Я старые логи смотрел, сейчас уже как бы танк. Суть не в этом, я хотел понять почему для фроста топ тринка, это ясли, насколько я помню для фдк крит не был в приоритете.
Цитата: Cross[ru] от 23 Января, 2012, 15:44:39Я старые логи смотрел, сейчас уже как бы танк. Суть не в этом, я хотел понять почему для фроста топ тринка, это ясли, насколько я помню для фдк крит не был в приоритете.просто выбора у нас нету вот и всефетишь дамажит 3% общего дамага по соло таргету мягко говоря это неоченьесли брать этот тринькет то только на йорсаджа где тринькет доходит до 10%
Цитата: Десс от 23 Января, 2012, 16:35:00Цитата: Cross[ru] от 23 Января, 2012, 15:44:39Я старые логи смотрел, сейчас уже как бы танк. Суть не в этом, я хотел понять почему для фроста топ тринка, это ясли, насколько я помню для фдк крит не был в приоритете.просто выбора у нас нету вот и всефетишь дамажит 3% общего дамага по соло таргету мягко говоря это неоченьесли брать этот тринькет то только на йорсаджа где тринькет доходит до 10%Округлим полезность 3.2к крит-рейтинга до пятнадцатипроцентного увеличения ДПС, разделим на 5, как это рекомендуется экспертами с elitistjerks, и получим... 3%!
Цитата: добрый доктор от 23 Января, 2012, 16:52:59Цитата: Десс от 23 Января, 2012, 16:35:00Цитата: Cross[ru] от 23 Января, 2012, 15:44:39Я старые логи смотрел, сейчас уже как бы танк. Суть не в этом, я хотел понять почему для фроста топ тринка, это ясли, насколько я помню для фдк крит не был в приоритете.просто выбора у нас нету вот и всефетишь дамажит 3% общего дамага по соло таргету мягко говоря это неоченьесли брать этот тринькет то только на йорсаджа где тринькет доходит до 10%Округлим полезность 3.2к крит-рейтинга до пятнадцатипроцентного увеличения ДПС, разделим на 5, как это рекомендуется экспертами с elitistjerks, и получим... 3%!Вбей в симкрафт бис дк, посчитай, потом поменяй ясли на фетиш, посчитай, сравни значения и напиши сюда
Это говорит о том, что ты что-то неправильно делаешь. Ультраксион 1, 2, 3 ... Можно и дальше продолжать, вот только не будет там обли на 1-м месте.
Цитата: slava3515 от 23 Января, 2012, 15:23:17Это говорит о том, что ты что-то неправильно делаешь. Ультраксион 1, 2, 3 ... Можно и дальше продолжать, вот только не будет там обли на 1-м месте.Я не утверждаю что правильно, просто я мало где дамажу, но в 377 гире к примеру на занозе выдаю 40-41к дпс, не думаю что совсем плохо.
А почему вы не сравниваете их с Козгоротом???
у меня стоят 2 трини Козгорот(гер) и Око(нормал) я отлично себя чувствую.
2876 хасты вам не очень?ну вы зажрались))Да БиС лист вообще странный.выбил Пьющий души в ЛФР пошел тестить.итог:на 5 миллионов прок 77кЭто разве бис?руки морхока намного лучше получается,за счет вторичных статов.