господа возник интересный вопрос по поводу топоров с смертокрыла а конкретнее про их прок на самом смертокрыле под бафом калесгосавопрос возможно глупый но будет ли срабатывать от прока топора дамаг от калесгоса?)
Решил вкачать ДК и хочу узнать у гуру что лучше фрост или анхоли?
Цитата: Десс от 04 Февраля, 2012, 01:52:07господа возник интересный вопрос по поводу топоров с смертокрыла а конкретнее про их прок на самом смертокрыле под бафом калесгосавопрос возможно глупый но будет ли срабатывать от прока топора дамаг от калесгоса?)Идет прок даже от наложения руны режущего льда, которая дамагает при наложении по 1. С ДНД прок не идет ;(
Цитата: Mudravrik от 04 Февраля, 2012, 13:22:23Цитата: Нагибайко от 04 Февраля, 2012, 12:37:40Решил вкачать ДК и хочу узнать у гуру что лучше фрост или анхоли?2Н фрост. Плюс, по-моему, стоит бегать в фрост презенсе. Хасты и нет, и не нужно ее - мобы умирают слишком быстро.Я читал гайды, видел симкрафт, так что знаю как сейчас модно играть во фросте, но утвердительного ответа на вопрос о КДП спеков нигде нету. Поставил тебе, троллю, заслуженный минус.
Цитата: Нагибайко от 04 Февраля, 2012, 12:37:40Решил вкачать ДК и хочу узнать у гуру что лучше фрост или анхоли?2Н фрост. Плюс, по-моему, стоит бегать в фрост презенсе. Хасты и нет, и не нужно ее - мобы умирают слишком быстро.
Народ, а обязательно юзать под ульты ? или же лучше юзать когда на КД уничтожение ну или что-то ещё...?====================#showtooltip Ледяной Столп/cast Ледяной Столп/cast Кровоотвод=====================
А что на хребет хм лучше искусность или скорость?Что лучше будет для хребта.2400 хасты 1700 мастери, или 2100 мастери 1800 хасты?
Цитата: Dragonage от 05 Февраля, 2012, 03:42:04А что на хребет хм лучше искусность или скорость?Что лучше будет для хребта.2400 хасты 1700 мастери, или 2100 мастери 1800 хасты?Максимизируем мастери,убираем экспертизу и будет профит на спине.