WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альтернатива Смертокрыла!  (Прочитано 2414 раз)

deathwings

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: had
    • Сервер: lich
Альтернатива Смертокрыла!
« : 10 Декабря, 2011, 15:47:33 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

хороший вопрос, но формулировка говно:-) мне тоже интересно почему не использовали человеческую форму, я надеялся в финалуной битве мы ему сначала в человеке по морде надаем, а потом он разозлится и поджарит нас в драконе:-)
хахаха спс что ответил,но подумал о другом...

Например:я подумал,что смертокрыл будет маг-человеком...но помотом я подумал, не пора ли смертокрылу показать кузькину мать. Вот так я представил я себе его.

Битва со Смерткрылом!

Его задевает луч душы дракона,в то время когда он хочем уничтожить корабль альянса.Когда луч попадает в Смертокрыла,он задевает корабль и они падают в водоворот.

Затем бой развиваеться так - Смертокрыл использует Силу Каз'Гарота
(показать/скрыть)

Затем он преврашяеться в маг-чела . Затем через время он использует силу Каз'гарота
и образует над водоворотом огромный каменный остров,в центре платформ(они соеденяются 4 мостиками)

У Смертокрыла было всего 3 служащих элементалей,а 2 другие не присоеденились

Бой будет состоять из 5 фаз
1фаза-это когда он создаёт Сферу рагнароса (он создаёт Рагнароса который вот-вот хочет уничтожить огнём (но у него нет больше силы,так как Paragon Dream показала ему что играть с огнём плохо и вместо этого,он даруеться силой Смертокрыла и у него появляются Титановые когти(у него больше нет Сульфураса)
2 фаза-рагнарос рушит платформу и сгарает,отдавая при этом свою сферу
(показать/скрыть)
До того как Рагнарос уничтожает платформу,Смертокрыл вызывает слудуюшего рандомного босса и вызывает новый катаклизм и начинается 2 фаза.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Затем появляется Сфера Ал'Акира и он уже не будет вихрем, а "султан в повязке с 2-мя его потомками-Гром и Молния"
3 фазаКогда Ал'Акир умирает Смертокрыл берёт его сферу и совмешяет огнь с вихрем

понимайте в чём дело если добавить огню ветер, то он будет огненным торнадо,а если добавить холоду - вихрь то это будет (BLIZZARD)-в прямом смысле.Огонь и холод никогда не совмещяются,поэтому если вышел первым Ал'акир,то следуюшим будет Моргох или Рагнарос.
НУ или допустим вышел Ргнарос,то след будет Ал'Акир однозначно ну а затем след.

В 3 фазе уже появляется Моргох,и тем самым выхрь уходит,и появляется жудкий холод.Убивая Моргоха Смертокрыл всех накрывает глыбой и начинается 4 фаза
(показать/скрыть)

После того как Смертокрыл сделал своё дело он преврящяется в "супердракона''
(показать/скрыть)
Когда бой завершится,он теряет сферы и вместо этого он использует силу Каз'гарота и у него появляется броня в которую надо долбить,а в это время у него просыпается энрейдж.Когда уже аспекты собераются вмете отдали от Смертокрыла они в решаюший раз используют душу драна и проламывают ему грудь.

Если у меня ошибки или хотите протиковать мою тему пишите мне Вконтакте Озар Хаджимухамедов!

« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 14:58:39 by deathwings »

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
Re: Альтернатива Смертокрыла!
« Ответ #1 : 10 Декабря, 2011, 16:36:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ахахахаха  :facepalm:

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
« Ответ #2 : 10 Декабря, 2011, 17:18:08 »
я бы повесился если б такое было :D :D

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 10 Декабря, 2011, 17:55:52 »
и атомный взрыв в конце
(показать/скрыть)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #4 : 12 Декабря, 2011, 10:06:51 »
Не читал, но осуждаю.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Тотенкопф

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 12 Декабря, 2011, 10:22:39 »
Давайте это продвигать на оффоруме. Парень гений, ему надо в близард, лишь только он спасёт вас от Пандарии.

deathwings

• Новичок
  • *

• Класс: had
    • Сервер: lich
« Ответ #6 : 13 Декабря, 2011, 14:34:21 »
это ещё.... мелочь.Я могу написать целые 40 патчей,которые могут взорвать индустрию ВОВА.

Давайте это продвигать на оффоруме. Парень гений, ему надо в близард, лишь только он спасёт вас от Пандарии.
Спс большое за ответ
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 14:53:20 by deathwings »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #7 : 19 Декабря, 2011, 19:00:39 »
это ещё.... мелочь.Я могу написать целые 40 патчей,которые могут взорвать индустрию ВОВА.

Спс большое за ответ
я ссу и плачу :P
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть