WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в [4.3.2]  (Прочитано 502029 раз)

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в [4.3.2]
« Ответ #555 : 16 Февраля, 2012, 11:56:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это понятно) Ну а чем это объясняется?) такой приоритет. Не с бухты-барахты же придумали :)
на соулдринкерах меньше силы примерно на 70 с обоих пушек
прок с двух мечей дамажит самый максимум 3-3,2%
это очень не круто
p.s.я про героик
Если загемиться в выносливость и бить в блад стойке, то можно будет увеличить дамаг от прока :)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
« Ответ #556 : 16 Февраля, 2012, 13:02:26 »
Это понятно) Ну а чем это объясняется?) такой приоритет. Не с бухты-барахты же придумали :)

это очень не круто
p.s.я про героик

http://ru.wowhead.com/item=78371
215+10+50=275 силы против 249 силы 2 раза, получается разница в 52 силы. И прок не 3-3.2% дамажит, а фиксированное значение (которое, кстати, меньше 3% за обе руки даже при унылом ДПСе "не прокнуло").

Давайте лучше обсудим Но'каледы: на них уже поставили крест или таки стоящая штука? Пока не пинал ни манекен, ни, тем более, лоскутикоподобного босса, ни даже симкрафт, но сравнение логов ставит под сомнение выбор шаманских топоров в качестве основного оружия Рыцарей Смерти. Может быть у кого-то есть не только домыслы, но и более конкретные расчёты?

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #557 : 16 Февраля, 2012, 13:43:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пьющий души (гер) > Рука Морхока (гер) > Пьющий души (нормал) > Рука Морхока (нормал)
справедливо для орков из-за экспертизы
Пьющий души (гер) > Рука Морхока (гер) >= Пьющий души (нормал) > Рука Морхока (нормал)
для всех остальных

Даже рядом не стояло. Зачем писать что-то, чего не понимаешь и что уже давно обсуждалось?
Орк: Рука Морхока (гер) >= Пьющий души (гер) > Рука Морхока (нормал)  >= Пьющий души (нормал)
Все, кроме хуманов: Пьющий души (гер) >= Рука Морхока (гер) > Пьющий души (нормал) >= Рука Морхока (нормал).

Давайте лучше обсудим Но'каледы: на них уже поставили крест или таки стоящая штука?

Найди дк с нокаледами, который согласится предоставить логи с ДД(включая Ултраксиона/Заонзза), ОП (включая Бейлрока) и манекен. К сожалению нету времени/желания рейдить дк и поэтому нокаледы мне не светят для собственных тестов.

Solod_VLG

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #558 : 16 Февраля, 2012, 13:53:05 »

это очень не круто
p.s.я про героик

215+10+50=275 силы против 249 силы 2 раза, получается разница в 52 силы. И прок не 3-3.2% дамажит, а фиксированное значение (которое, кстати, меньше 3% за обе руки даже при унылом ДПСе "не прокнуло").

Давайте лучше обсудим Но'каледы: на них уже поставили крест или таки стоящая штука? Пока не пинал ни манекен, ни, тем более, лоскутикоподобного босса, ни даже симкрафт, но сравнение логов ставит под сомнение выбор шаманских топоров в качестве основного оружия Рыцарей Смерти. Может быть у кого-то есть не только домыслы, но и более конкретные расчёты?

забавно
значит поменять 70 силы 274 мастери и 124 хаста (перековка с крита) на 3% прока соулдринкера + больший дпс оружия а как следствие и больший урон Уничтожения Ледяного удара и Удара чумы так это не ОК
а выкинуть нахрен 550 силы в случае предпочтения шаманских топоров вы считаете приемлемым? хм ну чтож все возможно в этом мире.... был у нас один вар так он носил чест тканевый с мастери и триньку кастерскую с мастери и что то еще и на Рагнаросе  был топом всегда и на фест киле и на всех последующих, но тут то был стат в нужных ему колличествах...... а стат и прок это всетаки разные вещи....

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #559 : 16 Февраля, 2012, 13:59:52 »

Давайте лучше обсудим Но'каледы: на них уже поставили крест или таки стоящая штука?

Найди дк с нокаледами, который согласится предоставить логи с ДД(включая Ултраксиона/Заонзза), ОП (включая Бейлрока) и манекен. К сожалению нету времени/желания рейдить дк и поэтому нокаледы мне не светят для собственных тестов.

Некто Конус является счастливым (или несчастным) обладателем нокаледа (одного) и не скрывает логов http://worldoflogs.com/reports/0606dfldj2tr7418/details/11/?s=1202&e=1503
В Оружейной он сохранён в ПВП, так что не в курсе сколько у него силы, скорости, искусности и крита, но атаки у него не особо сильные. Отчасти из-за -250 силы с оружия:)
Может схожу сегодня в гости к Ализабаль и рандомному Ультраксиону в качестве ДД, но вчера примерно за пятиминутный бой 2 Пьющих выпили 314к (за 5 минут таки 336к), а 1 Нокалед напрокал на 220к.

это очень не круто
p.s.я про героик

забавно
значит поменять 70 силы 274 мастери и 124 хаста (перековка с крита) на 3% прока соулдринкера + больший дпс оружия а как следствие и больший урон Уничтожения Ледяного удара и Удара чумы так это не ОК
а выкинуть нахрен 550 силы в случае предпочтения шаманских топоров вы считаете приемлемым? хм ну чтож все возможно в этом мире.... был у нас один вар так он носил чест тканевый с мастери и триньку кастерскую с мастери и что то еще и на Рагнаросе  был топом всегда и на фест киле и на всех последующих, но тут то был стат в нужных ему колличествах...... а стат и прок это всетаки разные вещи....

Почти дословно Конус (из гильдии топ ру5): "Похоже прок лучше этой силы:("

Solod_VLG

• Новичок
  • *

« Ответ #560 : 16 Февраля, 2012, 14:18:21 »
Да знаю я Конуса играл я на РФе но 2,2% дамага с однго топора пусть даже нормал версии не впечатляет..... ему просто не везет с дропом видимо:) http://www.worldoflogs.com/reports/rt-m0cca43qj1muumx5/details/326/?s=2098&e=2368
Зафиро вот только вчера себе второго морчка взял.......... так что.... еще раз повторюсь менять силу и статы на прок пусть даже не малый..... лично я бы не стал и советовать тоже не буду
p.s. а Конус, я уверен поменяет нафиг свой агильный топор как только ему прилетит вторая рука морхока или пьющий души хм

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #561 : 16 Февраля, 2012, 15:43:42 »
Да знаю я Конуса играл я на РФе но 2,2% дамага с однго топора пусть даже нормал версии не впечатляет..... ему просто не везет с дропом видимо:) http://www.worldoflogs.com/reports/rt-m0cca43qj1muumx5/details/326/?s=2098&e=2368
Зафиро вот только вчера себе второго морчка взял.......... так что.... еще раз повторюсь менять силу и статы на прок пусть даже не малый..... лично я бы не стал и советовать тоже не буду
p.s. а Конус, я уверен поменяет нафиг свой агильный топор как только ему прилетит вторая рука морхока или пьющий души хм

Мне кажется, они оба сменят одноручки на Гурталаки и забьют на фрост:)
Но как по мне, то пьющий кажется таки лучше нокаледа за счёт силы и более стабильного прока (он всегда одинаковый, а не "о, напрокали ледяные атаки, а не тупые огненные, я в топе!"), но не отдавать же нокаледы на диз?

Solod_VLG

• Новичок
  • *

« Ответ #562 : 16 Февраля, 2012, 17:09:52 »
конечно пьющий лучше:) как кстати они в пивипи кто нить знает?

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #563 : 16 Февраля, 2012, 17:49:01 »
конечно пьющий лучше:) как кстати они в пивипи кто нить знает?
В пвп стакают искуссность и забирают таргет ветерками вперемешку с фрост страйками, так что, по-моему, они не очень

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
« Ответ #564 : 17 Февраля, 2012, 11:32:08 »
Тоесть, если я, убивший смертокрыла в ХМ напялю хил мейсы, то вы начнете высчитывать почему же я их одел, и где я увидел в этом астральный смысл, так же начнете искать мои логи, и всячески вычислять сколько ДПСа мне дали 2 мейсы с интой?;)

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

CurtKobain

• Новичок
  • *

• Класс: Баланс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #565 : 17 Февраля, 2012, 12:30:14 »
Мужики!При моем гире норм 26к на рейд манекене без бафов, потов, препотов, хавки?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE/advanced

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #566 : 17 Февраля, 2012, 13:15:17 »
Некто Конус является счастливым (или несчастным) обладателем нокаледа (одного) и не скрывает логов http://worldoflogs.com/reports/0606dfldj2tr7418/details/11/?s=1202&e=1503

Почти дословно Конус (из гильдии топ ру5): "Похоже прок лучше этой силы:("

Печально, ты так и не научился читать... "ДД(включая Ултраксиона/Заонзза), ОП (включая Бейлрока) и манекен", логи исключительно ДД есть в громадном количестве разброс дамаги прока слишком велик.

Я бы не стал опиратся на неуверенное заявление + выбор гира, при адекватной альтернативе, у Конуса редко был осмысленным, тем более сейчас с альтернативой у него не густо.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #567 : 17 Февраля, 2012, 13:51:58 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8D/simple - Оружейка. На Ультре ХМ максимум, что получается выжимать - это 34-35к. Максимум! Подскажите, как поднять ДПС? Может, стоит перековаться из хаста в искусность? Меткости добрать для левой руки? Что можно сделать? Логи: http://www.worldoflogs.com/reports/g0slack6iwdspc18/

quenelle

• Старожил
« Ответ #568 : 17 Февраля, 2012, 14:14:32 »
Судя по логам используется один препот, можно пить два

CurtKobain

• Новичок
  • *

• Класс: Баланс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #569 : 17 Февраля, 2012, 14:18:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8D/simple - Оружейка. На Ультре ХМ максимум, что получается выжимать - это 34-35к. Максимум! Подскажите, как поднять ДПС? Может, стоит перековаться из хаста в искусность? Меткости добрать для левой руки? Что можно сделать? Логи: http://www.worldoflogs.com/reports/g0slack6iwdspc18/

Я бы еще предложил сменить рассу на орка, ну так=) все равно руки морхока)
а так.....мучить манекен на предмет идеальной ротации))))))Ну и два препота)

закрыть