WORLD OF WARCRAFT

Тема: For The Horde уходят из WoW  (Прочитано 5346 раз)

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: For The Horde уходят из WoW
« Ответ #15 : 12 Декабря, 2011, 08:42:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лишняя реклама СВТОРу...
Хотя, я лично думаю, что они еще вернутся, как поймут что свтор совсем не та игра, где первые места в рейтинге что-то показывают.

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
« Ответ #16 : 12 Декабря, 2011, 09:59:54 »
Cтвор однозначно не тот вариант,куда надо уходить

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #17 : 12 Декабря, 2011, 10:00:55 »
Лишняя реклама СВТОРу...
Хотя, я лично думаю, что они еще вернутся, как поймут что свтор совсем не та игра, где первые места в рейтинге что-то показывают.
а что показывают первые места в вов) игра она и есть игра
На вов тоже когда-то не делали ставок.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #18 : 12 Декабря, 2011, 10:05:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Гильдия For the Horde - одна из сильнейших гильдий мира, приняла решение перейти в SWTOR.
[sarcasm]Как же нам теперь жить то?[/sarcasm]
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #19 : 13 Декабря, 2011, 00:32:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а что до сабжа, опять таки ХП решили что им !!!ВНЕЗАПНО!!! ничего ен будет за юз эксплоита, но злой близзард забанил их. ХП
так исторически сложилось, что близы почти всегда закрывали глаза на эксплоиты топ гильдий, быстро подчищая после них баги, а в этот раз решили быть принципиальными, плюс резонанс и распространиение эксплоита бало достаточно большим, т.е либо банить всех либо никого, второй вариант породил бы огромное количество гневных отзывов, так что забанили всех. Имхо если бы только топ гильдии оделись таким путем, им бы ничего не было.
Подчищать баги на боссах, которые до этого не тестились и не могут быть игнорированы - это одно. Топ гильдиям также приходится и вайпаться на "сырых" боссах, получая баганые ваншоты, улетая в водоворот, вылетая на некоторых отрезках боя, при не срабатывающих механиках. Также, не будем, забывать, что после фикса багов бывали и баны(вроде роге из парагона с бомбочкой не повезло на Личе ХМ).
Пропускать же такой явный абуз, при том, что близы неоднократно обговаривали правила получения лута в ЛФР("одна возможность получить шмот в неделю") - это другое. Если бы близы сами пропустили этот баг, например смудрили с ролом, и ролить можно было каждый раз - тогда это был бы их фейл, но... Топы решили, что они топы, и им как бы можно. Я рад что Близы доказали обратное.
Та же самая ситуация в пвп. Если есть ОП класс - это фейл близов, и приходится терпеть их. Но если игроки найдут способ набивать АП больше капа в неделю, отмена гкд - это будет явное нарушение правил, установленных близами. Одно только наличие возможности сделать "что-то" не делает это "что-то" разрешенным.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 00:34:56 by Wilko »

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 14 Декабря, 2011, 20:03:49 »
Недолго песенка играла:
THE SHOW MUST GO ON!

For the Horde is RECRUTING!

http://www.manaflask.com/en/article/1446/for-the-horde-the-show-must-go-on/

Итог: в свтор уходит приличное кол-во игроков, но подавляющее большинство остаются в вове. Пока будут рейдить в 10-ке, но как только появится возможность вернутся в 25-ку.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 15 Декабря, 2011, 02:56:11 »
ЧТО?! Ты не знала? Президент может рассказать об етом, а вот фанат ли он свтора не знаю(((
Не играл/читал/видел, но осуждаю - типичный симптом ВоВ головного мозга. По сабжу - любимая гильдия в ВоВ :(
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 02:57:46 by gunz3d »

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #22 : 15 Декабря, 2011, 07:36:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ЧТО?! Ты не знала? Президент может рассказать об етом, а вот фанат ли он свтора не знаю(((
Не играл/читал/видел, но осуждаю - типичный симптом ВоВ головного мозга. По сабжу - любимая гильдия в ВоВ :(
Судя по частоте употребляемого "ВоВ головного мозга", я вынужден диагностируовать у вас лурчанку и прописать единственно верное лечение: живительную эвтаназию.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

закрыть