но с уверенностью могу сказать, что все элементы ротации соблюдены (рип и рейк весят всё время боя). Если что, то закован под искусность (личное предпочтение
).

А я могу с уверенностью сказать что даже игроки которые сидят на уровне топ 1-10 мира своего класса врядли соблюдают все как ты выразился элементы ротации , поддерживать рип и рейк это основа которую ты просто обязан соблюдать чтобы сделать дпс хотябы на уровне топ 200 , но ещё есть правильно рассчитанные и синхронизированные с тринкетами ( герой , потом , этернал кд ) бурсты , повешенные и поддерживаемые с максимальной эффективностью доты , ...
Огромное количество факторов и могу с уверенностью сказать что у разных игроков ротации могут довольно сильно отличаться , ктото фейлит и может рассинхронизировать рейк и тф , это вроде как довольно существенный минус , но возможно он так грамотно просчитает и реализует свой 2й берсерк , что даже это не помешает ему достигнуть высочайшего результата ( просто пример )
Также может повлиять некоторые факторы которые мало относятся лично к тебе , например в лфр длинна боя может отличаться очень сильно , вот например
http://www.worldoflogs.com/reports/t76m89wtka62dz69/sum/damageDone/?s=244&e=337#Notdiggzбой полторы минуты выдать плохой результат в его случае былобы довольно сложно
А уходил ли ты на аое или просто переживал днищный лфр дамаг , а не забыл ли какойто лфр дк обновить горн? можно придумать сотню факторов
К чему я это
Все игроки косячат в большей или меньшей степени ,только по
логу можно определить где ты это делаеш , а ещё лучше если будет записано
видео тогда можно дать более менее точный ответ на вопрос подобного рода
дада гир все дела , я имею ввиду потенциальный дпс , те кого мы видим на 1й страничке делает больше или примерно одинаковый дпс чем ему показывает симкрафт , тотже MEW , посмотри какой результат ты должен теоритически выдавать и если ты делаеш меньше то это повод начать искать косяки , а сделать это самому довольно сложно