WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Гайд по EnhSim  (Прочитано 173716 раз)

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Шаманы - Энханс] Гайд по EnhSim
« Ответ #120 : 18 Января, 2012, 16:50:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера потестил на манекене, который никто не бил.
Ну что сказать - т.к. я спамил однокнопочный макрос, то дпс был чуть ниже, чем выдал энхсим (~24.5к против 25к энхсима)

Гертан

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #121 : 13 Февраля, 2012, 20:50:32 »
првет всем.
столкнулся с несколькими неудобствами, наверное что-то делаю не так:
1- почему то отказывается работать импорт информации с S&A в EnhSim - пишет ошибку о каком то неизвестном таланте, вроде "импрувнутая файр нова". При этом импорт с помощью Равр аддона в Равр работает нормально.
2- При импорте данных с Rawr'a в EnhSim  - последний почему то уверен что у меня нету глифов. Соответственно при каждом импорте и при каждой прогонке возможных изменений в EnhSim приходиться вручную выставлять глифы.
3- Насколько я понял это нормально что Rawr советует "бредовые тринкеты", утверждая что от них дамаги больше? И наверное потому что EnhSim умеет считать проки тринек и сэт-бонусы у него с Rawr'ом ощутимо разные цифры среднего дамага?

P.S - использую последние версии аддонов и програмок.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2012, 12:36:45 by Гертан »

элпуш

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: борейка
« Ответ #122 : 14 Февраля, 2012, 15:47:57 »
может кто простестить дпс в энхсиме этого шаманчека

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%88/advanced

если заменить браслеты на http://ru.wowhead.com/spell=101941#taught-by-item с 2 сокетами по 50 ловкости чантом 50 ловкости.
80 ловкости апнется, но не будет искусности мейн стата.

интересно поднимицf ли дпс и на сколько, или нет..
с энхсимом никак неразберусь

Гертан

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #123 : 18 Февраля, 2012, 12:38:32 »
првет всем.
1- почему то отказывается работать импорт информации с S&A в EnhSim - пишет ошибку о каком то неизвестном таланте, вроде "импрувнутая файр нова". При этом импорт с помощью Равр аддона в Равр работает нормально.
2- При импорте данных с Rawr'a в EnhSim  - последний почему то уверен что у меня нету глифов. Соответственно при каждом импорте и при каждой прогонке возможных изменений в EnhSim приходиться вручную выставлять глифы.
3- Насколько я понял это нормально что Rawr советует "бредовые тринкеты", утверждая что от них дамаги больше? И наверное потому что EnhSim умеет считать проки тринек и сэт-бонусы у него с Rawr'ом ощутимо разные цифры среднего дамага?

вопросы все еще актуальны.. сталкивался ли кто-то с подобным и как решали проблемы? :-\

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #124 : 18 Февраля, 2012, 16:03:20 »
првет всем.

вопросы все еще актуальны.. сталкивался ли кто-то с подобным и как решали проблемы? :-\
да это собсно не проблема, ошибка вылезает, но главное статы передаются корректно. Править остается лишь бонусы да камень в бошке

Lila

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #125 : 25 Февраля, 2012, 11:47:17 »
С прогами особо не дружу, буду благодарна, если знающие люди посмотрят через ЕnhSim мою шаманку

(показать/скрыть)

Заранее спасибо  ;)

Мэйдо

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #126 : 03 Марта, 2012, 18:39:31 »
Подскажите как настроить ротацию в программе?

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #127 : 03 Марта, 2012, 20:10:13 »
Подскажите как настроить ротацию в программе?
ну если ты  дефолтный конфиг грузил, то там ротация и так уже выставлена нормальная.
А в остальном лучше конкретный вопрос, а то не понятно, там же закладка есть отдельная ну а там все и так интуитивно понятно вроде...

Мэйдо

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #128 : 04 Марта, 2012, 19:45:00 »
Изначальной информации по ротации не стояло после копирования в энхсим своего персонажа через shockandawe. При попытке подбора ротации в программе получается бред порядка 21к дпс, хотя без особых сложностей получаю 27-28к по пустой мишени

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #129 : 04 Марта, 2012, 19:56:23 »
Изначальной информации по ротации не стояло после копирования в энхсим своего персонажа через shockandawe. При попытке подбора ротации в программе получается бред порядка 21к дпс, хотя без особых сложностей получаю 27-28к по пустой мишени
ну что значит не стояло...
когда скачивается последняя версия, для порядку необходимо загрузить config.txt из этой же папки, дабы старый не использовался случайно(в случае перехода на новую версию), там уже приоритеты выставлены и они не поменяются после импорта через SAA
строчки из конфига:
rotation_priority_count         11
rotation_priority1              ST_0
rotation_priority2              SS
rotation_priority3              LL
rotation_priority4              MW5_LB
rotation_priority5              MW5_LB_SW
rotation_priority6              FS_UEF
rotation_priority7              UE
rotation_priority8              ES
rotation_priority9              SW
rotation_priority10             ST
rotation_priority11             MW2_LB

правда в 2.7 там какой то странный приоритет выставлен...MW5_LB_SW, меняем на MW4_LB_SW

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 29 Марта, 2012, 06:23:40 »
Товарищи, пответьте, пожалуйста, на глупый вопрос.
В чем практический смысл "подсчета ЕР" в энхсиме?
Нет, я понимаю, что для сравнения вещей, то да се. Только вот странность в том, что если я сейчас уже отрефоржен на капы меткости и мастерства, то их величины становятся по симу отрицательными. И сравнивать по ним не получится никак.
И что в итоге делать? =-)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #131 : 29 Марта, 2012, 09:16:48 »
Нет, я понимаю, что для сравнения вещей, то да се. Только вот странность в том, что если я сейчас уже отрефоржен на капы меткости и мастерства, то их величины становятся по симу отрицательными. И сравнивать по ним не получится никак.
Сейчас уже маловато смысла в EP так как выбор шмота не велик и сравнивать по сути нечего, но если хочешь можешь приписать хиту эдак 2.5 мастерству 2 и быть довольным :)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #132 : 29 Марта, 2012, 11:01:50 »
максимальную полезность замены шмотки стоит обсчитывать на целых сэтах. В частности- с учетом рефорджа, вероятней всего, хит на новой шмотке станет искуссностью на старой (на которой раньше был хит для капа). поэтому хит\мастерство можно принимать по ЕР мастери.
С уважением.

parenek0077

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 01 Апреля, 2012, 23:22:39 »
Люди скажите плиз чё такое когда нажимаю кнопку Simulate выдаёт ошибку с текстом "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll.Попробуйте переустановить программу".....Делал всё правильно vcredist_x86 тоже установил....подскажите плиз чё это такое

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #134 : 02 Апреля, 2012, 01:50:40 »
NET Framework 4.0 или выше нужен вроде, если не ошибаюсь

закрыть