WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [4.3.2]  (Прочитано 384565 раз)

Rusex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.3
« Ответ #540 : 17 Апреля, 2012, 17:24:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну во первых я два года не играл и с сегодняшним днем будет 4 дня как начал снова играть.
во вторых я пишу тут не для того, чтобы крутые (задроты с величие Бога) надомной посмеялись, а все объяснили. пока ничего дельного кроме насмешек я тут не увидел. если не хотите подсказать, то нечего вообще писать.

Rusex

• Новичок
  • *

« Ответ #541 : 17 Апреля, 2012, 17:28:49 »
а что тут смешного? расскажи, вместе посмеемся.
Ты свои камни, руну на оружии и прогресс вообще видел? То ли тролль, то ли просто дурак наркоман :(
я вообще-то игре уделяю 1-2 часа в день, а не сижу с утра до вечера. были бы халявные деньги, я бы на все забил и сидел круглые сутки в игре. и тогда я не писал бы тут, что и как лучше сделать)))

quenelle

• Старожил
« Ответ #542 : 17 Апреля, 2012, 17:39:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну вообще то тебе на все вопросы ответили, если ты читаешь избирательно ответы, то это твоя проблема.
1. Крит лучше искусности до появления гурталака в наличии.
2. Руна павшего самый имбовый чант
3. Боссов где нужно очень уж сильно бегать сейчас почти и нету
4. Персонаж, которого ты линканул перекован не для анхоли спека.

P.S. к чему вообще было задавать вопросы, если даже не ознакомился с первоначальным гайдом и в рейд в таком хламе и с такими знаниями класса всё равно никто в здравом уме не возьмёт ?
А самое главное
я вообще-то игре уделяю 1-2 часа в день

тем более зачем тогда нужно что то спрашивать про ДК, квесты и лфр вытерпят всё.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 17:49:36 by quenelle »

Rusex

• Новичок
  • *

« Ответ #543 : 17 Апреля, 2012, 17:46:39 »
Ну вообще то тебе на все вопросы ответили, если ты читаешь избирательно ответы, то это твоя проблема.
1. Крит лучше искусности до появления гурталака в наличии.
2. Руна павшего самый имбовый чант
3. Боссов где нужно очень уж сильно бегать сейчас почти и нету
4. Персонаж, которого ты линканул перекован не для анхоли спека.

P.S. к чему вообще было задавать вопросы, если даже не ознакомился с первоначальным гайдом и в рейд в таком хламе и с такими знаниями класса всё равно никто в здравом уме не возьмёт ?
А самое главное
я вообще-то игре уделяю 1-2 часа в день

тем более зачем тогда нужно что то спрашивать про ДК, квесты и лфр вытерпят всё.
можно тогда линкануть анхолика с правильными статами, если не сложно?

quenelle

• Старожил
« Ответ #544 : 17 Апреля, 2012, 17:52:25 »
Искать лень, как пример - мой твинк в офф спеке )) http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Некротефтя/advanced
Но у папок выбор разный что ставить вторым статом, кто то в крит куётся, кто то в искусность.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #545 : 17 Апреля, 2012, 17:56:50 »
Искать лень, как пример - мой твинк в офф спеке )) http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Некротефтя/advanced
Но у папок выбор разный что ставить вторым статом, кто то в крит куётся, кто то в искусность.

Трансмогрификация меча не ок=)

Rusex

• Новичок
  • *

« Ответ #546 : 17 Апреля, 2012, 18:08:09 »
ну вот хоть что-то))) я же не суюсь в рейды с таким шмотом, как у меня. просто хотелось на примере понять, что и как делать. через месяц можно будет и в рейд вылезти))

Хмерау-Грибовский

• Новичок
  • *
  • Хищные друзья - грибы человка.
« Ответ #547 : 17 Апреля, 2012, 18:10:33 »
можно тогда линкануть анхолика с правильными статами, если не сложно?
Зачем, если в гайде все подробно расписано, как, что и куда? *плачет* Ты должен сам понимать, что и почему, а не сверяться каждый раз с папками при получении новой вещи.
Для этого достаточно потратить 7 минут своей богатой личной жизни и внимательно прочитать гайд, что на первой странице.
Советую обратить особое внимание на раздел про камни, ибо ставить камень на 67 искусности ради сокетбонуса в 10 крита - ужасно. В грудь и ботинки пихай камень на +40 к силе, в желтые слоты в ногах - 20 к силе, 20 к скорости. Ну или их эпические аналоги, а не самые дешевые эпические камни :) Чтобы понять, почему так - читай  гайд, да-да.
Ну и не забудь куда-нибудь третий рельефный глаз химеры приткнуть.
ЗЫ Я вообще только в два-три рейдовых дня в игре появляюсь, так что твой тычок про папок, висящих в игре с утками ушел куда-то в лес.

quenelle

• Старожил
« Ответ #548 : 17 Апреля, 2012, 18:13:16 »

Раритетный Зин рок, доставшийся с Зул-Гуруба ещё левеле на 70ом, мне нравится...
Хмерау-Грибовский да так у всех сейчас наверно, 2 дня закрыть ХМ мейном и ещё 1 день твинком. Делать в игре сейчас вообще нефиг, только если пвп.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 18:18:13 by quenelle »

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #549 : 17 Апреля, 2012, 20:26:34 »

Раритетный Зин рок, доставшийся с Зул-Гуруба ещё левеле на 70ом, мне нравится...
Хмерау-Грибовский да так у всех сейчас наверно, 2 дня закрыть ХМ мейном и ещё 1 день твинком. Делать в игре сейчас вообще нефиг, только если пвп.

плоская моделька и размытые текстуры, никакая раритетность ему не поможет=)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #550 : 18 Апреля, 2012, 18:45:31 »
В анхоли ведь переживается кровь морхока, если подавлении магии 3/3? Или ещё нужно купол ставить?

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #551 : 18 Апреля, 2012, 20:33:32 »
В анхоли ведь переживается кровь морхока, если подавлении магии 3/3? Или ещё нужно купол ставить?
Переживается в любом спеке если прожать приблизительно на 3х стаках. Вы походу, не совсем понимаете механику АМС. Абсолютно не важно вкачано 3/3 или нет, всё равно больше значение чем 50% вашего ХП он не поглотит, просто при обычном АМС вы будете получать урон в 25% до того как он поглотит приблизительно 80-85к, а при импрувнутом нет. Но всё равно, и в первом и во втором случае католичество поглощённого АМС урона не превысит этих 80-85к урона (50% вашего хп).
На Морхоке же сама кровь не демажит, демажет накладываемый ею дот, и чем стаков больше - тем болше урон. В данном случае ценно свойство АМС не позволяющее стакаться этому дебафу. И во фросте и при импрувнутом АМС в анхоли эффект будет абсолютно одинаковым. Только в анхоли ещё и РП будет регенится и позволит поднять дпс. Как то так.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #552 : 18 Апреля, 2012, 21:09:04 »
То есть на крики РЛа, типа "чо не убежал?!" и т.п. отвечать, мол, так и надо. Ждать 3 стаков, прожимать АМС и врываться? Попробую, спасибо.

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #553 : 19 Апреля, 2012, 09:18:49 »
На ультре под время сумерек, прожимать зону, а не панцирь так?
На зонозе симулякр крадет каст бича, а не глаза?
MADOUGIE

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #554 : 19 Апреля, 2012, 09:27:32 »
АМС + незыблемость. Можешь и зону, лично я не прожимаю, остаётся 50% хп.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

закрыть