WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куплю UI созданный по моим требованиям  (Прочитано 3675 раз)

Anchi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: поладин
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Оплачу создание UI по моим требованиям
1.Внешний дизайн
2.Рабочий функционал
3.Описание функций чтоб я если что сам мог что-то передвинуть/изменить
4.В короткие сроки
Что-то на вроде ELV UI
Пишите цены и сроки более подробнее пм. требований много  ;D
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 13:08:08 by Anchi »

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Re: Куплю UI созданный по моим требованиям
« Ответ #1 : 15 Декабря, 2011, 01:41:14 »
/summon Shestak
*popcorn*

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 07 Января, 2012, 22:42:32 »
Помню как-то Шестака просил тоже за плату сделать UI по скрину от ZLOBnyaka, на 1\4 работы отказался делать.

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 08 Января, 2012, 00:52:15 »
И даже скажу почему :)

В большинстве случаев, тот, кто хочет приобрести потраченное время кем-то другим, сам не знает, что хочет.
Тем самым смысла в трате времени, лично я не вижу.
Те, кто к этому вопросу подходят иначе, уже давно обращались/ются не таким способом, и четко сформулировав то, чего они хотят. Как-то так.

Потому я лучше:
/summon Shestak
*popcorn*
/use hs
:)

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 08 Января, 2012, 12:04:06 »
Да тебя никто не обвиняет  ;D, оплату всёравно не получил же   :P

Квилайт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: НЭ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 10 Января, 2012, 13:40:38 »
В большинстве случаев, тот, кто хочет приобрести потраченное время кем-то другим, сам не знает, что хочет.
это да=)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
« Ответ #6 : 18 Января, 2012, 15:11:39 »
Я к примеру точно знаю, что хочу и даже обращался к Квилайту с просьбой сваять мини-аддончик), да сказали что это нереально).

Если кто умеет и знает как сделать, напишите в личку, работа будет щедро оплачена.

Входные данные:

Тип аддона: дот-трекер аналог части функционала DroodFocus (идеале как дополнение к TellMeWhen)

Что требуется отслеживать : 3 Доты на текущей цели (Солнечный и Лунный огонь, Рой насекомых)

По какому критерию: графические отметки о усилении доты какими либо баффами (+Инта, СПД, Хаст, +% от Затмения, настраиваемые баффы или дебаффы для определенных боев), изменение цвета отметки (к примеру с красного на зеленый) если текущие статы персонажа выше чем те, при которых вешалась текущая ДоТа.

P.S. Насколько я знаю в Drood Focus'e подобная система применяется для отслеживания кошачьих дот в разрезе стата Сила Атаки. Очень бы хотелось подобную штучку для совы заиметь.

« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 15:13:42 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #7 : 18 Января, 2012, 15:22:46 »
Никто даже за деньги на себя такое не повесит, есть всеми известные замечательные личности, которые создают сборки и своевременно их обновляют, играя на птр...думаю мысль понятна. ну сделали, ну заплатил, через 3 месяца любой даже самый захудалый мини-патч, и ты побежишь к тому, кому уже забашлял и скажешь, что ничего не работает. и обновлять купленную тобой сборку всё игровое время, что ты еще собираешься потратить на вов никто не будет, не верю что нет подходящих сборок и аддонов, море топов играют почти на дефолте, на то они и топы, юи не решает.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
« Ответ #8 : 18 Января, 2012, 15:29:29 »
Представь себе что да, нет). Я пытался сделать нечто подобное на Повер Аурасе и ТМВ (череда иконок с кастомными текстурами), но к сожалению не получилось - слишком громоздким и хреново управляемым получилось решение (для каждого из возможных комбинаций баффов и дебаффов приходилось добавлять порцию новых аур).

К тому же мне не сборка ОмгЛолПро-На-все-случаи-жизни ЮИ нужна, а некий модуль к TellMeWhen с четко очерченным функционалом.
Мы идем, и мы дойдем...

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #9 : 23 Января, 2012, 20:44:26 »
Я к примеру точно знаю, что хочу и даже обращался к Квилайту с просьбой сваять мини-аддончик), да сказали что это нереально).

Если кто умеет и знает как сделать, напишите в личку, работа будет щедро оплачена.

Входные данные:

Тип аддона: дот-трекер аналог части функционала DroodFocus (идеале как дополнение к TellMeWhen)

Что требуется отслеживать : 3 Доты на текущей цели (Солнечный и Лунный огонь, Рой насекомых)

По какому критерию: графические отметки о усилении доты какими либо баффами (+Инта, СПД, Хаст, +% от Затмения, настраиваемые баффы или дебаффы для определенных боев), изменение цвета отметки (к примеру с красного на зеленый) если текущие статы персонажа выше чем те, при которых вешалась текущая ДоТа.

P.S. Насколько я знаю в Drood Focus'e подобная система применяется для отслеживания кошачьих дот в разрезе стата Сила Атаки. Очень бы хотелось подобную штучку для совы заиметь.

Эмм может я ошибаюсь, но
http://www.wowace.com/addons/dothaste/
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

закрыть