WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [4.3.2]  (Прочитано 384450 раз)

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.3
« Ответ #195 : 16 Января, 2012, 18:26:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, а как у вас так выходит, что бафф от 4t13 висит 45-70%? У мну в среднем 30-40 судя по логам. Я то не так делаю?
Мало дренеек настакал

Dmitry1313

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #196 : 18 Января, 2012, 07:33:18 »
Если на спине, идти с пухой не гурталаком, и перед самым сухожилием свитчить на нее, повыситься ли шанс прока щупла именно в Тендон? и на сколько я понял если гаргулью призвать до того ак появиться тендон она его бить не будет?

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 18 Января, 2012, 11:21:15 »
Если на спине, идти с пухой не гурталаком, и перед самым сухожилием свитчить на нее, повыситься ли шанс прока щупла именно в Тендон? и на сколько я понял если гаргулью призвать до того ак появиться тендон она его бить не будет?

Если внутреннего кд на спав щупальца нет - сам подумай - смена пушки поможет?

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #198 : 18 Января, 2012, 15:00:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
когда вы свичите пухи у них всегда идёт 30 сек кд на все проки на всеп юзы так что можете забыть от этого не будет профита
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

pron

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #199 : 18 Января, 2012, 23:42:46 »
ребят,такой вопрос.имею триньки: Око Рассоздания(403)/ясли с ультры(397)/фетиш сцепки(ЛФР).какое сочетание будет наилучшим ?

Десс

• Старожил

« Ответ #200 : 19 Января, 2012, 00:12:26 »
ясли+око без вариантов

Reviz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #201 : 19 Января, 2012, 01:42:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вопрос к экспертам: имеет ли смысл заменить пару камней 20 силы 20 скорости на 40 скорости дабы добрать хард кап скорости (поднять с 2500 до 2600)?
И что даст хард кап?
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 01:49:16 by Reviz »

Blin-da-med

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 19 Января, 2012, 03:59:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
с хард капом ты неостановим, всегда топ дпс, в городах все расступаются и дают тебе дорогу, боссы отдают лут, все женщины, дренейки и дворфихи твои и падают к твоим ногам. Хард кап неизбежен, но для его достижения необходимо проводить много времени в медитации и общении с господом, ограничивать себя в мирских удовольствиях. Ты еще не готов к такой ноше. Поэтому для тебя по камням имеет смысл заменить 2 камня сила+хит в печати и поясе на 40 силы и порефорджить печать в хит. Полагаю, что таким образом тебе удастся максимально возможно приблизиться к столь желаемому тобой состоянию хардкапа и гармонии с самим собой.

может всетаки по пельмешке?
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 04:06:33 by Blin-da-med »

Десс

• Старожил

« Ответ #203 : 19 Января, 2012, 14:12:31 »
Вопрос к экспертам: имеет ли смысл заменить пару камней 20 силы 20 скорости на 40 скорости дабы добрать хард кап скорости (поднять с 2500 до 2600)?
И что даст хард кап?
какой еще в печ хард кап хасты где вы такое понятие взяли у дк что за бред ты вобще несешь :facepalm:

Reviz

• Новичок
  • *

« Ответ #204 : 19 Января, 2012, 15:25:48 »
И что даст хард кап?
какой еще в печ хард кап хасты где вы такое понятие взяли у дк что за бред ты вобще несешь :facepalm:
Вот цитата с элитистов
The second possible breakpoint in this tier occurs for the player at ~2600 haste. Not to be confused with a hard cap, this benchmark merely represents when rune regeneration rates create diminishing returns via rune capping.
Затрудняюсь перевести вторую часть поэтому и спрашиваю

Blin-da-med

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 19 Января, 2012, 22:24:45 »
там написано, не путать данное количество хасты с хард капом - это, по мнению автора, просто порог хасты, когда скорость регена рун создает ситуацию с переизбытком рун.

если пояснять, что написано было мной в посте выше, то я говорил о том, что не стоит стремиться к каким-то заветным цифрам хасты или любого другого вторичного стата через камни, жертвуя силой. Количество хасты будет увеличиваться статами на шмотках, постепенно, с ростом илвла. Камни это единственная возможность увеличить без смены шмотки количество силы, стоимость которой по отношению к вторичным статам, грубо говоря, в полтора раза выше. 1 силы > 1 рейтинга хасты, и крайне глупо менять 20 силы на 20 хасты, заменяя красные камни на оранжевые.
а мой совет с 2 фиолетовыми камнями из всего вышесказанного все еще актуален - изза этих 2 камней идет потеря 40 силы. А недостающий после регеминга хит можно и нужно добивать исключительно рефорджем.

Reviz

• Новичок
  • *

« Ответ #206 : 19 Января, 2012, 22:58:01 »
там написано, не путать данное количество хасты с хард капом - это, по мнению автора, просто порог хасты, когда скорость регена рун создает ситуацию с переизбытком рун.

если пояснять, что написано было мной в посте выше, то я говорил о том, что не стоит стремиться к каким-то заветным цифрам хасты или любого другого вторичного стата через камни, жертвуя силой. Количество хасты будет увеличиваться статами на шмотках, постепенно, с ростом илвла. Камни это единственная возможность увеличить без смены шмотки количество силы, стоимость которой по отношению к вторичным статам, грубо говоря, в полтора раза выше. 1 силы > 1 рейтинга хасты, и крайне глупо менять 20 силы на 20 хасты, заменяя красные камни на оранжевые.
а мой совет с 2 фиолетовыми камнями из всего вышесказанного все еще актуален - изза этих 2 камней идет потеря 40 силы. А недостающий после регеминга хит можно и нужно добивать исключительно рефорджем.
Спасибо большое, камни поменял, реликвию рефоржнул, стало лучше =)

Полнаяпопа

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 20 Января, 2012, 18:57:47 »
Подскажите пожалуйста настроенные макросы для ДК...Просто я не знаю какие скилы нужно юзать,ДК играю не очень давно.Кто поможет буду очень благодарен

Десс

• Старожил

« Ответ #208 : 21 Января, 2012, 16:09:43 »
всё написано и разжовано на 1 странице как что где и когда

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 21 Января, 2012, 19:27:26 »
Ребят, сколько ДК потеряет дпс при смене спека с http://ru.wowhead.com/talent#jbhZoZshcdfcuRRu на http://ru.wowhead.com/talent#jbGZbZshcdfzuMRu , ответьте пожалуйста серьезно. Для ультры героик нужно.

закрыть