WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в [4.3.2]  (Прочитано 501626 раз)

Blin-da-med

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.3
« Ответ #360 : 22 Января, 2012, 16:23:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
он их взял, потому что это лучшее из имеющихся у него на данный момент пушек для любого энкаунтера. Статы героик рук не перекроют 6% общего дамага от проков+випон дамаг героик нокаледов, не говоря уже о нормал соулдринкерах. Что касается сравнения героик соулдринкер против героик нокаледа, то тут надо уже более внимательно считать исходя из количества мастери и расы чара. Есть высокая вероятность, что для некоторых (навскидку, орк с 2000-2400 мастери) 416 нокалед будет лучше 416 соулдринкера.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 16:26:46 by Blin-da-med »

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #361 : 22 Января, 2012, 16:39:07 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Такой вопрос возник, на сайте указано - что лучшая раса - орк, но учитывая, что соулдринкер - меч, не получает ли гоблин больший профит?

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #362 : 22 Января, 2012, 17:15:56 »
и еще интересует, так задумано на форуме , что за вопрос по теме (по указанному классу) в течение 15 минут ставят минус?

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #363 : 22 Января, 2012, 17:51:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и еще интересует, так задумано на форуме , что за вопрос по теме (по указанному классу) в течение 15 минут ставят минус?
не беспокойся если у человека от 10 до 40 минусов то он не глупый)
а если больше то просто тролль)
просто все сдесь друг другу завидуют и пакастят минусами
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #364 : 22 Января, 2012, 20:03:46 »
Такой вопрос возник, на сайте указано - что лучшая раса - орк, но учитывая, что соулдринкер - меч, не получает ли гоблин больший профит?
Энный раз уже обсуждалось. По ссылке выше для гоблина героик соулдринкер обходит героик руку на 278дпс. Это 0.5%, что явно укладывается в статистический разброс. При этом доступность героик меча слегка несравнима с доступностью топоров.

shamanyo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #365 : 22 Января, 2012, 22:32:34 »
Доброго времени суток господа,вот в общем одел твинка,как мог пока что и меня взяли на йорика хм,мы его убили,в конце было 35к дпса,это нормально для такого дк

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #366 : 23 Января, 2012, 04:24:24 »
Доброго времени суток господа,вот в общем одел твинка,как мог пока что и меня взяли на йорика хм,мы его убили,в конце было 35к дпса,это нормально для такого дк

для 10 вполне для 25 можно дать немнго больше
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #367 : 23 Января, 2012, 04:55:53 »
Хотелось бы понять, почему ясли бис тринкет для дв фроста? Почему не фетиш когда у фроста основной дамаг физ?
И про браслеты, те же крафтовые имеют 2 сокета, потеря 6 силы, но при этом на них эспертиза, то есть по сути часть шмота можно перековать уже в более ценный стат, который апнет больше чем 6 силы, разве нет?

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #368 : 23 Января, 2012, 05:08:48 »
Хотелось бы понять, почему ясли бис тринкет для дв фроста? Почему не фетиш когда у фроста основной дамаг физ?
И про браслеты, те же крафтовые имеют 2 сокета, потеря 6 силы, но при этом на них эспертиза, то есть по сути часть шмота можно перековать уже в более ценный стат, который апнет больше чем 6 силы, разве нет?

Это когда у фроста стал основной дамаг физ? С уничтожения что ли? ЛУ и ВВ как бы бьют льдом. У меня они где-то в 2 раза превосходят обли по дамагу в целом.

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #369 : 23 Января, 2012, 05:17:17 »

Это когда у фроста стал основной дамаг физ? С уничтожения что ли? ЛУ и ВВ как бы бьют льдом. У меня они где-то в 2 раза превосходят обли по дамагу в целом.
Насколько я помню ЛУ превосходит обли только если ты с двуручем, когда я играл во фросте у меня всегда обли был на первом месте по дамагу.

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #370 : 23 Января, 2012, 05:20:11 »

Насколько я помню ЛУ превосходит обли только если ты с двуручем, когда я играл во фросте у меня всегда обли был на первом месте по дамагу.

Все зависит от проков и наличие двуруча тут не причем.

shamanyo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #371 : 23 Января, 2012, 05:37:21 »

для 10 вполне для 25 можно дать немнго больше

10ка,ну я немного удивлен был,даже 4 кусков нету,да и шмот не для хмов но на 4 место вылетел,решил спросить,может там дк под 50к дают в 390 шмоте,хз :D

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #372 : 23 Января, 2012, 11:27:58 »
больше 50к
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #373 : 23 Января, 2012, 14:52:04 »

Все зависит от проков и наличие двуруча тут не причем.
По логам за 2 недели на каждом вайпе\килле на первом месте обли, совпадение?

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #374 : 23 Января, 2012, 15:23:17 »
Это говорит о том, что ты что-то неправильно делаешь. Ультраксион 1, 2, 3 ... Можно и дальше продолжать, вот только не будет там обли на 1-м месте.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

закрыть