На морчке мили бегают к кристаллу? У вас рейд из 17 милишников?Ммм, так бывает, что приходится бегать к кристаллу.
Заноза - мое дело - прыгнуть в бич и вернуться на босса. Кастеры все остальное сделают сами: не tsar'ское это дело - бить глаза.Ну так можно вообще про все, сказать. Я вливаю, меня не трогать.
Йорсардж сам сказал, юзается под аддов. Особенно на двойную черную более быстрый кд тащит.Суть в том, что за кд в 27с, любая пачка зальется, кроме разве что двойных аддов, но там где откатится 27 откатится и 30. И приходится чатсо придерживать ТФ. Фактически тут, один из самых бесполезных он.
На Хагаре тоже больше ТФа - больше урона.Ну Хагара, возможно тут он и ничего.
А вот на ультре от него прока меньше, чем от глифа на мангл.Забил на глиф на тф, и на мнагл. С дефолтными надамагал на топ2, (да да пусть и с узами и триксами, но там же все такие)
Корабли? Скажи о неправильном выборе глифа тому, кто занял 2 и 3 место по миру среди фералов на этом энкаунтере.Ну а первый например с дефолтным
На спину менял его на глиф на СР на освоении. После 15% нерфа я забил на глиф.Тут неважно фактически
На безумии мне глиф позволяет играться с таймингом ТФа, хоть он и не искользуется там постоянно по кд.Сам говоришь, по кд не использутся, полезность -> 0.
Более того, из всех трех глифов: СР, ТФ и БЛ - БЛ самый бесполезный, так как работает только 60% боя. Единственное, кому бесполезен глиф на ТФ - это инженерам. Но инженерию я за рейдовую профу не считаю. Но это мое имхо: я люблю постоянные бонусы больше, чем бурстовые.Не соглашусь. Суть глифа на БЛ - в удобстве. Опять же, имхо, но намного важнее правильно прожимать сильные ФБ, которые без лишних 6 секунд очень тяжело хорошо прожимать. Так например с глифом на мангл, на утльтре у меня средний крит ФБ был 76к, а без оного 96к. Как по мне, самый бесполезный - глиф на ТФ. Чтобы получить бесплатный ТФ, нужен бой длинной более 5 минут и прожим ТФ по кд. А таких сейчас только 2, но там по кд ТФ не жмется. Такие дела.