Здравствуйте, у меня такой вопрос: в гайде указано, что анхолику жизненно необходимо достичь 1600 рейтинга хасты. А что потом? Стоит ли после достижения этого значения продолжать стакать хасту? Или всю лишнюю перековывать в крит?
И второй вопрос - важен ли кап мастерства? Сейчас у меня жуткий недокап(16) и по ощущениям он практически не влияет на дпс. Так ли это? У меня 386 илвл и скорее всего этот кап скоро сам достигнется даже если перековывать мастерство со всех шмоток. Но стоит ли форсировать достижение этого капа СЕЙЧАС, теряя хасту и крит? Или же просто забить на мастерство и ждать, пока оно само соберется? Заранее спасибо за ответы начинающему адк )
во 1ых, в гайде написанно 1600 хасты не жизненно необходимы а являются софт капом.
2ое пока мы не имеем такого понятие как кап хасты, мы не должны её перековывать, другими словами чем больше чем лучше.
В любом случае, хасты нужно столько чтоб не возникало проблем с рунами и простоями. Опять же на ежах вторым чекпойнтом хасты стояло число 2600(но оно тоже не являеться хард капом)
3ие в крит перековываються все остальные не "нужные" статы, меткость(после достижения капа)
Мастерство которое можно перековывать полностью, и искусность.
Однако есть ещё один вариант, сам я конечно не являюсь счастливым обладателем Гурталака, но если вы таковой, то на Ежах советуют придерживаться "старому" приоритету статов, тоесть Хаст->Искусность->Крит. Не претендую на правду, если это не так прошу поправить.
На счет мастерства ответил выше, на него можно забить совсем.