19:50 by wayde »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1336 : 14 Мая, 2012, 22:35:23 »
На морчке мили бегают к кристаллу? У вас рейд из 17 милишников?
Заноза - мое дело - прыгнуть в бич и вернуться на босса. Кастеры все остальное сделают сами: не tsar'ское это дело - бить глаза.
Йорсардж сам сказал, юзается под аддов. Особенно на двойную черную более быстрый кд тащит.
На Хагаре тоже больше ТФа - больше урона.
А вот на ультре от него прока меньше, чем от глифа на мангл.
Корабли? Скажи о неправильном выборе глифа тому, кто занял 2 и 3 место по миру среди фералов на этом энкаунтере.
На спину менял его на глиф на СР на освоении. После 15% нерфа я забил на глиф.
На безумии мне глиф позволяет играться с таймингом ТФа, хоть он и не искользуется там постоянно по кд.

Более того, из всех трех глифов: СР, ТФ и БЛ - БЛ самый бесполезный, так как работает только 60% боя. Единственное, кому бесполезен глиф на ТФ - это инженерам. Но инженерию я за рейдовую профу не считаю. Но это мое имхо: я люблю постоянные бонусы больше, чем бурстовые.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 22:38:39 by Kerr11TheGreat »

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1337 : 14 Мая, 2012, 23:25:10 »

На морчке мили бегают к кристаллу? У вас рейд из 17 милишников?
Ммм, так бывает, что приходится бегать к кристаллу.
Заноза - мое дело - прыгнуть в бич и вернуться на босса. Кастеры все остальное сделают сами: не tsar'ское это дело - бить глаза.
Ну так можно вообще про все, сказать. Я вливаю, меня не трогать.
Йорсардж сам сказал, юзается под аддов. Особенно на двойную черную более быстрый кд тащит.
Суть в том, что за кд в 27с, любая пачка зальется, кроме разве что двойных аддов, но там где откатится 27 откатится и 30. И приходится чатсо придерживать ТФ. Фактически тут, один из самых бесполезных он.
На Хагаре тоже больше ТФа - больше урона.
Ну Хагара, возможно тут он и ничего.
А вот на ультре от него прока меньше, чем от глифа на мангл.
Забил  на глиф на тф, и на мнагл. С дефолтными надамагал на топ2, (да да пусть и с узами и триксами, но там же все такие)
Корабли? Скажи о неправильном выборе глифа тому, кто занял 2 и 3 место по миру среди фералов на этом энкаунтере.
Ну а первый например с дефолтным  ::)
На спину менял его на глиф на СР на освоении. После 15% нерфа я забил на глиф.
Тут неважно фактически
На безумии мне глиф позволяет играться с таймингом ТФа, хоть он и не искользуется там постоянно по кд.
Сам говоришь, по кд не использутся, полезность -> 0.
Более того, из всех трех глифов: СР, ТФ и БЛ - БЛ самый бесполезный, так как работает только 60% боя. Единственное, кому бесполезен глиф на ТФ - это инженерам. Но инженерию я за рейдовую профу не считаю. Но это мое имхо: я люблю постоянные бонусы больше, чем бурстовые.
Не соглашусь. Суть глифа на БЛ - в удобстве. Опять же, имхо, но намного важнее правильно прожимать сильные ФБ, которые без лишних 6 секунд очень тяжело хорошо прожимать. Так например с глифом на мангл, на утльтре у меня средний крит ФБ был 76к, а без оного 96к. Как по мне, самый бесполезный - глиф на ТФ. Чтобы получить бесплатный ТФ, нужен бой длинной более 5 минут и прожим ТФ по кд. А таких сейчас только 2, но там по кд ТФ не жмется. Такие дела.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1338 : 15 Мая, 2012, 13:39:58 »
Читаю Керровитарра и тихонько офигеваю.... чтоб я так жила!
На морчке регулярно пытаются заставить ловить второй топот, еле-еле отбрыкиваюсь. На йорике всегда бегаю и еще и под двойную черно-красную фазу под геру медведосейв должна сдавать, на Занозе ношусь по бичу и 3м глазам, БР отбивателей на мне + медведохил под зерг под герой. Ультра - нагло бью в морду, из-за 3минутного кд сижу как экстренный остающийся. Хагара - мили у нас бегают по кругу, пока рдд выхиливают в центре. Черный рог - не сбегаюсь только на 1 лужу - ценой долбления в морду драка, на 2ой фазе медведохил. Спина - медведохил на бочки, на вторые 9 стаков 3 пластины. Безумие - бегаю, переключаюсь, не накручиваю дпс на крови, медведохил на 4 острове (стрела) и на 2 фазу как откатывается по ситуации + спокойствие по ситуации. Когда дпсить хз... с такой нагрузкой нигде не ворваться.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1339 : 15 Мая, 2012, 13:56:54 »
Если тебя до сих пор заставляют сдавать везде сейв, не играй с такими хилерами. Сейчас он уже нигде не нужен. Особенно дико читать про сейв под герой. ЗАЧЕМ!? Особенно про Йорсаджа, где кот, под берсой+потом+тф+гера просто аннигилирует свайпоспамом.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #1340 : 15 Мая, 2012, 14:03:00 »
Дело не совсем в хилах, у нас сразу после кила Черного Рога свалил МТ, оставив нас с 1 танком на гильдию... заинвайтили новых, один - криворукий пал, другой дк 397... вначале вообще в лфр шмоте был. Вобщем сейв от танков только один - от вара, у дк х4 нет, вот и приходится отдуваться. А мне еще и кое кто попинывает, типа  что дпс не ок, не выдержала - послала по полной, причем на форуме - те видели все офицеры и прочее, мб теперь слегка освободят от сей пытки и дадут ворваться, тем более контент наконец таки закрыли.

karfagen

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1341 : 15 Мая, 2012, 19:44:04 »
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста новичку.
В гайде говорилось о невозможности обновить рип, если предыдущий был сильнее. Что поделать, приходится смириться с этим.
Вопрос касается ФБ. Что может влиять на него? Часто сталкиваюсь с такой проблемой. Судя по слитой энергии и КД, удар проходит, но урон от него буквально мизерный.
Причем неважно 3 или 5 КП на цели и сколько энергии, 35% или полный столб. С чем это может быть связано? Может я просто по неопытности не замечаю каких-то нюансов или чего-то просто не знаю?
Прошу прощения, если это уже обсуждалось где-то, но я так и не смог найти никакой информации по этому поводу

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1342 : 15 Мая, 2012, 19:53:16 »
А мизерный это  нарпимер? Лог бы помог нанмого лучше, чем словесное описание.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #1343 : 15 Мая, 2012, 22:12:23 »
Да фб иногда критует меньше критового шреда, причем с доп энергией, кривой он... с самого старта каты так. То нормальный урон от крита, то словно множитель какой пропадает и урон в несколько раз меньше. (для примера  разброс критового фб от 35 до 100к, все с 5 комбо)

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1344 : 15 Мая, 2012, 23:02:42 »
Не знаю, не замечал такого. Иногда бывает, что слакаешь, не успеваешь сдать под ТФ, энергия падает, и ФБ сдается вместо 50 на 30, это да, а так чтобы прям мизерный непонятный урон, не случалось видеть.

Shiren

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1345 : 15 Мая, 2012, 23:45:36 »
Как считаете.
Вот мой кот на момент написание сообщения: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD/simple

Наручи с корабля еще не одел. Стоит одну из моих триней менять на компас героик?

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1346 : 15 Мая, 2012, 23:51:39 »
нет

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1347 : 16 Мая, 2012, 00:28:50 »
на тему багов фб: частенько проки клиркаста под момент когда нужно юзать фб тупо съедаются и не дают доп урона, например фб на 70 энергии может съесть 50 энергии и прок это так и не пофиксили еще с начала каты.

Чихчих

• Новичок
  • *
  • аццкое котэ

• Класс: друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1348 : 23 Мая, 2012, 20:47:25 »
нет
а почему? ;D сама его еще в глаза не видела, но тот же Mew показывает увеличение дпс на 500 вроде как.

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1349 : 23 Мая, 2012, 21:03:18 »
Не показывает. Видать забыла снять флажки с других тринек. Хотя нет, последнее дало бы больше чем 500. Ну непонятно что насчитала, но mew показывает снижение дпс при замене фиал\гнева на что-то другое.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2012, 21:06:49 by wayde »

закрыть