Товарищи, интурисует мастерфрост билд.Требования, мелкие хитрости.Сколько хасты нужно под него.Юзал кто?
Цитата: arzzzte от 23 Февраля, 2012, 22:44:17Товарищи, интурисует мастерфрост билд.Требования, мелкие хитрости.Сколько хасты нужно под него.Юзал кто?насколько понится там убирается хаста и делается приоритет мастери>крит>хаст
чтото около того я особо не углублялся в изучение мастерфроста
Цитата: Десс от 24 Февраля, 2012, 00:20:20чтото около того я особо не углублялся в изучение мастерфростамастерфрост делает больше дпса чем обычный фрост
Симкрафт показывает аптайм 4р-бонуса в 40%. Это мне не прокает ли он нагло врет?
Эт что такое мастерфрост? И хотел узнать воющий ветер полностью заменяет собой ледяное прикосновение? Или я чего то не догоняю
Цитата: arzzzte от 24 Февраля, 2012, 02:54:30Цитата: Десс от 24 Февраля, 2012, 00:20:20чтото около того я особо не углублялся в изучение мастерфростамастерфрост делает больше дпса чем обычный фростNet. Мастерфрост подходит только для определенных целей, и далеко не для всех боссов.
As of 4.3, this is the top dps playstyle if played perfectly but is more punishing for deviating from the priority.
Цитата: Gromotop от 24 Февраля, 2012, 07:24:48Цитата: arzzzte от 24 Февраля, 2012, 02:54:30Цитата: Десс от 24 Февраля, 2012, 00:20:20чтото около того я особо не углублялся в изучение мастерфростамастерфрост делает больше дпса чем обычный фростNet. Мастерфрост подходит только для определенных целей, и далеко не для всех боссов.ЦитироватьAs of 4.3, this is the top dps playstyle if played perfectly but is more punishing for deviating from the priority.(c) elitistjerksКто прав - ежи или ты?