WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подземелья и рейды  (Прочитано 1238 раз)

petliza

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Подземелья и рейды
« : 13 Декабря, 2011, 13:53:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Добрый день, у меня такая проблема. Более- менее научился играть своим персонажем, несколько раз попробовал сходить в подземелье. Ну конечно там и тактика нужна, и у каждого подземелья свои особенности........ но!!!! Если у меня что-то не получается, или иду не в ту с торону, то, конечно другие игроки( которые побывали в каждом подземельи по- несколько раз) начинают оскарблять и выкидывать из группы......... Так если всегда так относятся к новичкам, где же учиться играть ходить группой?????!!!!! Ведь все когда-то были новичками, где же они учились??
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 13:57:11 by petliza »

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
Re: Подземелья и рейды
« Ответ #1 : 13 Декабря, 2011, 14:01:06 »
Самым лучшим будет найти группу людей на своем сервере: гильдию или просто несколько человек и походить с ними, предупреждая сразу что тут в первый раз, и тебе обязательно подскажут. Мудаков в игре много, а уж тем более когда вступаешь в случайное подземелье. Там люди хотят идти быстро и им не нужны новички. А гильдий, принимающих в свои ряды новичков очень много. Просто стоит поискать.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 14:38:45 by ABC »

deathwings

• Новичок
  • *

• Класс: had
    • Сервер: lich
« Ответ #2 : 13 Декабря, 2011, 14:18:09 »
я например,когда першёл на 15 ур я не знал,что такое танк,но ставил в лфг роль танка

Шя играю за ФДК и БладДК-чащё всего я хожу танком,а фрост когда в пвп.

НУ что ж ответим на твой вопрос.......... Знаешь как научиться!!         Ты просто:
1-забей на всех
2-играй своей ролью
3-не ошибайся
4-делай то что указано для твоего спека

Озар Хаджимухамедов(есть в контакте можешь доб. в друзья)-играю на серваке: Король-лич;  -имя перса-- Озарр--(да-да Озарр,а не Озар)
можешь прислать по почте в вов и мы можем вместе качаться!

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3 : 13 Декабря, 2011, 18:13:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Добрый день, у меня такая проблема. Более- менее научился играть своим персонажем, несколько раз попробовал сходить в подземелье. Ну конечно там и тактика нужна, и у каждого подземелья свои особенности........ но!!!! Если у меня что-то не получается, или иду не в ту с торону, то, конечно другие игроки( которые побывали в каждом подземельи по- несколько раз) начинают оскарблять и выкидывать из группы......... Так если всегда так относятся к новичкам, где же учиться играть ходить группой?????!!!!! Ведь все когда-то были новичками, где же они учились??
Попробуй найти гильдию, где есть такие же новички, как и ты, вместе разобраться будет проще.

petliza

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #4 : 13 Декабря, 2011, 21:56:00 »
да пробовал......... ничего хорошего.

ansambl

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 14 Декабря, 2011, 12:40:20 »
какая роль персонажа (танк, хил, дд)?, класс? лвл?
непонятна в чем проблема, что именно не получается?
тактики инстов на 85 лвл тут описаны, до катовски инстов,  почти все подземелия проходятса без тактики
ПС: старайся ходить как можно чаще в подземелья, дабы приобрести опыт)
и да, правильно сказали, забей на всех, учись, не беда что кикают, оскарбляют (идиотов полно, а агрессивных идиотов еще больше), часто попадаютса и те, котор видят что новичек и стараютса помочь.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 12:45:49 by ansambl »

закрыть